Вы здесь
Генофонд покупка инкубационного яйца. Страница 82 из 268
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Все так говорят, покупая яйцо в январе, хотя предупреждают всех. Настя уже научена. Простите, нет желания
обсуждать далее.
Ореховидный гребень похож на розовидный у цыплят, поэтому или дайте лучшие фото или прекращаем неконструктивный диалог.
Подтверждаю - про плохой оплод в январе я была предупреждена .
Да всех покупателей в это время предупреждают, просто люди хотят дешево купить племенное яйцо. Им неважно, что птице 6 месяцев, что это по сути молодняк ( особенно РЧБ). Ведь цена яйца меньше, чем у частника в 3,5 раза. А у частника еще и не несутся в январе...
Многим наоборот это просто необходимо, так как в мае у них будет 5-ти месячная молодка, которую можно продать. Некоторых интересуют скороспелые породы - загорские, П-11, В-33, русские белые, московские, австралорпы черно-пестрые, которые начинают нестись рано - но там тот же эффект, можно попасть на неоплод.
Зачем продавать заведомо яйцо от молодняка...откуда старенькой Любовь Александровне догадаться что от молодняка яйцо продают на инкубацию...
я что, мальчик на побегушках?
А это привычный Ваш ответ...
Время всё покажет...
ведь жизнь кончается не завтра...
ЪВы конечно меня извините Ольга но помоему по рукам женщины и ногам птицы как то порода не определяется я думаю, может я не прова?
Учитесь...много и тщательно...тогда сможете определять...
Ноги у РЧБ должны быть чёрные(конкретнее смотрите в стандарте), поэтому и сделала акцент на их.
ну справедливости ради, вы же просите определить что за порода получилась, а только по ногам не определить, по этому ИМХО действительно если бы птичка стоя с боку была сфоткана то было бы проще понять кто же получился))
РХ определили, а этого не определить?
Милая, Еханна, некогда мне сидеть в чужом птичнике....
а то что получилась КАКАЯ ТО порода вместо ЗАКАЗАННОЙ и так понятно)))
ну сами же видите что специалисты теряются в догадках)) значит малоинформативное фото))
если действительно хочется разобраться то видимо стоит сфоткать с боку чтоб видно было птичку))
ну тут уж как говорится хозяин барин))
а то что понятно это да.. это и обидно((
Не хотела вмешиваться в дела меня не касающиеся (пока), но если и коснутся, то разбираться буду сама.
Не благодарное это дело, быть посредником в разборках, пусть бы сама приобретательница яиц-птенцов и предъявляла претензии.
Было у меня дело, только с молоком, купила женщина и оно прокисло у неё, она соседке пожаловалась, а соседка долго не думала, а предъявила мне претензии, наговорила кучу всякого, а потом первое лицо узнав о случившемся извинялась передо мной, потому что, как оказалось они его в жару, парное перелили в алюминиевую, сполоснутую кастрюлю и не убрали в холодильник.
Господа, я уже не первый раз вижу путаницу между питером и москвой.
Может разделить обсуждение?
Нет. Ноги у молодой птицы меняют свою окраску по мере взросления, так же как и меняется окраска глаз и окраска оперения.
Было бы не плохо. И путаницы не будет. Питер и Москва.
Пожалуй стОит. Уж больно разница очевидна.
Именно, что очевидна! Давно заметил, что Питер не ругают вообще, а Сергиев Посад не ругают редко.
Справедливости ради, хочу сказать, как "представитель" , что бывают неприятные ситуации и недовольства у покупателей-птицеводов, но коллектив хозяйства старается погасить эти претензии, разобравшись в их причине. А причин бывает множество, как с одной, так и с другой стороны! Надо, как говорят и делают врачи, снять анамнез и прийти к консенсусу. Главное, на мой взгляд, иметь желание прийти к взаимопониманию. А выход из ситуации всегда можно найти.
Золотые слова
Вот - вот. К этому самому, значит, котангенсу и прийтить. Но для начала хорошо бы распределить какашки и вкусняшки по адресатам их заслужившим. А то в нынешней уравниловке и нюх потерять недолго. Что собственно и происходит.
8 мая привез 190 цыплят, суточных (с Московского). 5 пород, Кученка, Амрок, Полтавская, Загорская и Юрловская. На получение ушло чуть больше полчаса. Цыплята очень активные и жрут каждый за троих. Я кашлянул около них, подпрыгнули все 190, сам от неожиданности чуть не подпрыгнул. Фото будут позже. Очень рад приобретению. Генофондовскому коллективу огромнейшее спасибо.
Брали яйцо в генофонде, интересные получились цыпы- молчу про хохлатого браму, хотя фото выложу, но рябые цыпы... хто они, варианта 2- московская чёрная? Или австралорп чёрный? Сижу гадаю, может, перецветут до адлерской серебристой ???? Фото позже...
Нет никакой пиар- акции! Повторяла и еще раз повторю есть ситуация, я ее описала, извините что мой опыт не такой позитивный, какие работники генофонда пытаются мне помочь ???? Может я что-то пропустила и в нашей переписке участвуют эти работники ???? КАКАЯ ПОМОЩЬ ???? Я точно знаю что нет обмена, Вы о чем ???? Если поедете в Генофонд попросите их посмотреть у них должна быть покупка на 23 000 в январе, если желаете вот мой телефон 8 917 599 39 90 -пусть посмотрят, я готова при Вас перезвонить Анастасии, уверена она меня вспомнит.
Поддерживаю, мои поставщики об этой ситуации знают хорошо, и всегда подчеркивают , что бройлера крутого (ХАББАРД) везут именно с питерского ГЕНОФОНДА !!!
Породы, которые брали: Адлерская серебристая, Загорская лососевая, Московская, Австралорп черный, Род айленд, брамы разных окрасов ( без хохолков), Орпингтон, русская хохлатая. Это прям не знаю к кому относится...
Особенно непонятно это кто:
А вот и обесчаный хохлатый брама
Кстати, отход брамы был большой-из 60 яиц вылупились33.
Понятно : амроки, юрловские, про коричневого не могу сказать пока.
Пересорт в Генофонде бывает...
Юрловская.