Вы здесь
Генофонд покупка инкубационного яйца. Страница 211 из 268
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Анжела, поделитесь телефоном такси, пожалуйста.
таксист дал сотовый номер 89167772001
Спасибо!
Если кому надо:
89267240303 такси "Все для Вас"
89684041424 такси "Город Дорог"
Анна, спасибо! А какое такси удобнее и дешевле?
"Всё для Вас" чуть дешевле, в "Городе Дорог" машин больше.
У нас в городе много служб, цена примерно одинаковая, +/- 10 руб. Этими службами сама постоянно пользуюсь. Мне нравится)))
Ок, поняла, благодарю
Здравствуйте Александр Александров, заказали инк яйцо орловцев, юрловцев и минюх мясных, не скажете как с этими породами дела обстоят, записали на апрель, но сказали в конце марта можно попробовать, как думаете есть шанс?
Добрый день, да, на конец марта будет нормально, надеюсь, что кормить будут птицу хорошо, яйцо получше по качеству станет.
Спасибо за быстрый ответ
Добрый день всем форумчанам, ищу я значит соплеменников ( сам проживаю в Нижнем Новгороде), которые в конце марта собираються в генофонд Сергиев Посад предлагаю объеденить наши усилия, если таковые найдутся буду очень рад
Седьмой день инкубации, из 55 заложенных яиц - 16 неоплод. Из 10 легбарчиков - 6 яиц "пустых", очень жалко. У "Русской белой" из 20 - 1 неоплод. Остальные яйца - это 10 галанов и 15 загорок. На них приходится 9 "пустых", кого больше или меньше не знаю, яйцо не помечал. Зима однако, тут некого винить. Сам хотел пораньше заложить. Но...- до лета ещё успею вывод сделать.
70 % оплода есть,это уже не плохо.
20 февраля забрала, сделанный в декабре, заказ. Все по моему списку. 21 го заложила на инкубацию.
Пока так: пушкинская 30 яиц 1 неоплод; полтавская глинистая 10 яиц, все оплод; мини мясные 40 яиц, 13 неоплод ;
карлики В33 20 яиц, 1 неоплод.
Про мясных сказали, что много неоплод.
Все понравилось, быстро, вежливо. СПАСИБО!
Жду вывода и приеду за вторым заказом в марте.
Спасибо, спасибо за хорошие отзывы. Разные люди, наши сотрудники стараются.
Я даже не ожидала, что так хорошо " встретят". До этого начиталась всего! Буду надеяться на оплод, хотя бы 70%, яйцо конечно мелковатое. Но по моим наблюдениям, из мелкого лучше входят, чем из крупного.
Да нет, там очень приветливые и хорошие люди работают. Я тоже писала положительный отзыв об этом. С птицей напряженка
Отписываюсь по горячим следам. Сегодня покупали яйца в Генофонде впервые. Очень волновались, переживали, т.к. читали разные отзывы. Итак, по порядку. Заказ делала по телефону в двадцатых числах декабря. Хотели заказать на конец марта, но с марта яйцо не продают, все закладывают на инкубацию. Недели две назад, после ожесточенных и долгих домашних споров, решили заменить одну породу. Дозванивалась до Анастасии Михайловны долго. У нас интернет - проблема, может исчезнуть в самый ответственный момент, поэтому на электронку не полагалась. Изменения А.М. приняла с оговоркой ''по наличию яйца''. В пятницу снова звонила в Генофонд подтвердить заказ. По русским белым информации о наличии не было. Ехали с надеждой, что все же яйца будут, продумали возможные замены. Дозвониться действительно очень сложно, но можно. На территории Генофонда самим не найти, где оформляется заказ, нет никаких обозначений. Все дергают охранника и тычутся в первые попавшиеся двери. Все три заказанные породы были в наличии в нужном количестве. Все яйца очень грязные. Размер яиц очень-очень разный, ''от мини до макси''. Дважды яйца мы просили заменить: у РБ часть яиц была не белого цвета, а у мини-мясных много мраморности. Поменять просто отдельные яйца нельзя, приносят и уносят на замену всю картонную решетку. Отдельные яйца неправильной формы, но третий раз менять уже не стали, т.к. меняют долго, видимо, яйца хранятся не близко. Хорошо, что взяли с собой коробочки под яйца. В Генофонде все упаковки закончились еще в пятницу, оплату за них могут брать, а на складе их нет. Все общаются очень вежливо, спокойно. По поводу доп.бумажек, как тут писала И.И. о племенном свидетельстве, их нужно заказывать заранее.
