Вы здесь
Генофонд покупка инкубационного яйца. Страница 55 из 268
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Добрый день. Вообще никаких версий нет - я не занимаюсь цесарками и я не ветеринар. Так, просто явный ляп увидел - ведь вирусы не лечат антибиотиками, это знаю даже я. Если вам интересно ( или владельцу цесарок) - в соответствующей теме есть консультанты. Расположите там фотографии, результаты анализов и пр...
Добрый день, "попадающие люди" обращаются в дирекцию, где все конфликты улаживают.
В Генофонде очередь за птицей и яйцом, поэтому о конфликтах пока не шло.
Конкретней можно?
Непонятно.
Я еще раз вас благодарю за советы о обратную связь и обязательно передам в Генофонд и лично Насте, чтобы она поменяла установки.
Всего доброго.
главное попасть в это"большинство". Вот такая рулетка.
не вопрос, я не говорю,что ВСЕ частники - молодцы. Бывает всякое.
я просто считаю, что в такой организации как Генофонд все должно быть хотя бы на уровне лучших частников. Возможностей больше.
значит взял на себя ответственность за молдаван. Похвально.
Да, бывает всякое, и жаль потерянного времени, ресурсов собственных. В этой ситуации хотя бы компенсация яйца согласитесь это минимальное, что позволит не жалеть о том, что купил именно в данном месте. To, когда видишь из какого гнезда берешь - тоже позволяет тебе решить надо оно тебе или нет. Тоже нормально показывать родительское стадо, чтобы в еще одну рулетку не играть.
принято. Будем посмотреть. И Вам всего.
упс.... пост поменялся пока я отвечала....
можно я не буду тут уже о баррикадах которые надо преодолеть чтобы уладить конфликт?...
Конфликта вообще быть не должно. Либо компенсация сразу - на уровне Анастасии Михайловны, либо она отсылает для оформления компенсации в дирекцию. Это не должно быть чем-то экстраординарным, это должно быть частью рутины.
Очередь - это не повод для отсутствия конфликтов. Это вообще никак не связано. Сами говорите, что у вас там перекупщиков море. У них другие приоритеты.
Ладно, надеюсь мы друг друга поняли и надеюсь это не впустую.
Просто никогда не видел юрловскую дешевле коченки и подумалось, может явное отклонение от стандарта (легкий вес ...). Меня юрловская интересует.
огромный поклон Анне Львовне и Анатолию Борисовичу.
С их помощью брала яйцо в Пушкинском генофонде. Несмотря на опасения Анны Львовны, оплод превосходный!
Из 97-ми яиц только 3 неоплода и 2 кольца. Остальные малыши греются дальше)))
8 марта посмотрим, что вылупиться)))
Да нет, просто стрелки перевели.... Отбрехиваться же, надо как-то.
...А перед этим хозяйке я задал вопрос:-"Что за петушня така у тебя ходит? Что- то средне между виандотом и юрловцем". Вот тогда она и ответила, что эта петушня стоит штуку баксов! О, как....Похвально, люди не боятся рисковать, пока деньги водятся в карманах.....
Тут чет вспомнись.....''ЗАБОЛТАТЬ''...:-) как казнь:-)
Похоже это пострашнее водяных капель на темечко.....
:-) а если б это еще вслух и в реале...:-) ужОс!
Спасибо! сейчас попробую...
Сюда и писал......
О! Какая Вы молодчина, Анна Олеговна! Уже и просветили.... яйца, ну и нас заодно :wink:. А нас с Анатолием Борисовичем ещё и порадовали результатом! Спасибо, поклон земной!
А то тут в темке всё какие-то чёрные стороны интереснейшего живого процесса обсуждаются, часто надуманные и ложно объясняемые, возможно по незнанию, а может и специально создаваемые. В чужую голову не залезешь! А вот мне додумывать-предполагать не хочется, скучно это.:scratch_one-s_head:
Удачи Вам в выводе и выращивании малышни. Спокойного плавания Вашей семье
Вчера были в ГЕНОФОНДЕ С-П. Забрали заказанное яйцо мини-мясных всех трёх расцветок и загорских лососевых.Проблем никаких.Приехали,представились,оплатили,получили.Всё чики пики.Спасибо ГЕНОФОНДУ и его сотрудникам!
