Вы здесь
Генофонд покупка инкубационного яйца. Страница 234 из 268
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Что ж так агрессивно то!
Необходимость консультации нужна Вам, а для себя я решу сама, без чужих указок. Любые незакрепленные признаки не передаются стабильно. К примеру - из 10 подобных помесей цветное яйцо у трех (выводила в этот сезон) Вы видимо тоже от них в восторге....)))
В прайсе новая птица появилась,например загорская ситцевая,Александр Викторович расскажите об этой птице пожалуйста
Я тоже по новым птичкам из прайса
Мини яичная цветнаяЭ1 -это кто? Как выглядит?продуктивность?
Полосато-пестрый леггорн?
Пушкинскую переименовали ?
Там написано - зеленое яйцо)))
Татьяна, полосато-пестрый леггорн также новая птичка в прайсе )
В33 и легбар
Всем спасибки - поняла
мне попалась такая курочка .очень нравится. когда было тепло неслась каждый день сейчас у меня холодная стайка всё равно через день её голубое яичко есть )))
А Загорская ситцевая как выглядит? Александр Викторович, покажите, пожалуйста фото. Там, в прайсе, не написано, что это "э". Значит это что? Новая порода?
Всем привет. давно читал этот форум, решил что пора присоединятся .
Где то мне тут попадалось недовольство на генофонд, что типа совок совком, хамят и так далее.
В общем сегодня съездил туда , забрал 130 перепелиных яиц, все быстро просто понятно, объяснили подсказали , на вопросы ответили, ни какого хамства и прочего не встретил ))) сейчас заряжу в инкубатор, отпишусь как и что вывелось ! Да из 130 яиц 2 было битых, в остальном все в норме !
Так что пока я доволен )
Присоединяюсь к вопросу , то же интересно узнать.
Всем доброго времени, кто нибудь заказывал орловских карликовых? очень хочется зувидеть, а фоток в интернете мало, если можно, выставьте пожалуйста.
Согласен, у нас, даже в наших условиях постоянных проблем с кормами эта птица несется отлично.
Это новая популяция кур, которые выведены в нашем институте в течение последних 16 лет.
Официально, пока эта порода не утверждена, ее называть породой все же не нужно.
Как сфоткаю - так выложу.
Да, у нас генетически совершенно другая птица нежели во ВНИИГРЖ, это много обсуждали в соответствующей теме.
Спасибо! Ждем фото.
Какого возраста?
Можно попросить вас не писать здесь и не задавать мне мягко говоря вопросы, не имеющие никакого смысла, я не могу на них больше отвечать - я на них вам отвечал в течение последних пяти лет. Все, устал одно и тоже писать.
Почему??? Это не вы написали про мое сообщение о том, что плохо несутся мои вешки??
В двухлетнем возрасте они уже не несутся! Поэтому я и спросила про какой возраст вы говорите? Этого нельзя делать??
Ну как вам ответить, я уже не знаю - у нас они несутся на второй год прекрасно.
И сейчас яйцо как раз от этой птицы продается.
Я вам уже говорил, ваш опыт очень и очень сомнительный - у вас типичное агрегаторное хозяйство, с разными видами птицы, в т.ч. болевшей и переболевшей. В таком хозяйстве переярая птица вполне может быть резервуаром инфекции. И вы хотите, чтобы она неслась?
Предупреждая ваш очередной выпад - отвечу, что одна птица может быть носителем, а другая (позднее завезенная, сидевшая в лучших условиях и пр) - нет. Поэтому одна может нестись, а другая нет.
И все, давайте о вашем убогом опыте разведения мини-кур селекции ВНИТИП не рассуждать - у вас его просто нет.
Ну понятно, виды птиц виноваты..
