Вы здесь
Генофонд покупка инкубационного яйца. Страница 54 из 268
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
хорошо закладываем 40% вывод.цена яйца(на пример)была 60 р.продаем по 20р.в итоге оплод 90%.ктото приедет и доплатит по 40 р за яйцо?
Андрей, гарантируется МИНИМАЛЬНЫЙ оплод.
Это как минимальная скорость траффика в сети. Ну это ж понятно. К чему попытки перевернуть как будто мы говорим об оплате только оплодотворенных яиц?.....
Это как вот есть СНИПы. Не МЕНЕЕ стольких-то метров от чего-либо, к примеру.... ну любую характеристику. Она может быть лучше, но не хуже.
Тем не менее больше чем купленное количество яиц цыплят никто не получит. Так что граница и с той стороны установлена по любому.
да не возможно гарантировать.вы сколько лет птицу выводите от своих производителей
Да ни сколько , все это просто разговоры.
загорские сейчас там стоят 700 руб курица и 1000 петух. выводить цыплят и торговать вроде не планируем, пока нет условий для выращивания молодняка.
Спросите, спросите. Думаю, что доктор с.-х. наук, который защищался в 2008 году во ВНИТИП, это знает гораздо лучше меня.
Я просто не очень доверяю вот таким советам: раз диагноз ИЛТ, то проколите всех антибиотиками. Ветеринары, которые не работают с птицей, могут ошибочно поставить диагноз.
Вот о чём я уже давно говорю, наилучший вариант. Сразу, в течении одного сезона создаётся племенное ядро породной птицы. Если не секрет, во сколько обошлись куры? А потом оставьте сообщение, если будете торговать в этом году племяйцом или цыплятами, за какое время оправдаете свою поездку за птицей? Так сказать, для сомневающихся и противников Вашего практического опыта.
Ребята, ну вы уж простите, это я сделал в виде исключения, потому что был на птичнике в момент звонка: отбирать элитную несущуюся лишнюю птицу я, честно говоря, не собираюсь больше.
У частников.
you're welcome, так сказать.
Поговорить - не судьба была. next time.
Да хватит уже выдумывать про шелков. То, что купив выбраковку, выдают ее за высокопородных - это есть ( два птицевода этим активно занимались), но шелковистые куры в Генофонде - хорошая птица, особенно белые.
ага Вы это скажите, например, Александру Давыдову, который при риске низкого оплода (петух погиб) не взял деньги за все яйцо, я ему по факту вылупа доплачивала. Вы это скажите Евгению Базаркину, который заменил не по его вине замороженное яйцо, да еще в полтора раза больше дал... да еще куча примеров по тем самым охаиваемым представителем Генофонда частным заводчикам. Они почему-то гарантируют. Так получается по факту.
Знаете, господа, порядочность не определяется опытом в разведении птицы.
Кстати, продаже яйца с 0% оплода - по факту замена инкубационного яйца пищевым - это на минутку мошенничество.
И хватит делать хорошее лицо при плохой игре.
я не защищаю ни кого.про Базаркина знаю есть такое молодец.и вы не ответили на мой вопрос
первый год. 2 вывода. от своих.
и как оплод
Если посчитать, то по маранам - 91%, по кохам - черные 63%, куропатчатые - 20%. ИИИИИ???
а вы могли это предугадать
Да, да, конечно, к нам, к частникам, в очередь. Нам клиенты тоже нужны. Ну а цена? Ну это от спроса зависит, чем больше будут звонить, кто больше готов денюшек подкинуть, тем и продадим. А если нужны гарантии, ну что же,- дадим! По отдельной сетке. ...Вот где демократия, хочу задорого продам, а задёшево и сам съем. Цену не скинем, зачем? Клиент всё равно придёт, на птицефабриках же смертельный ларинготрахеит с чумой гуляют, а за элитную мою птицу, платить надо однако....
А зачем выращивать? Надо, просто необходимо Вам суточных цыплят продавать, раз случайно такая классная птица к Вам попала. В пятницу делайте закладки в инкубатор, за выходные всех цыплят и продадите. Не обязательно на базар ездить по весне, до июля месяца из дома цыплята как горячие пирожки "летят". Даже исходя из наших местных цен, которые ниже московских. Недорого, по 80- 100 рубликов хорошо будут цыпы "идти".
