С таким аппаратом я имел дело. Купил в марте 2013 в тамбовской области на нефтяном машстроении,он был предназначен для консервации скважин.Свой трактор был 2006 года 1 моточас пробега.
С таким аппаратом я имел дело. Купил в марте 2013 в тамбовской области на нефтяном машстроении,он был предназначен для консервации скважин.Свой трактор был 2006 года 1 моточас пробега.
покажите как закреплен бак гидравлический и воздухоочиститель
Андрей я тебе чертовски завидую)) такой трактор нашел и отлично получился молодец!! ТРАКТОР СУПЕР!!!!Капот крылья у вас продают?Если да дорогие?
Доброго дня! вместе с трактором отдали оригинальную книгу "Тракторы ЛТЗ-55, ЛТЗ-55А, ЛТЗ-55АН". отсканил, обрезал, собрал в djvu. книга весом в ~7,5 МВ. в инете до этого не попадалась)
Доброго дня! вместе с трактором отдали оригинальную книгу "Тракторы ЛТЗ-55, ЛТЗ-55А, ЛТЗ-55АН". отсканил, обрезал, собрал в djvu. книга весом в ~7,5 МВ. в инете до этого не попадалась)
Такое подозрение, что это с гусеничного ЛТЗ. Если не ошибаюсь, то на Т-150 гусеничном такой же принцип (утверждать не буду)
полная ссылка на объявление http://www.avito.ru/nyagan/gruzoviki_i_spetstehnika/t-40_259174239
я порываться не собираюсь. уж накладно очень 1900 км) если кооператив-то поддержу. я из Самары
на лонжеронах номер 183 одни из первих лтз 55
Это уже идет нумерация не от лтз-55 а от лтз-60а,выпуск которого освоен после 2000 года.
теперь стал такой.
Этот троктор установлен на оборудовании и называется УСО-221
Абалдеть класс !!!
за инфу
куплен новым трактором, освежыл и все стало круто
покажите как закреплен бак гидравлический и воздухоочиститель
фото нет,но так же как на лтз-55.
просто интерестно как закреплено в заводском варианте с дозатором
завтра будет фото.
у меня вот так сейчас сделано
Андрей я тебе чертовски завидую)) такой трактор нашел и отлично получился молодец!! ТРАКТОР СУПЕР!!!!Капот крылья у вас продают?Если да дорогие?
капот и крылья брали в липецке в торговом доме возле тракторного завода.
Фото по просьбе Александра.
не чего придумивать сложного не стали
Значит продают это хорошо дорогой капот если не секрет?
капот 5500,заднее крыло 1400,переднее крыло 650.
Даже цена разумная срасибо за информацию!
Ребята! нужна фотка заводского лтз-60АВ-10 с отличным ракурсом!
такие пойдут...
спасибо) но это 60АБ-10)
собрал каталог ЛТЗ-60АВ. обложка измененная. оригинальная в конце. ссылка http://yadi.sk/d/F5cO7GpOFzq6k
такие пойдут?
да уже собрал все) в инете первую адекватную фотку взял)
это все АВ с Д-65