Вы здесь
Генофонд покупка инкубационного яйца. Страница 59 из 268
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Мы москвичи, работаем с Генофондом около 10 лет. Всем довольны, и оплодом и выводом. С хамством не сталкивались.
Красивы, но летучи. А потом фиг поймаешь.
Для украшения газона, думаю, лучше всего шелки подходят, тем более они разноцветные есть.
Открою всем небольшой секрет. Честный заводчик считает необходимым компенсировать затраты на яйцо, если оплод составит ниже 70%.
Я что-то пропустила? У кого был такой факт?
Опять 25 Кто должен нанять толкового маркетолога? Александров? "Генофонд"? Руководство?
Вы самую суть в словах Анны Львовны пропустили. Вам же объясняют:
Предприятие - не частное, и каждый "командующий" имеет свои виды и на кур, и на доходы от них. Возможно, Вы удивитесь, когда узнаете, что министр сельского хозяйства не имеет отношения к с/х, а имеет купленный диплом архитектора, например. А министр культуры по образованию, типа юрист.
Вы считаете, это естесственно сравнивать домашнюю кухню и ресторан?
Это вина тех, кто ленив и нелюбопытен.
да, зайдите в тему о легбарах там все написано....
Воот, а даже мои родненькие куры с двумя мирнососуществующими мужьями дали мне январский оплод( февральский еще не проверяла- сегодня запущу) - 68%. Я умаюсь всех компенсировать-та. Я просто предупрежу о риске и маленько сбавлю цену. Или цыплятами - велкам . Помойму, честно.
Вы сами то тему перечитайте. В каком месте про 0% оплода написано? Как же все надо перевернуть.
не пойму зачем отрицать очевидное. Хотите продолжения темы?....
пост 104 из темы легбаров
пост 112 там же
По- моему эту тему только Вы и продолжаете. А Вы не допускаете, что автором поста были нарушены сроки хранения яиц, режим хранения, режим инкубации? Все надо на Генофонд валить? Почитайте тогда мой пост выше по оплоду.
А можно предположить что дело было не в "Бобине"?
Если ко мне обращаются, вынуждена отвечать. Вот например, Вы написали. Отвечаю.
Что бы не произошло, в Генофонде есть лаборатория, в которой легко проверить оплод.
Однако, ответ официального представителя Генофонда при исполнении служебных обязанностей был как видим выше:
далее - у Вас тоже частный случай. Можем лишь констатировать, что Вам повезло - оплод у приобретенного Вами оттуда яйца был приемлемый. Вам не пришлось ехать и предъявлять претензии. Могу Вас с этой удачей поздравить. Однако не могу представить как это может обрадовать двух пострадавших от НУЛЕВОГО оплода.
Здравствуйте. Предположить можно все что угодно. Однако если есть сомнения и есть инструмент проверки, не воспользоваться им - глупо.
Можно проверить оплод? Не разрушая яйца? Интересно, как?
Как не странно, нам везет почти 10 лет, ни разу не было проколов.
Вы так и не ответили на мои предположения по поводу низкого оплода, а все о своем.
Moroshkas Хочется Вас попросить - не прощайтесь на каждой странице .
На моей только памяти Вы уходили из темы раз пять.
Давайте просто разговаривать , без хлопанья дверьми
Добрый вечер
я понимаю что если оплод составил 20-30% в большинстве случаев, то не только проверять, но и продавать его глупо.
Судя по постам этой темы, мало таких людей у кого оплод 20% тем более 0. У одного 68% а у другого 0% это как минимум наводит на мысль об опыте этого птицевода.
все предположения выясняются методом лабораторного исследования.
я не ухожу из темы. Я просто не хочу повторять одно и то же.
Будучи, видимо, заложником некоей культуры общения, не могу проигнорировать вопрос, обращенный ко мне. На самом деле есть много позитива в птицеводстве, я бы с удовольствием обсуждала его, вместо этих вот проблем.
Если у кого есть хороший опыт с Генофондом - я рада. Только не надо никого идеализировать. Проблемы есть у всех, и все вынуждены решать их. Если есть люди, которые считают нужным хотя бы на словах бороться за права тех, кому не повезло, так это ж хорошо для всех. Ведь что я могу? Просто обратить внимание на проблемы. И благодаря этому надеюсь обслуживание хотя бы на толику будет лучше. Это разве плохо?
Но даже мне надоело уже об этих проблемах. Не понимаю почему поклонникам Генофонда хочется снова и снова задавать одни и те же вопросы. Чтобы получать те же ответы? Ведь ничего пока не изменилось. Так что за медвежья услуга?....
а если бы не я со своей упертостью, то их бы вообще не было. постов. и что?
Хорошо, пусть будет по вашему, хотя это не ответ.
Moroshkas,но Вы же ни разу не брали в Генофонде,а базара хоть отбавляй.Птицей занимаетесь не давно.Возьмите,ради Вашего интереса,яйцо в Генофонде.Выведите и посмотрите оплод,а потом рассуждайте здесь. Ну действительно надоело слушать человека который даже ни разу не был в Генофонде,а только слышал по сарафанному радио. На заборе много чего пишут,но мы это не принимаем за правду.
понимаете, даже если я возьму яйцо и мне повезет это не будет показателем.
неужели я так непонятно выражаюсь?
Если на 10 удачных покупок будет 1 неудачная, покупатели этой одной неудачной из 10 должны быть защищены. Должен быть объективный механизм выявления причин неоплода. Тогда все будут довольны, Генофонд несет ответственность за качество. В чем у Вас проблема с этим? Почему Вы отстаиваете отсутствие ответственности Генофонда?... не пойму...
задайте, пожалуйста, Ваш вопрос еще раз. Отвечу.
Я не попугай. Пост № 1772. Хотя Ваш ответ уже не интересен. Вам правильно все Михалычна написала, я с ней согласна.
Moroshkas , далеко ходить не будем , останемся в сельском хозяйстве.
Вы купили нетель , мать дает 25 литров, по отцу - высокая жирность.
А получилась горе-коровенка , с семью литрами и 3% жирности - кому претензии ? Как возмещать ?
Такое вполне могёт быть - кормили плохо , отец-производитель недопроверен по потомству , переболела - и много , многое другое.
В сельском хозяйстве плохо работают общеэкономические гарантии - такая уж эта сфера.
Друзья! Тормозите!! Не ведитесь на троллинг Moroshkas!!!
Анастасия Михайловна не решает вопросы по оплоду.Она просто продавец.Все спорные вопросы вопросы должны решаться цивилизованно.Все сейчас грамотные ,сходите к юристу и проконсультируйтесь.Это же государственная организация,а не частная .Там приход и расход строго контролируется.Это мы дома куда хотим туда и пихаем яйца.И не учитываем их.
Саманта Школа борьбы с энергетическими вампирами за плечами?
Да все ужО , больше не будем.
Мусин Саня!! Сколько лет живу - столько с маминым вампиризмом борюсь!!
Нееее, наврала!! За вычетом 4-х лет, пока папа на ней не женился...
Ржунемогу.
А купите белого бычка!
Нет, не хочу!
Все говорят, не хочу, а вы купите белого бычка!
И т.д. и т.п.
Классика жанра!