Вы здесь
Генофонд покупка инкубационного яйца. Страница 206 из 268
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
проблемы сейчас с комбикормом. заводы что-то там небодяжили...
видимо это серьезно отразилось на материнском стаде а следовательно и на потомстве.
нежизнеспособное оказалось. теперь надо еще и за этими 13 глаз да глаз.
а австралорпы в сергиево посаде неплохие не переживайте.
О, уже и забыл. Грелка ещё в маленькое полотенце завёрнуто. Чтобы не горячо было, и на целый день тепло сохраняется.
Ну а по поводу лишь бы продать?! Вот когда своим будете торговать, совсем по- другому "петь" будете.
У перекупов это....мммм......как их.......полеты во сне и наяву.........везде мерещится, что они делали всякие дела.
То 38 пород заявляют во сне, то всего 2 продают наяву, то теперь молодняк отправляют в Антарктиду, скоро на Марс будет пилотировать десант.
Да да, вам только и остается, что плечами пожимать, сперва научитесь отличать петуха от курицы, потом поговорим.
да не торопитесь вы советовать ситуация чисто абстрактная. мне просто захотелось узнать у опытного человека пределы возможностей суточных цыплят. и , кстати, в салоне автобуса - не ноль
Подтвержу. Пытался заказать яйцо мини кур и прочего по необходимости.
Выставили условия.
1. Яйцо мини-кур будет составлять не более 50% от общего кол-ва яиц в заказе.
2. Я должен купить такое-же количество яиц прочих пород при этом их стоимость не должна быть ниже.
Т.е. если я хочу купить скажем 500 яиц миникур стоимостью... неважно 50 т.р. то я должен набрать не менее 500 яиц ну допустим Брамы, или Пушкинской и стоить они должны тоже не менее 50 т.р.
Меня в принципе устраивает, мне и другие породы нужны, лишь бы оплод хороший был...
Кто подскажет,где можно купить инкубационное яйцо кучинки?воронжская обл.
авито подскажет
Я сотрудничаю с перекупщиками, но с честными! А не честные с 38 породами из генофонда, птичного и тд скоро не только пилотировать и десантировать будут, но и сама яйцо сносить!
Пойду в тему коров, говорят там семечки можно пощелкать
Не получится 500, максимально лимит по 50шт каждого вида мини кур!
2 года назад муж общался с одной женщиной из Волгограда,так вот она привозила суточников из генофонда,везла в поезде в коробку ложила бутылки с теплой водой обматывала полотенцем,я думаю что сейчас самому привезти цыплят за 1000км вполне возможно,набрать горячей воды можно в любом придорожном кафе по дороге и заменить остывшую или у проводника в поезде
я б не рискнул.
во-первых тут уже говорено обговорено что надо брать яйцо, так как хороших цыплят вам ни частник ни генофонд никогда не дадут
во-вторых если уж негде вывести то можно откуда то и поближе привести
Шепну на ушко, больше никому такого не говори, засмеют за.....
...Более глупого рассуждения ещё не слышал.....
....Ну а ликбез по-русскому языку здесь не в тему.
Народу "курячья" продукция требуется!
Вам в Казахстане конечно виднее насчет русского языка
ИМХО: грамотность - она везде "в тему". Тем более, если эта тема на российском сайте.
Вот без грамотности мы и сами рискуем в эту самую "продукцию" превратиться постепенно.
Думается Генофонд давно уже "положил" на то, что собачники здесь "кладут" кучи дерьма в их адрес.....
Так подойдёт, Lukas68?
http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BA%D0%B2%D0%BD%20%D1%83%D1%80%D0%...
В эту самую продукцию мы рискуем превратится без любви,добра и сострадания и не важно на каком языке мы говорим и умеем писать или нет
товарищ шептунчик
хватит тут пускать свои шептуны
уже давно обсуждалось здесь. хорошие цыплята всем самим нужны.
поэтому аа и советовал для того чтобы был результат всегда брать именно яйцо.
Так и продавай хороших! От здоровой хорошей птицы, всегда хорошие цыплята получаются.
....Вам вероятно это неведомо....
Например мне нужны 100 цыплят для работы с породой,до апреля я этих цыплят вывела.Что помешает мне продать цыплят после апреля от тех же самых родителей,и где гарантия что цыплята до апреля лучше чем после?Ваше замечание справедливо,отчасти,при продаже молодняка лучших хозяин обычно оставляет себе и то тех что продают нельзя так уверенно нехорошими
Lukas68 Неужели Вы думаете, что "клала бутылки" будет звучать благозвучнее?
Подойдет, Александр. Ну чего от вас еще ждать?
Каждый пишет в меру своей воспитанности и культурности.
Вот, например, среди воспитанных людей принято обращаться друг к другу по имени
Не вижу имени в подписи, увы....
И тут не удивлен
Потому что грамотные люди умеют пользоваться "мышкой" и в состоянии кликнуть на ник и глянуть данные в "личке"
У меня 21 курица, 2 петуха, одна собака и одна кошка.
Но вы относите меня к "собачникам".
С моей точки зрения это говорит о том, что вы ставите собаку выше курицы (во всяком случае - минимум в 23 раза значимей).
Тогда откуда такое неприятие "собачников"?
Не надо на себя любимого стрелки переводить. Не по теме......
На аватарке две собаки,и очень симпатичные но тема не про них
Мама с дочерью.
"По радуге уже гуляют"
Ольга, обидеть не хотел.
Звиняйте!
Одно лицо с хозятном
Легкой им и счастливой охоты за радугой
Болезненная тема