Вы здесь
Генофонд покупка инкубационного яйца. Страница 23 из 268
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
На 3-ей, 4-ой и 5-ой фотке кохи, на 7-ой и 8-ой фотке лохманогие "бурундуки" брамы.
Вот случайно видео мне попалось
Спасибо Алексей Евгеньевич.
Посмотрела с удовольствием видеоролик. Вы как всегда радуете нас интресными видео.
Вчера была в генофонде, поехала за заказом на яйцо, за яйцом никого, за цыплятами стояла очередь человек 6-7. Правда из моего заказа не оказалось голубых кохов, их оказывается не продают уже а оставляют на вывод, жалко что об этом мне сообщили только на месте, но да что поделать. Все равно в генофонде мне все нравится и цыпки у меня из их яйца хорошие. :)))
Доброго вечера! 1-го заложил 120 яиц 5 пород, после овоскопирования осталось 101 яйцо,21-го ждем конечного результата.
A я сегодня утром ездил ,Анастасии не было был ее помощник.Добирал яйца брамок,заодно и прихватил кохов голубых.
Добрый вечер. 7 апреля вывелись цыплята. Раньше написать не мог, т.к. был заблокирован.
Вывод составил:
Чешской золотистой - 72%
Род-Айланд - 57%
Итого общий вывод составил - 65%
Видно мне не повезло! А может моих кохов пристроили кому-то когда я приехала, потому как отказа по ним я при заказе не получала, если на араукана мне сразу прислали отказ сказав что все идет на инкубацию, то в кохах не отказывали, зато по факту сказали НЕТ.
Здравствуйте.
Потом обязательно покажите какими они вырастут и как будут смотреться. Очень интересно.
Смотрите по гребешку.Если листик-то кох,если тройной -брамка.Черные спинки с белыми животиками-черные кохи,у них пока пух белый,позже вырастут перышки все черные.На третьем фото двое рядом.На пятом похоже голубой кох.Те что на бурундучков похожи-это куропатчатые.Белые могут светлой брамой быть.
Спасибо!
УРА!!!! Они всё-таки вывелись... Миникуры трех цветов:
1.белые
2.красные
3.палевые
Оплод 65%. Яйцо брала 18 марта в Пассаде
А кто на четвертом фото? подкидыш какой-то, может кто подскажет, что из него вырастет????
Добрый день.
Может быть голубая мясо-яичная. У них в Генофонде есть такая порода, они сами её там вывели.
Проталкивают яички по одному....рекламная компания новой породы?....
А они как я понимаю не МИНИ?...
Да нет, обычные куры с яичным уклоном. Вроде они выведены на базе андалузских голубых кур.
А яйцо могло к вам по ошибке попасть - пересортица, такое иногда бывает.
Спасибо, буду хоть примерно знать кто у меня растет...
А вы держите нас в курсе событий как растут ваши мини-мясные! Я буду следить с большим интересом.
Договорились...
Нет, просто чья то халатность. У меня из 18 яиц Адлерских Серебристых в феврале вылупилось 6 цыплят. 4 из них оказались Кучинскими Юбилейными (!). А я их не заказывала . А оба оставшихся Адлера - петушки. Если бы хоть курочка и петушок - не так обидно бы было.
wodolaz69, скажите справа в темную крапинку - это чешские?
Мне среди цыплят андалузов ну точь в точь 2 таких досталось
и еще 1 рыжий-рыжий, даже клюв.
Может они и андалузы , но точно не голубые.
Здравствуйте.Да все что справа Чешские золотистые типа.Желтые с коричневизной Род Айланды.Хотя брал Чешских месяц назад в Птичьей Деревне-совершенно другой окрас.Посмотрим как эти окрасяться и где подлог.
Сперва смотрите по цвету ножек. У Чешской золотистой они тёмно серого цвета, потом всё остальное рассматривайте.
Здравствуйте. Вот такие получились из Птичьей деревни. Им 1,5 месяца.
Чешские золотистые именно такие, как на фото! С ними в прошлом году была удивительная история.Этих кур завезли к нам лет 30 - 35 назад - нашему директору принесли в одну из поездок по ЧССР буквально на блюдце десяток яиц местной породы. Он привез в хозяйство, птицу размножили, закрепили признаки и т.п. Тут вдруг с нами связывается владелец селекционной компании Доминант и просит помочь восстановить данную породу в Чехии! Он посмотрел фото, переслал их клубу. Оказалось - те самые и оказалось, что там эта порода практически потеряна. Мы, конечно, не отказали: когда он приехал к нам институт на конференцию ВНАП, то забрал собранное яйцо для клуба любителей чешской золотистой и увез породу... на родину.
Это, конечно, очень показательный пример сохранения генофонда.
Алексей Евгеньевич, спасибо за видеосюжет. Я и не знал, что он существует, хотя слышал, что приезжали журналисты...
Вот , кстати, там есть фрагмент про орловских. Кто хочет - взгляните...
Так же много вопросов про котляревских кур и бентамок ситцевых - вот они такие...
Так какое фото правильное, то что с генофонда или с Птичьей деревне?
Благодаря этому видеоролику и Алексею Евгеньевичу, наконец таки удостоилась чести увидеть котляревскую породу кур во всей расе. Порода очень понравилась, хорошие крупные куры.
За что АЕ ещё раз большое спасибо.
А вообще стоило бы снять небольшой видеосюжет обо всех породах кур которые есть и в Московском Генофонде, и в Питерском Генофонде. Всем бы было очень интересно, в том числе и мне.
Добрый вечер! Вчера к полудню,вылупился последний из С.Посадского яйца,теперь ,можно подвести итоги. Из 120 заложенных яиц-19 неоплод,кровяное кольцо.10-не проклюнулись,замерли в последний день,два.91 клюв-результат вроде не плохой.По качеству яйца: 1 место-Амрок,2-Юрловская голосистая,3-Орловская ситцевая.Плохой результат-Австралорп черный,еще хуже-Род-Айленд.
111