Вы здесь
Генофонд покупка инкубационного яйца. Страница 205 из 268
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
И что вы за человек? Побойтесь Бога. Не зная Лену, записали её в перекупщики.Прежде чем писать, хоть по сторонам оглянитесь!
29 декабря брала 90штук хайсексов. 63 бегает, брудера разносят!
Вернее 29 декабря знакомый привёз. На поезде. И с таким выходом какие могут быть обиды.
если лена, которую я не знаю, не перекупщица, то приношу ей свои извинения
конечно же мой пост был адресован только перекупщицам, с которыми я спутал незнакомую мне лену.
если б не вы, александр, было бы гораздо меньше
Извинения принимаю! Рада знакомству.
Здравствуйте Хочу сказать в защиту генофонда городе Пушкин. Заказала яйцо инкубационное отправили быстро,облод даже очень порадовал! Не рискнула заказать много, заказала всего 20 штучек(на пробу так сказать). И на седьмой день проверка показала один неоплод. Затем через пару дней посмотрела ещё в одном образовалось кровяное кольцо. Итог в инкубаторе лежит 18 яичек! Тем более они гарантируют 75% оплода! И при заказе мне объяснили что если %оплода будет низкий значит они будут искать пути решения.
Поэтому с уверенностью скажу вам перед тем как злословить, может стоит обсудить с продавцом об некачественном яйце?!
Тема про Питерский генофонд здесь https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-razvedeniyu-kur-kury-pticevo...
Проблемы бывают со всем, было бы желание их иметь. :) Очень мало людей, которые могут честно сказать:" Я лоханулся." Обычно у нас виноват кто-то другой...
Чтобы не было проблем, нужно головой изначально думать. Например, молодняк будет привит, есть ли у Вас другой молодняк, где вы собираетесь его держать, как вести, чем кормить и т.д. Если исключить все возможные причины проблем, будет проще искать крайних. ;)
Они суточный молодняк привитый реализуют?
Да привиты, от марека.
Суточных брала в прошлом году, 2 раза по 100 штук. Довольна.
Мне их ещё везти 800км....
Мне их ещё везти 800км....[/quote]
не каждый взрослый выдержит такую дорогу а тут суточники
Можно хоть куда везти суточных птенцов, любым транспортом. 3 дня можно не кормить и не поить......
Я и так переживают,а вы ещё пугаете)
Согласна, только вопрос... В каком виде доедут? Тушкой?
Постараюсь создать им комфортные условия на 10-12 часов езды.
Условие. После вывода не кормить, до места назначения. Вот тогда сохранность будет гарантированна.....
Если даже суточных цыплят довезти не знают как , то что говорить о яйцах ?
Буржуи почтой высылают суточный молодняк в соответствующей таре .
Сухо , тепло , не скользко , не тесно , лучше затемнить , обеспечить приток свежего воздуха - и адью .
Я на Дальний Восток вплоть до Камчатки отправляю суточный молодняк любой птицы. Долетают все нормально. Падеж не более 5%.
Это буржуи, у нас не все такие тут и вправду яйцо то нормально отправить не могут, но хвалят себя вот так:
Знаем... Летали...
На сайте без году неделя, а желчи....
а насчет температуры - скажите, какие перепады они выдержат? ну вот например , автобусом ( в салоне) зимой ( 0...+5) отправить - замерзнут? запоносят?
...Я цыплят в холодное время, в пенопластовых ящичках возил. Толстая мягкая тряпочка на дно, под тряпкой грелка, сверху стекло и одеяльце..... Про вентиляцию не забывал, помимо дырок в стенках, уголок одеяла приоткрывал...
Кто своими ранними цыплятами торгует на рынках, каждый приспосабливается, чтобы цыплят не простудить....
понятно, значит только с грелкой и под присмотром хозяина
Ещё бы после вашей посылки с суперохрененым яйцом, боюсь навсегда желчь останется!
пч бабушка Рада, я не рада была с вами по встречаться! и когда пишите, что все клиенты с вами остаются, меня вычеркивайте из списка! очень прошу! вас и ваше яйцо как проказу обхожу!
а грелка за 2-3 часа уже холодная, я б не повезла...
продавцу то что? ему, лишь бы, продать... а там, хоть потоп...
ну, если только своей машиной, кресло с подогревом и в салоне жара
Закончился у нас вывод. Имеем 13 цыплят Австралорпов из всего что заложено, маловато конечно, но имеем то что имеем. Много замерших на разных стадиях, инкубация была проведена нормально, так как из яиц моих кучинок бегает 7 птенцов. Выводы каждый сделает сам)).
Теперь бы только еще они выросли австролорпами а то всякое может быть, когда породное разведение не ставится в приоритет
у вас они в брудере сидят под лампой 32 градуса тепла
а здесь 0.
сами подумайте доедут они или нет.
саше лаву то что...он куда хочешь отправит в пенопластовом ящике желтые беззащитные комочки
а вот что получите вы?????
берите уж яйцо