Вы здесь
Генофонд покупка инкубационного яйца. Страница 81 из 268
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
оооо...а тема то о приличиях, а я думала о птице...
Не пишите во всеобщем доступе - личка Вам в помощь . Тая не буду вынуждена это видеть .
Птичку комментить не могу - потому как в глаза не видела РЧБ и прочие аббревиатуры
Одно другого не исключает .
Но я очень благодарна этой теме - многое видно о человеке , как о его личных качествах , так и о хозяйственных .
Информативненько .
Обсирать меня так на форуме, а отвечать я должна в личке?
Вы ни чего не попутали?
Я предпочитаю составлять своё мнение о человеке только после личной встречи.
Нет , ничего я не путаю - я Вас ( да и никого здесь ) в экскременты не вымазывала . Я читаю тему о работе ООО Генофонд , и вынуждена пробираться сквозь горы этих самых , не мною наваленных , экскрементов .
Лучше быть человеком ругающимся матом... чем воспитанной тварью... Ф.Раневская..... Отзывы реально не найдёшь.... Всё какой то флуд....
А я написала о работе этого ООО...
кстати ни чего плохого не написала...
просто фото выложила...
а меня в дерьмо втаптывать...
типа не разбираюсь...не компетентна...
эко...типа я даже хохлатую и юрловскую не узнала...
узнала...даже выходящую за стандарт...
просто хотела чтоб представитель этого ООО определил кого он продал, потому как покупатель не узнал в цыплятах заказанных пород.
Я не специалист я только учусь. И всегда удивляюсь когда показывают птенца и спрашивают какой он породы. У меня на это один ответ вырастет видно будет. Некоторые помесные бывают столь очаровательны что жалко на суп пускать. А вы думаете как получилось столько много пород. Обычные люди кто не занимается породным разведением с удовольствием разбирают помесных.
Пользовался услугами ООО "Генофонд" всего один раз в этом году. Попросил сына, проживающего в Москве, оперативно решить вопрос по приобретению яйца, на положительный результат не рассчитывал, но был приятно удивлен. Позвонив в субботу 1 марта, он договорился на получения яйца в понедельник 3 марта, в итоге из полученных 90 яиц вывод составил 68%, пересорт 1 цып (не заказанный голубой Кох). На сегодняшний день все 62 цыпленка живы, у одного Первомайского искривлены пальцы на обеих лапах, у остальных в развитии отклонений нет.
Ольга, извините, может вашей подруге с фото в генофонд обратиться? И правда давайте остановимся в оскорблениях, конструктивно замечания, пожелания. Если у вас уже внуки, то вы наверняка умеете доносить информацию в понятной и доступной форме без агрессии. А вообще у меня предложение, давайте обдумаем все, что нам хотелось бы изменить в работе генофонда. Изложим, и попросим Александра передать руководству. Я думаю хоть и не сразу но совместными усилиями возможно все! Я как бабушка трех мальчишек верю в лучшее. Поддержите?!
Он не представитель , он куратор , от ВНИИТИП .
Как консультант на съемках фильма не может нести полную ответственность за реализацию задумки режиссера .
Из представителей непосредственно Генофонда , тут Анна Львовна
Все признают недоработки , пересортицу , грубость ( ноя и ее не встречала при общении с представителями ООО Генофонд ) .
Глубоко убеждена что полезны ВСЕ правдивые отзывы, но давайте будем оставаться людьми. Ведь есть что-то что нас сближает - любовь к птичкам ( эстетическая и гастрономическая ) .
С наступающим великим праздником всех !
Отличная идея ! Очень хочется верить в возможность конструктивного диалога с руководством ООО Генофонд .
помесных можно и у соседа купить...или из своих наводить , а не ехать за ними за 500 км
некоторые признаки они или есть, или нет...и возраст здесь не при чём.
Анну Львовну сюда не приплетайте, она в Питере, а тут про Москву.
Вы опять всё попутали
Я не путаю . ООО Генофонд существует в двух ипостасях , как опытное хозяйство при ВНИИТИП ( г Сергиев Посад , Московская область ) и опытное хозяйство ФГУП «Генофонд» Россельхозакадемии является правопреемником ОНО «Экспериментальное хозяйство ГНУ ВНИИ ГРЖ Россельхозакадемии»,
Тут вообще о покупке яйца в Генофонде , без разделения на Сергиев Посад и Пушкино .
Все претензии идут к Москве,а не к Питеру.
Ну так тема-то о Генофонде вообще . Так в чем я формально не права ?
Александр - НЕ представитель Генофонда ( от ВНИИТИП)
Анна Львовна - представитель ( от ВНИИГРЖ)
Представитель чего тогда ?
Он сотрудник ВНИИТиП . Куратор .
Кормить крапивой не пробовали ?
Покупайте у соседа. Или у любителей. Зачем ехать в Генофонд, если все так плохо? Да еще и в январе.
Правильный ответ.
Вырастет - узнаем.
Это заблуждение или просто нежелание вникать в особенности породного разведения.
Перед майскими праздниками все так активизировались! В субботу Генофонд будет работать, завтра - нет.
Пишу тем, кто мне вопросы по работе в праздники задавал.
Из под снега копать?
Любовь Александровна не предполагала что так всё плохо и ехала за породной птицей.
Розовые ноги НИКОГДА не станут жёлтыми или чёрными.
И опять Вы ушли от ответа на прямой вопрос.
Что там за птица, в руках у Любови Александровны?
Розовые ноги станут желтыми, если кормить хорошо, особенно нашу птицу.
Сфотографируйте сбоку - посмотрим. Очень похож на юрловского.
Не хочется вдаваться в перепалку по поводу "что думала опытный птицевод Любовь Александровна", покупая 100 яиц в Генофонде в январе. Что указано в накладной?
А генофонд ни где не предупреждал её что оплод будет настолько низкий...
Незнаю когда к ней пойду снова...
А этот Ваш постик пойду, отнесу в тему орловских, а то докопались там до ног птицы у одного человека...
гребень-орех