Дамир она мне тоже ответила на 2ой день.А сейчас выходные и праздники
наберитесь терпения
Очень интересно получается - у нас в стране 2 генофонда - московский(Сергиев - посад) и питерский(г.Пушкин). Читая эту тему - вижу очень много нехороших отзывов про Генофонд Сергиево-посадский и только положительные о Генофонде Санкт-Петербурга (г. Пушкин). Оба находятся в России, не особо далеко друг от друга, в двух столицах одной страны с одинаковой экономической ситуацией и т.д. - а отзывы о работе -настолько разные. Может всё зависит от человеческого фактора, от фактора конкретного человека (людей) ?
Просто Питерские попроще ,без амбиций.А мы москвичи разбалованные и слишком грамотные.Поэтому нас нигде не любят.Надо быть попроще,а то выведем по 2 выводка и уже специалисты.Других начинаем учить.Беда в наших головах и душах.
Ха,ха.Вы кого имели ввиду попроще?тех двух из ларца?И где последний раз Вы видели москвичей?Оглянитесь вокруг.
[quote="Михалычна"]Просто Питерские попроще ,без амбиций.А мы москвичи разбалованные и слишком грамотные.Поэтому нас нигде не любят.Надо быть попроще,а то выведем по 2 выводка и уже специалисты.Других начинаем учить.Беда в наших головах и душах.[/qu
Именно это и хотел написать, но боялся обидеть своих земляков - москвичей, кои не являются разбалованными и амбициозными.
а мне из Генофонда Анастасия Михайловна ответила на мыло во вне рабочее время - в воскресенье вечером!!! И как только ее на нас на всех хватает? Дай бог ей доброго здоровья и удачи во всем!!
Понял...жду. А пока инкубатор соберу
Вообще, бред, конечно, когда от научной организации требуют самоокупаемости :-(
"Основные" заводчики (в большем количестве, чем по всей стране на кв.километр) находятся в Московской и прилежащих областях, тут же, в Москве, главный рынок сбыта и самое дорогое яйцо, цыплята, птица. Вот для них Генофонд со своими "божескими" ценами и отличным качеством как бельмо в глазу и основной конкурент (также как и Птичья деревня кстати).
А Питер далеко, заводчиков там не такое количество, значит особое внимание, как конкурент, он не привлекает и не представляет никакой опасности.
Заметьте, "главные критики" не из Питера и не из Ленинградской области!
ВАУ!
На колу мочало, наша песня хороша - начинай сначала.
Для тех, кто еще не понял. Я НЕ продаю племенной материал. Мне Генофонд - не конкурент. Вернее, я - ему НЕ конкурент. Такшта МИМО, господа.
Moroshkasда толку объяснять то)))
если люди не понимают разницу между Питерским и Московским генофондами о которых тут уже какую страницу пытаются объяснить, значит им нравится быть .. хм какое слово то подобрать.. мягко говоря обманутыми))
есть такая фраза "подходи лохи у кого дела плохи" и "дела бы наши были плохИ если бы не лохИ"..
действительно проще же поверить что в Питере другие покупатели, чем то что в Питере ДРУГОЙ генофонд)) Другой подход к людям!)))
Проще обвинить в том что частному подворью генофонд конкуренты , чем тем что некоторые не любят обмана.
О это святое слово халява))
ну и последняя фраза ( в легкой переделке) Покуда есть на свете дураки обманывать им стало быть с руки
Ehanna
Moroshkas
От тебя ж - один бедлам,
Стыд царю, конфуз послам!
Я давно антиресуюсь,
Ты не засланная к нам?.
Мадам_Грицацуева
Я – шпиенка, энто факт!
Что ни брякну – все не в такт!
Я ж со всею заграницей
Им порушила контакт!
Те годами ждут гонцов,
Ну а я их – из сенцов!
За кого ж тогда царевну
Отдавать в конце концов?
Ей сойдет теперь любой –
Хоть горбатый, хоть рябой
(надеюсь Леонид Алексеевич простил бы перефраз)
Вполне ожидаемый комментарий. Вроде и не отмазка, но "я - не я, и лошадь не моя". Полагаю, вы понимаете, что покупателям, награждённым вирусом из Сергиево-Посадского генофонда, ваш ответ не помешает сделать собственные выводы. И не только им, поскольку случай не из ряда вон выходящий. Мне известно несколько похожих историй от разных хозяев, имён которых я здесь называть не буду. Впрочем вашему хозяйству опасаться нечего. Продажи не пошатнутся, хотя бы по двум причинам:
1. Очень скоро сюда набежит толпа ваших поклонниц, и дружно оттеснит своим флудом сей обличительный пост листа на три назад.
2. Люди свято верят в многолетний авторитет. Государственное, а потому - непогрешимое. Иными словами, дураков на Руси на сто лет припасено.