Неполучилось, все обьявление выставить. Короче, написано ЛТЗ-62 в хорошем состоянии, 1997г. просят 80 тыс.
Есть ЛТЗ-60АВ и АБ,а на фото он с двигателем Д-65,а значит он АВ,да и цена что-то слишком низкая,но узнать подробнее и посмотреть наглядно нужно,ведь все бывает,а если этот трактор в действительности в хорошем состоянии,то надо спешить,а то такие вещи по такой заниженной цене быстро уходят.А бывает так,что выставляют одну фото в объявлении,а приезжаешь посмотреть на трактор,а там вообще стоит полностью убитый металлолом,так что надо смотреть,чтобы развеять все сомнения!
С Наступающим Новым Годом! Хочу пожелать чтобы в следующим году ни кто не болел! Все остальное как говорится мелочи! Удачи всем ! Пусть новый год станет лучше старого!
С Наступающим Новым Годом! Хочу пожелать чтобы в следующим году ни кто не болел! Все остальное как говорится мелочи! Удачи всем ! Пусть новым год станет лучше старого!
С Наступающим Новым Годом! Хочу пожелать чтобы в следующим году ни кто не болел! Все остальное как говорится мелочи! Удачи всем ! Пусть новым год станет лучше старого!
Спасибо, крепкого здоровья и тебе, ну и семейного уюта всем
Вот на фото видно что стоят вперед.В теме"Техника в лесу" Женя выкладывал подобные фото.Если не ошибаюсь.
Даже если получится переставить то база трактора потеряет около 50 см.Не пострадает ли грузоподъемность навески?
Алексей! что за монстра выдумываете? уж не скрейпер ли???
Вот это аппарат!!!! а по подробнее фоток нету???
ну это понятно , но самый главный вопрос , чашечка на каленвалу сидит или в блоке
Чашка на стр-17 сидит плотно на Каленвалу!!! а кольцо на первых фото стр-16 сидит плотно в блоке!
ставится как на первом фото!!!
Что за ТНВД АЛ9К33 рядный ?и можно ли его приспособить на д144?
Т-16 подрос?Очень похож
Да ничего пока .Нужно все с начало обдумать хорошенько .
Что то название очень похоже на марку алюминевого сплава
Отсюда и вот
Отсюда и вот
Спасибо! но это не то что я хотел узнать!
модель нужно смотреть на табличке.
Я бы сказал в кожухе маховика он больше стоит, чем в блоке)
Ну да!!! так точнее будет!)))
http://19.img.avito.st/640x480/593415119.jpg Вот такое обьявление, сегодня попалось
Неполучилось, все обьявление выставить. Короче, написано ЛТЗ-62 в хорошем состоянии, 1997г. просят 80 тыс.
Есть ЛТЗ-60АВ и АБ,а на фото он с двигателем Д-65,а значит он АВ,да и цена что-то слишком низкая,но узнать подробнее и посмотреть наглядно нужно,ведь все бывает,а если этот трактор в действительности в хорошем состоянии,то надо спешить,а то такие вещи по такой заниженной цене быстро уходят.А бывает так,что выставляют одну фото в объявлении,а приезжаешь посмотреть на трактор,а там вообще стоит полностью убитый металлолом,так что надо смотреть,чтобы развеять все сомнения!
посмотрел не нашел что то это объявление
С Наступающим Новым Годом! Хочу пожелать чтобы в следующим году ни кто не болел! Все остальное как говорится мелочи! Удачи всем ! Пусть новый год станет лучше старого!
Вовка объявился . Ну тогда и тебе всех благ.
Спасибо на добром слове!
Спасибо, крепкого здоровья и тебе, ну и семейного уюта всем
С наступающим Новым годом Вас мужики поздравляю.Крепкого здоровья,счастья и большой удачи во всем Вам желаю!
Я то же всех поздравляю с наступающим Новым годом! Здоровья!
https://fermer.ru/files/613815025.jpg Интересные бортовые..
да выложил бы полную ссылку...
тра работали как насосы)
С компьютером на ВЫ .