...Даже читающие здесь эту тему, ваши земляки могут стать вашими клиентами....
возможно что-то и получится, я такой поворот событий не исключаю. просто цель у меня изначально была - заменить прошлогодних фабричных кур (неплохих, кстати, несушек) на красивую породную и , что важно, продуктивную птицу. долго выбирал породу и остановился на загорках.
если весной не улечу в очередную длительную командировку, то попробую вывести какое-то количество цыплят для себя. а там уже по ходу событий будет видно.
Есть претензии - в дирекцию.
Что и когда хватит - решу сам.
Евгений и со закупались в Генофонде много лет, поэтому не надо приводить их в пример.
И тем более рассуждать о порядочности.
Правда где-то ...в промежутке.
я могу не продавать пока нет уверенности что оплод больше 60% по куропачатым. у меня просят, я пока считаю, что права не имею такое яйцо продавать. А Генофонд имеет. даже с 0% оплода. Это ж Генофонд! и что самое главное - потом претензии не принимает. Всякое может случиться. Петуха забыли курам посадить, витамины не пропоили... а покупатель эти промахи почему оплачивать должен?...
2 раза посылал заявку на инкуб. яйцо в ГЕНОФОНД : ........ответа нет придется ехать в Балашиху
Так не берите, в чём дело? Такое чувство, что сами себя уговариваете, бъёте себя по рукам, а так хочется взять.....
давайте люди тоже решат сами в дирекцию скандалить или на форуме писать. Не дорогА репутация Дирекции - пусть ждут пока к ним придут. Может когда и придут. Покупатели. А может почитав это СМИ и сделают выводы и поменяют установки Анастасии Михайловны. Которая и отказала в компенсации.
Дааа, признавать свои ошибки - удел сильных...
Где то яйцо и та "co" я не знаю, но Евгению это не помешало нести ответственность за качество выпускаемого из хозяйства яйца. В отличие.
Знаете, не стыдно болеть, стыдно не лечиться.
речь не обо мне. А о людях, которые взяли и "попали".
А может кто подсказать, есть ли какое объяснение разницы цены на цыплят в генофонде кученской и юрловской (60 и 40). Спасибо.
Понимаю ваше недоверие. И не отрицаю: ветеринар мог ошибиться в постановке диагноза. Тем не менее, птица из вашего хозяйства сдохла на третий день. У вас есть версии причины смерти?
Люди и от тех же, кто активно яйцом торгует, тоже попадают. Тоже знаю, плевались на Вами упомянутого, на штуку баксов попали, но там молдаване были виноваты. Правда через год яиц ещё дали, правда и вывод был очень уж низкий и из них....Так, что риск везде присутствует....
....Птица может и из-за стресса сдохнуть. Помнится купленную у меня птицу, за 25 км до своего дома не довозили, дохла от стресса. Хотя она вся у меня бегала по улице, неслась и была здорова полностью.
Товарищу приехавшему из России к нам за бойцовой птицей, подарил своих всех кур китаянок. И чё, даже не загрузились в поезд, одна курица сдохла. Хотя всю остальную птицу, за две недели с перепитиями, довёз до дома.
...Несколько раз было, поймаешь старую курицу брамы или коха, а она у тебя в руках начинает синеть, глаза закатываются и кердык,- сердечный приступ.
Кстати и с 8-ми кг крольчихой такое было, подпустили к кролу, а она на бок завалилась в конвульсиях, забил, сердце реально разорвалось пополам. Поэтому и не хочу уж слишком тяжеловесную или истеричную, вроде цесарок, живность держать....
Пишите сюда, a89260194451@rambler.ru Дамир69
На любой стадии процесса перевозки (от поимки и посадки в коробку, до высадки на новом месте) - легко и непринуждённо. Но не на третий день. В данной ситуации стресс может быть лишь косвенной причиной. А именно, в результате стресса, вирус, носителем которого были упомянутые выше особи цесарок, "проснулся" и проявил активность.
Но посмотрим что скажет по этому поводу господин Александров.