Вы здесь
куры. Страница 29 из 79
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Правда! Моя свекровь варит дробленное зерно. Ее не переубедить
Чтобы зерно(не комбикорм!) лучше усваивалось,его дробят,запаривают.Я зерно никогда не варила.Запарить-залить кипятком,укрыть и дать постоять пару часов.Оно набухает,становиться мягким,даётся во влажных мешанках.Можно запаривать вместе с сенной трухой.Овощи птице даю сырыми.
Привет Всем птицеводам!!! Я из Кинель-Черкаского района. Вчера отсадила свою куру отдельнно,и сегодня уже результат, яички сабрала и их пока не кто не поклювал, но буду еще наблюдать! А та кура молодая, но не несется,она маленькая переболела, и я не знаю, что с ней делать, вдруг нестись начнет!
Привет,соседка(мы в 20 км от вас живём).Курочку оставьте до весны-там и посмотрите занесётся или нет.
Привет соседям! А мы и относимся к кротовке! Спасибо за ответы!
Незачто,обращайтесь.
Спасибо ptashka.arash за подробный ответ. Так и буду делать.
И всетаки кипятком я бы не советовал-теплой водой да и то драбленку,цельное зерно и так склюют.
Согласен. Ничего не запариваю, не варю, короче не заморачиваюсь. Утром комбикорм, вечером пшеница целая, не жалуются, несутся как летом, меня радуют.
Везде пишут, что прекращать переворот яиц в инкубаторе нужно за два дня, это на 18-й или 19-й день?
17 суток проходит,и я больше не переворачиваю,нормальный выход.
Привет Всем! Подскажите, что делать У куриц у двух выпал яйицевод сегодня! Что делать? Чем помочь?
уважаемые форумчане подскажите что за порода спасибо
Файлы:
2007_1116gallus_domesticus1133-3.jpg
2007_1116gallus_domesticus1134.jpg
На виандота похож вроде https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennye-vystavki/40116?page=2#comm...
И вот здесь тоже фотки есть https://fermer.ru/news/24402
Куда делись гуру?
Приходится фермерам отвечать
Я бы их пустил в суп.
Как у Вас дела?
Да, на карликового виандота похожи...но я не спец, увы...
Eto min. wyandoty serjebrjannyje (po novomi belyje s čornymi "okrajami-lemami").
Byli u menja i boľšije, no oni sližkom malo jajek nesut.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста:)
Голубые австралорпы расщепляются на голубых, чёрных и грязно-белых. А у нас вылупились не грязно-белые, а яркого горчичного окраса и они крупнее черных и голубых. Это нормально?
Блесну своими познаниями в иностранных языках: КАРЛИКОВЫЙ СЕРЕБРИСТЫЙ ВИАНДОТ С ЧЕРНЫМ ОКАЙМЛЕНИЕМ ПЕРА :dri:, курица...с потомством, от которого сбежала через два дня
Такие! Я тоже ничего понять не могу ,по Шмидту,только три цвета.
Файлы:
dsc00328_0.jpg
Привет всем!
Подскажите какую лучше выбрать породу яичного направления, чтобы неслась несколько лет без смены поголовья.
Ne toľko Голубые австралорпы расщепляются на голубых, чёрных и грязно-белых a vsje porody golubych kur vot tak rasščepljajut sa. Štob "utverdiť" tjomnyj goluboj cvet, ja poľzuju i čornyje petuchi iz golubych roditelej.
Eti cypljata naverno ne toľko po golubych ili čornych predkoch. Tam byli naverno kuropatčinnyje deduška s babuškoj. ili divokogo cveta. Naverno roditeli ne budut čistokrovnyje. Posmotrite i u cypljonkopv nogi raznogo cveta - seryje i žoltyje.
Australorpy vot takogo cveta ne byvajut.Oni po standardu (http://www.volp.msk.ru/index.html?menuitem=247&breed=210) toľko golubyje ili čornyje
Здравствуйте Алексей Евгеньевич Курачек этих уже пустили в суп!!! А у меня Курочка черненькая, которая отставала от всех в росте ,сегодня яичко снисла, только очень-очень малюсинькое, как перепелинное только круглое. Хорошо ,что ее в суп не пустила! А то у меня их всего две черных, а я хочу их разводить. А белых убирать .
деревенские куры хорошие или кучинки, моим кучинкам и деревенским некоторым по 3 года, а все несутся исправно))
Первое яйцо всегда такое идёт, это нормально
Похоже. Но цветопередача по фотам "хромает" ,мои кажутся по-ярче, такие прям тёмно шоколадные. И пушистее, сколько на фото вашим? Завтра попробую сфотать и показать. Кур я ещё не фотала:))))) авось получится)))
У моих цыплят, и у чёрных ,и у голубых, и у коричневых... ножки серые. Из 27 цыплят их вылупилось 7. Брала яйцо в уважаемом птицеводческом обществе...в Москве. Предупредили о расщеплении сразу. Но я ожидала увидеть сереньких, рябеньких /по моим представлениям-грязно-белых)))/. Наверное стоит связаться с продавцами и уточнить этот вопрос у них...
И ещё...цыплятам неделя...есть серые...есть конкретно чёрные...а есть такие, что не определю))) Чёрные на вид цыплята могут осветлиться с возрастом? Они могут перецвести?
А вы где яйцо брали???
Скорей всего там же,но у меня выход получше из 26 вышло 19,а с желтыми должен быть орловец.
У нас из 60 яйц выход 53 цыплёнка, я думаю это на отлично. Просто мы брали 30 чёрных и 30 голубых, так вот в голубых 7 коричневых. Перо на крыльях растет коричневое с чёрным, а пух сверху коричневый внутри тёмно серый! У коричневых лапки полностью серые, а вот у чёрных и голубых у некоторых пальчики не до конца прокрашены...Сейчас попробую сфотать...
А вы не обращались к продавцам яйца по этому вопросу? Может они пояснят!!!
Здраствуйте. Всем большое спасибо за помощь. А ваша курочка Сергей просто потрясная.