мне сказали наоборот влияет маховик уходит в перед и соответственно нет полного выжима и между лапками и выжимным зазор огого образуется. Если говорите работает! То что может быть какая причина?
Тут много причин. Начнём с контроля хода лапок, открываем лючок и нажимая на педаль смотрим на их ход, он должен быть полный, т е ход педали должен соответствовать ходу лапок до конца
как уже говорил, его может тормозить вал блокировки, его можно отсоеденить, вытащить пальчик.
Ну налоги и мы стараемся оплачивать . Я к стати ещё тех.осмотр не прошёл , время не выберу до инспектора заити , так и езжу . И у нас сейчас движок это зап.часть. Страховка , Я её уже годов 5 -6 неберу - зачем ? А так на трактора её как бы и нет , тележка в объязательном порядке страхуется . Как то так ...
Ну налоги и мы стараемся оплачивать . Я к стати ещё тех.осмотр не прошёл , время не выберу до инспектора заити , так и езжу . И у нас сейчас движок это зап.часть. Страховка , Я её уже годов 5 -6 неберу - зачем ? А так на трактора её как бы и нет , тележка в объязательном порядке страхуется . Как то так ...
Тех.осмотр и страховку каждый год проходим и оплачиваем.
Может меня тут заметят!! привет всем!! болтаются стаканы или как их втулки где стоят выжимные подшипники, на фото стрелкой красной показаны, как их победить? замена или там какие нибудь пласмасовые штучки стоят?? Зарание блогодарен
фантом 2 я с тебя ху кроме пиз жа от тебя ни чего хорошего
Я вас воще первый раз вижу вы что дельного предложили ,когда ?Ну а насчет зипдежа так Фокус однажды послушал Вовку да напокупал того чего у него исправно . Вот и нынче он дает подобные советы . Слушайте Воввку .
еще раз раскачу сказали что может быть почему нет полного выжима и почему лапки отходят аж на 2-3см на блоке есть полумесяцы вот в них вся причина гуляет коленвал уходит и ничего не отрегулируешь. Вот!
там уже видимо и коленвал менять нужно, раз так ходит он.
Вот снова .а путные мужики вперед точат полукольца увеличенные .А Вовка сказал в могаз значит в могаз .
мне сказали наоборот влияет маховик уходит в перед и соответственно нет полного выжима и между лапками и выжимным зазор огого образуется. Если говорите работает! То что может быть какая причина?
Тут много причин. Начнём с контроля хода лапок, открываем лючок и нажимая на педаль смотрим на их ход, он должен быть полный, т е ход педали должен соответствовать ходу лапок до конца
как уже говорил, его может тормозить вал блокировки, его можно отсоеденить, вытащить пальчик.
щас буду еще раз все смотреть проверять
выложите фото пожалуйста как стоит клапан делителя потока масла на лтз 60аб.
https://fermer.ru/forum/archived/127238#comment-551613
вон там как там смещенная плита из-за генератора у меня такой нет надо чтото мудрить? Спасибо за фото!
переходник под делитель потока ? если его нету то нужно конечно же "мудрить"
Че правильно .Влалить еще стоимость трактора .а после Володя руками разведет "Такие нынче запчасти" Круто!!!!!!
А налоги как брать ? Техосмотры ? Страховки ? Штрафы как брать .
Ну вам то понятно не нужна . А наша власть не так добра .
Да куда уж круче вашего!
Тех.осмотр и страховку каждый год проходим и оплачиваем.
фантом 2 я с тебя ху кроме пиз жа от тебя ни чего хорошего
Может меня тут заметят!! привет всем!! болтаются стаканы или как их втулки где стоят выжимные подшипники, на фото стрелкой красной показаны, как их победить? замена или там какие нибудь пласмасовые штучки стоят?? Зарание блогодарен
фантом 2 я с тебя хуесоса кроме пиздежа от тебя ни чего хорошего не слышал
ну так он про т40 не знает ничего.
Заменить эти обоймы выжимных, а вообще со смазкой нихрена не будет, они своё место находят при выжиме.
а стаканы как болтаются в верх низ или вперед назад?
В верх в низ
Там критический износ - в месте входа вилки, тогда проблемы с регулировкой.
я думаю надо менять у меня щас раскачен трактор стоят жостко.
парни газуешь белый дым с голубым идет это раннее зажигание да надо насос отверстия на 2 по часовой провернуть?
всем спасибо за советы! значит там нет никаких пласмасовых втулок!
Втулки есть на валах вилок в корпусе промежутки.
Я вас воще первый раз вижу вы что дельного предложили ,когда ?Ну а насчет зипдежа так Фокус однажды послушал Вовку да напокупал того чего у него исправно . Вот и нынче он дает подобные советы . Слушайте Воввку .
От чего же .Дерьмо трактор .
Надо воду из бака слить для начала .
Вот снова .а путные мужики вперед точат полукольца увеличенные .А Вовка сказал в могаз значит в могаз .
я прошу прошения за мою безграмотность а валы вилок как они выглядят!??