Вы здесь
Генофонд покупка инкубационного яйца. Страница 203 из 268
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
А.А. человек ответственный и порядочный,всегда даст нужную информацию,но не он отвечает за продажи и оплод.И если заказали яйцо и предворительно созвонившись перед приездом кто мешает сотрудникам Генофонда предупредить что оплод у такой то породы 30%,но вот эта порода показала 75% оплод и покупатель сам решит стоит ли ехать или перенести заказ на другое время,или взять другую породу с более высоким оплодом,не все читают форумы где Александров даёт свои рекомендации
Не пойму а что так все хотят ММ,у соседей они бегают всех трёх цветов,куры как куры.
Да ладно, в определенное время ... На птицефабрике броликов почти каждый месяц сажают на выращивание , 35 дне ростят и досвидос. А цыплят в инкубатории берут, наверное из майского яйца в декабре цыплята
Генофонд броликами не торгует
Не путайте интенсивное промышленное разведение с породным.
У промышленных кур оказывается все хорошо с сексом и зимой)).
Ну не все же покупатели на форумах присутствуют.
А у вас какой домашний оплод от техасцев?
Ну и не надо расстраиваться. Зато теперь знаете, что там брать не надо.И действительно проще купить уже готового мужа для ваших перепелок. Дешевле обойдется. И не чего себя винить.
Раз продают, так пусть будут любезны отвечать за свою продукцию.
И спасибо , что написали про свое неудачное приобретение.
Как погляжу, здесь в генофонде везет не ВСЕМ!
Читают и присутствуют не все, за то считают нормальным при "пролёте" измазать соплями тему и об"явить Генофонд лохотроном.
Сергей Юрьевич, ответься, пожалуйста, однозначно ("да" или "нет") на один вопрос:
Вас предупреждают, что "вон тот человек" имеет склонность к жестокости. Вы но неосторожности приближаетесь к тому человеку, он вас хватает и сильно избивает, калечит.
Вопрос: тот человек виноват или нет?
P.S. Мне в этой теме уже не столько про "Генофонд" интересно, сколько заинтересовала реакция людей. Их мировоззрение, логика, их выводы. Так сказать - наблюдения по психологии.
Ложный посыл даст ложный вывод.
Вы не по неосторожности приближаетесь. Вы добровольно отдаете ему свои деньги все-таки. Пока вы добровольно этого не сделали — тот человек в вашу сторону и не смотрел даже.
А почему ни кто не пишет,про оплот яиц,купленных с апреля по июль.
Какие деньги, Мила? Что за фантазии?
Вы там были?
Иначе откуда вы знаете, что "человек в вашу сторону и не смотрел даже"
Будем считать, что "вас я посчитал" (узнал вашу точку зрения): если вас на улице кто-то ударит, ограбит, но виноваты будете только вы (сами же на улицу вышли), а ударивший будет совсем не виноват.
Еще мнения есть?
Ну Вы не перегибайте с соплями, все же взаимное уважение никто не отменял, люди здесь делают то, для чего вообще форумы существуют, для общения. А положительный или отрицательный опыт, это второе.
Легко - нет.
Поясню. Все знают, что нахождение на Ж/Д путях чревато встречей с локомотивом. Но находятся люди, подвергающие под сомнение это утверждение. Машинист не несёт ответственности за судьбу сомневающихся - он не виновен, де факто и де юре.
Модератор, прости грешного, позволил ввести себя во флуд.
Всем желающим пообщаться вне темы - в ЛС.
Неудачный пример.
По вашей логике: "Не хочешь попасть попасть под локомотив - не ходи на пути (не обращайся в "Генофонд"). Зря вы так.
Я, всё же думаю, что "Генофонд" неплохая компания.
А вы вон как кардинально
Нет слов. Мне очень "грустно".
Получается, что достаточно "предупредить", что ты насильник, садист и тд. ... и ожидать полнейшей безнаказанности за свои поступки.
Куда катится этот мир ...
Два варианта:
а. Никто не покупает
б. Интереснее склоки разводить, кто виноват, плохой Генофонд, а не... сам дурак и подобное
Либо я не правильно написал, либо одно из двух.
ООО"Генофонд" ни обсуждать, ни тем более осуждать не имею ни малейшего желания.
При возможности всегда пользуюсь шансом получить яйцо из этой организации ибо альтернативы ей не вижу по всем интересующим меня позициям. (при выполнение рекомендаций по срокам закупки яиц от А.В.А.)
Да. У меня 100% положительный опыт общения с Генофондом. Если не считать того, что одна из купленных пород мне не подошла по пользовательным характеристикам, и одна повымерла полностью. Но Генофонд-то тут причем?
Мы вроде как говорим о людях, ДОБРОВОЛЬНО несущих деньги в Генофонд не в сезон. Сотрудники Генофонда не гоняются за этими людьми и не всучивают им яйца на улицах Москвы или Сергиев-Посада. Люди сами видят копеечную разницу между февральской и апрельской ценой, и несут деньги «опасному человеку». Они не мимо дверей проходят. Они знают, что не сезон, и все равно покупают. И даже менеджеру на выдаче вопрос про оплод не задают.
В рамках вашей аналогии — они знают, что вон тот человек опасен, но надеются, что к ним-то он будет добр — они ведь ему денег принесли...
Просто к сведению. Брал в январе яйца в Генофонд и оплод под 90 прц. Из 60 яиц 55 оплод.
это из вашего опыта такие выводы ?
Может семьи неправильно сформировали ?
Оплод и выводимость у белых (техассцев) не хуже других пород перепелов.
Угу. Все вокруг формируют неправильно. Все...кроме Вас Я могу судить по выводам из приобретенного яйца Как там формируют семьи - вопрос. Однако учитывая и собственный опыт (1 к 2)...претензий к продавцам не имею.
а чего с опломбом таким ? задели себя...
мало ли новички ошибок чужих повторяют ??
кто то их до сих пор как бролей продает, на племя ...
но это другая тема
Ну нам как-то до чужих опытов... Птицевод, столкнувшийся с неудачей в инкубировании 20 перепелиных яиц, теперь будет знать, куда обратиться за 100% оплода-вывода А уж Вам придется "соответствовать"
Если Вы меня в новички записали - соглашусь. А если тех, у кого приобретали инкубационное яйцо на племя, то я бы поспорила
Мне сложно представить 20 перепелиных яиц в инкубаторе... Как написано выше, разумнее птенцами или взрослыми особями
И это действительно другая тема.
Как надоели эти " борцы за правду"!!! Четыре страницы муляки...
В середине января взяла яйцо Суссексов, оплод 50%, жду вывод...Больше всего мне нравятся яйца в мае-июле.
Качество !!! вот что должно вытекать из количества...20 или 200...
результат .
А я значит не устал, да? Объяснять почему не надо брать яйца в январе, а лучше спросить у нас - тех, кто комплектует и отбирает птицу... Сейчас не берите яйцо, сразу говорю - что-то не то с кормом. Птица яйценоскость снизила... Завтра будем смотреть - что не так. В нынешних условиях кризиса все может быть.
5 баллов. Вы умница.
хорошо что предупредили....
завтра позвоню насте и откажусь от заказа
поищем пока яйцо у частника, а вы держите нас в курсе...
смена корма...адаптация....надо еще месяц а то и два чтобы плохой корм не отразился на потомстве...
это значит к маю - июню все нормализуется????