Теперь едем обратно. Будем ждать первого овоскопирования, по результатам отпишусь. Надеюсь, что мой отзыв поможет тем, кто впервые поедет в Генофонд за яйцом и волнуется, и переживает, как и мы недавно.
Спасибо, Юлия! Действительно, поможет.
А как же все-таки сориентироваться?
Правая дверь, оцинковкой обитая. Мы тоже были 26го.
Поблагодарить хочу Анастасию Михайловну. Заказаны были 20 штук яиц черной РХ предварительно. Но выделили нам еще и кучинских 20, решили по дороге только, что стоит и кучинкам мужей обновить. И для подруги удалось "урвать" немножко яиц
Яйцо сейчас мелкое, но меня это не смущает, знаю, что выведутся))) И порадовала существенная скидка в связи с этим. Молодцы, что обратная связь все же ощутима стала. Спасибо.
Очень рада, что смогла быть полезной.
Или как мы, спрашивать :)
Да-да, и моя ей отдельная благодарность Всегда была вежлива, шла навстречу нашим пожеланиям. Общаться с Анастасией Михайловной было очень приятно.
Как говорится "язык до Киева доведет", я вышла из автобуса(остановку мне подсказала кондуктор), со мной вышли еще люди, у них то я и спросила куда мне податься....Яйцо ВСЕ было чистое!!! Когда мне вынесли, я если честно вообще не проверяла!Только количество, если бы каждое проверять, я б наверно на свой паровоз бы не успела...Обратно на вокзал на электричку я вызвала такси, в чем мне и помог работник сего заведения. Чего там проверять? Цена то копеечная!!!Самое главное вывод!! По приезду домой, в 1000 км, я конечно стала просматривать все яйца, перед закладкой.....На мое удивление, я не одного не разбила.... Что я могу сказать, я ведь знала что в марте яиц не допросится. поэтому и подгадала на конец февраля. работникам могу пожелать только терпения..
Спасибо!
Значит с чистыми яйцами мне не свезло
По поводу копеек... Ну для кого как, для меня 5 с лишним тысяч - деньги. Да и помимо денег, обстоятельства жизни ведь у всех разные. И цену не мы назначаем, а платим ту, что назначил продавец.
Мы едем в Генофонд не просто за яйцом, мы выбираем породы, ориентируясь на свои желания и потребности. И едем с надеждой, что качество яйца (а следовательно и вывод) будет неплохим. И это качество мы не можем определить, только как визуальным осмотром. Далеко не все получат удовольствие от ''просто прокатиться'' до подмосковья.Моё имхо, что яйцо с браком окраса или скорлупы нужно продавать, как пищевое.
Я понимаю, что руководство - это талант, не всем это дано. И рыба всегда гниет с головы, а чистят ее с хвоста. Но есть такие понятия, как репутация, честь и уважение, их за деньги не продают. Да и мы себя не на помойке нашли.
К тому, с чем встретилась я при покупке яйца в Генофонде, была готова (спасибо форуму). Поэтому никаких отрицательных эмоций пока (вывод покажет) не испытываю. И все написанное выше - моё, естественно, имхо. Согласны ли вы со мной?
С этим- вполне согласна
Как это ? цыплят как раз сейчас и можно заказать... Через 4 - 5 недель будут.
А племенное свидетельство на цыплят можно получить?
Да, его готовят заранее, дают вроде бы юр лицам, почему только юр.лицам - не знаю.