Вы здесь
Генофонд покупка инкубационного яйца. Страница 67 из 268
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
10 марта покупали яйцо на инкубацию в Сергиев Посад. Из 30 загорских лососевых - 1 битое, 1 неоплод, 30 австралорпов - 5 неоплод , 20 легбаров - 7 неоплод, 20 род- айлендов - 12 неоплод. КАк то не очень повезло по легбарам и род- айленд.
На фотографии
Этот производитель находится в Павловском Посаде Московской области. Минимальный опт у них 5 тысяч коробок. Магазина своего для розницы у них нет.
Мы пользуемся картонажной фабрикой под Санкт-Петербургом. Думаю, что у них такая же ситуация с оптом на картонные коробки для цыплят.
Теперь есть и производители пластмассовых коробов. Можно в инете поискать.
москвичи
плохо загружается,пробую
ещё фото
[quote="Александр Александров"]Кучинские юбилейные куры селекции ВНИТИП
А как же вот эти???
еще
еще
во ,млин обрезанный)))кто мне скажет,хотя бы оперению,что за петух.тоже генофонд
как же грузится х...
так
вот еще
ещё фото
дело пошло,загружаются
Это ленинградский ситцевый петух.
Это они и есть.
Александр, скажите, пожалуйста, а ваши кучинки различаются по полу в раннем возрасте?
Да, в суточном возрасте. Я где-то писал здесь или на подворье. Фотки выкладывал. Поищите.
Мать моя женщина... Лёгкая разминка? Что же ждать от вас 1-го апреля? Предвкушаю ядерный взрыв мозга.
Вам ничего ждать не надо.
А вот как бы здорово было еще и фото питерской птицы здесь увидеть
Добрый день уважаемые птицеводы. Вот еще раз выкладываю фото уже подросшего цыпленка, одного из четырех черненьких цыплят вышедших из яиц с маркировкой кучинских. Ну очень мне интересно кто они Яйцо было из Пушкинского генофонда, выход замечательный, как уже писала, но вот четыре негритенка мня очень порадовали и интересуют, чьего же они роду племени))) по суточным фото в теме кучинских было предположено, что они юрловские. Но вот оперяются им 17 дней... может кто что-то скажет На фото похоже, что петушок бойкий, занял место на поилке и никого туда больше не пускает))), другие три поменьше и по статности и повадкам явно курочки.
Я не спрашивал ваших указаний. Вопрос был риторический. А для тех кто в глаза не видел кучинок, поясню. Птица на фото в посте № 1990, безусловно красива. Но, будь она хоть трижды селекционно-научно-разакдемической, это что угодно, только не Кучинская Юбилейная.
я все время думала что кученки вот так выглядят...
вот! я тоже так думала) на фото - прям мои)) и тоже на фоне шифера))
Только не Питерской селекции. Для Пушкинского института коричневый цвет слишком тёмный, а белого в хвосте слишком много. Коротконог, правда может быть сфотографирован сверху.
Нет, нет, это наша селекция.
Петух просто не очень качественный.
Вы ошибаетесь. Авторы породы хотели таких кучинских...
Александр, скажите, а где можно купить "ваших" кур и узнать информацию о "вас" ? Форум ещё не весь осилила, но остановилась на кучинских. Не хотелось бы попасть впросак, но из постов вижу, что этого пожалуй не избежать. Были у меня "ламанийцы", неслись хорошо - да, но мясо... некоторых просто собаке варила. Уважаемые форумчане, кто-нибудь знает что-либо о домашней "птицефабрике" в деревне Хованское Истринского р-на ? У них тоже кучинские заявлены и другие породы.
возможно и ваши)0 я фото из интернета взяла.
странно что Генофонд, который вроде как ПОРОДУ держит, выводит что то свое, под громким названием.. ИМХО но даже в экстерьере разница видна, уж не говоря про оперение.. видно что генофондовские помельче и полегче будут.. странно...