Пытаюсь понять вашу логику
Вешки одни из первых попали в мое хозяйство, прям из генофонда и последние из генофондовской задержались у меня...от мини"мяса" избавилась уже давно.... значит, первый год они хорошо несутся, имею ввиду перелинявшую птицу, годовалую, на следующий год становяися носителями и резервуаром инфекции и перестают нестись, ровно как и оплод сильно падает...
Вот бы вы еще определили что у меня за такая инфекция, от чего прививки делать... в моем убогом хозяйстве...
Александр, не подскажите в этом году ИЯ минимясных продают опять с нагрузкой?
Добрый день, честно говоря - не знаю. Узнаю - напишу.
Всем привет. Вот какой ответ на заданный здесь вопрос.
Для заказа суточного молодняка (без вложенных файлов):
- ФИО (полностью),
- № телефона (лучше 2 №№), при смене номера не забыть поставить нас в известность!
- порода – количество (не менее 10 голов от породы),
- указать желаемое время (месяц) приобретения из предложенных. Март-Август 2017 г.
Дату назначает организация по итогам закладки.
Согласно технологическим графикам организации наиболее полное выполнение заказов возможно с апреля по июль каждого года.
Отбор по полу не производим!
Заказы на суточный молодняк В-33, П-11 и мясные «мини» куры белые и красные принимаются С Условием:
Извините, УСТНОЕ распоряжение директора от 20.01.2015 г.: заказы на В-33, П-11, Мясные "мини" куры принимать в том случае, если количество суточного молодняка кур от этих пород будет не более 50% от всего заказа. Не более 50 голов от одной породы, и не дешевле этих пород по прайс-листу.
Т.Е., например: общее количество молодняка кур от этих пород - 30 и других мясо-яичных и/или декоративных пород из коллекции Генофонда тоже 30 гол.(1. не более 50 голов от каждой из этих пород. 2. не более 50% в количественном и стоимостном выражении от всего заказа).
Цесарки, перепела – к этому не относятся (не учитываются, не включать в следующие 50%).
Хайсекс белый, СП-789 – промышленная птица, к коллекции Генофонда отношения не имеет. Заказ на нее принимается отдельно.
Для заказа инкубационного яйца (без вложенных файлов):
- ФИО (полностью),
- № телефона (лучше 2 №№), при смене номера не забыть поставить нас в известность!
- порода – количество (не менее 10 шт. от породы),
- указать желаемую ДАТУ приобретения.
5 января с 8 до 12 ч.
С 9 января и далее. Отпуск продукции только в будни с 8.00 до 11.30 и с 13.00 до 15.30.
С февраля (по октябрь) в будни с 8 до 11-30 и с 13 до 15.30. В субботу с 8.00 до 11.30.
Просьба уточнять наличие и количество за 4-5 дней до приезда! В связи с тем, что могут идти закладки для тех, кто заказал суточный молодняк! Вследствие чего гарантировать 100% выполнение заказа не можем!
Извините, УСТНОЕ распоряжение директора от 21.01.2015 г.: заказы на В-33, П-11 и Мясные "мини" куры принимать в том случае, если количество инкубационного яйца кур от этих пород будет не более 50% от всего заказа. Не более 50 шт. от одной породы, и не дешевле этих пород по прайс-листу.
(Т.Е.: 1. не более 50 шт. от каждой из этих пород. 2. не более 50% в количественном и стоимостном выражении от всего заказа).
Например: общее количество инкубационного яйца от этих пород - 30 и других мясо-яичных и/или декоративных пород из коллекции Генофонда тоже 30 шт. Либо количество инкубационного яйца от этих пород - 40 на сумму 3500 руб. и других мясо-яичных и/или декоративных пород из коллекции Генофонда любое количество на сумму не менее 3500 руб.
Цесарки, перепела – к этому не относятся (не учитываются, не включать в следующие 50%).
Хайсекс белый, СП-789 – промышленная птица, к коллекции Генофонда отношения не имеет. Заказ на нее принимается отдельно.
странная политика
Какая есть.
Спасибо!
Жаль....