писал выше. пользую польскую сажалку бомет и от них же распашник, чтобы размер в размер было. 5 лет уже. рама не гнутая, а вот распашники сыроваты. погнул стойку одного об корень яблони, но как погнул так же кувалдой и выправил слегка прогревая. профиль рамы стоит на "ребро" так жесче видимо. заглушки стоят пластиковые. могу пофотать если интересно. из минусов навеска на раскосы. пока навесишь умаешься.
Может нужен в хозяйстве кому. Дизельный генератор 4 киловатта .В рабочем состоянии Единственное требуется замена ручного стартера.Либо замена втягивающего на эл. стартере.
Может нужен в хозяйстве кому. Дизельный генератор 4 киловатта .В рабочем состоянии Единственное требуется замена ручного стартера.Либо замена втягивающего на эл. стартере.
Может нужен в хозяйстве кому. Дизельный генератор 4 киловатта .В рабочем с
[quote=Миxалыч]
Жанат_174рус пишет:
Сколько стоит?
Завожу простым способом как пускач на тракторе,Ручной стартер заказан ,но еще в пути!Кому будет интересно сниму видео работы.Прошу 25т.р,Покупал для освещения на пруду ,но два года нет воды и пруд не набираю. генератор стал не нужен.Расход грам 500-800 в час в зависимости под какой нагрузкой .
Не ссорьтесь горячие сельские парни.приобрел я культиватор и копалку. Отдали примерно по цене металла. Копалка цепляй и работай, а культиватору надо колеса подшаманить
Этой копалкой не накопаешь...видимо из-за этого и отдали)))....Вот как я ее переделал
Не ссорьтесь горячие сельские парни.приобрел я культиватор и копалку. Отдали примерно по цене металла. Копалка цепляй и работай, а культиватору надо колеса подшаманить
Этой копалкой не накопаешь...видимо из-за этого и отдали)))....Вот как я ее переделал
Можно более подробно? Основной вопрос почему не накопаешь? В чем проблема?
Всем здравия.
Есть вот такая коса, для виноградников.
Она на гидроходу. Долго лежала.
Оно не моё, коллега попросил выставить.
Вот его тел 8 918 985 5470 Роман
Ну и цену предлагайте.
[/quote]
Для начала очень узкий заход в капалку...точно не помню но кажется всего 45 см....потом секции которые выведены в бок не позволяют заглубить копалку т.к. начинают молотить по соседнему ряду ..картошки...нож не совсем хорошой конфигурации....ну попробуешь копать увидишь...я расширил заход,сделал выход картошки назад и активный нож тоже....
Друг ищет вот такой сошник, может есть у кого от картофелесажалки сн-4б
Его телефон 89106106096 Сергей
писал выше. пользую польскую сажалку бомет и от них же распашник, чтобы размер в размер было. 5 лет уже. рама не гнутая, а вот распашники сыроваты. погнул стойку одного об корень яблони, но как погнул так же кувалдой и выправил слегка прогревая. профиль рамы стоит на "ребро" так жесче видимо. заглушки стоят пластиковые. могу пофотать если интересно. из минусов навеска на раскосы. пока навесишь умаешься.
Продам крн 5,6, универсальный (под супн-8,и спч-6) на 9 секций,две снимаются вместе с частью рамы.
Куплю правую боковину щитка приборов на МТЗ (малая кабина) и лючок (куда ставится обвел на фото)
Надо искать ,были где то,из двух частей.
[quote=Антон 56]
[/quote
Сколько стоит?
Цена?
Ягодоуборочный комбайн Джоанна 3
2011 год выпуска
В хорошем состоянии
[quote=Миxалыч]
Завожу простым способом как пускач на тракторе,Ручной стартер заказан ,но еще в пути!Кому будет интересно сниму видео работы.Прошу 25т.р,Покупал для освещения на пруду ,но два года нет воды и пруд не набираю. генератор стал не нужен.Расход грам 500-800 в час в зависимости под какой нагрузкой .
Всем здравия.
Есть вот такая коса, для виноградников.
Она на гидроходу. Долго лежала.
Оно не моё, коллега попросил выставить.
Вот его тел 8 918 985 5470 Роман
Ну и цену предлагайте.
[/quote]
Для начала очень узкий заход в капалку...точно не помню но кажется всего 45 см....потом секции которые выведены в бок не позволяют заглубить копалку т.к. начинают молотить по соседнему ряду ..картошки...нож не совсем хорошой конфигурации....ну попробуешь копать увидишь...я расширил заход,сделал выход картошки назад и активный нож тоже....
Продам сеялку спу 3 , гребнеобразователь четырехрядный базельер . Кому интересно пишите . Так же есть пол сеялки спу 6 можно собрать спу 3 .
Срочно отдам за 15 т.р
Колючей проволоки ни у кого не валяется пару сотен метров?
Есть моток.
Почем и куда ехать?
тоже есть моток.
Ставропольский край
за 1000 отдам
Так то в Судиславском р-не, или могу в Кострому захватить.
А почем -
Завтра кстати в кострому собираюсь, сколько метров у тебя?
Благодарю, нашел дешевле.
Может в личке?
Только недавно в металлоломе наверное тонны 3 валялось, можно было забрать по 20 рублей.
Есть рама примерно от такого прицепа. Стоит без дела. Цену не знаю, предлагайте.
Вот из такой рамы я сделал прекрасный(моё мнение) самосвальный прицеп, три тоны возил- полёт нормальный
Извиняюсь фото нет но могу сделать
Вот из такой рамы я сделал прекрасный(моё мнение) самосвальный прицеп, три тоны возил- полёт нормальный
Извиняюсь фото нет но могу сделать
[/quote]
Рессор то нет...тележка наверное скачет аки козлик?....я сделал на миник от полевой кухни и то жестковатые рессоры
Мужики есть кто с Оренбурга? наткнулся на вот это обьявление.
https://www.avito.ru/orenburg/zapchasti_i_aksessuary/komplekt_stsepleniy...
Перечислять деньги стремно какой то странный продавец может себе кто возьмет или посмотрит что и как там