Вы здесь
Генофонд покупка инкубационного яйца. Страница 20 из 268
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Съездили сегодня в Генофонд.
Взяли:
Чешская золотистая-40шт.
Род-Айланд-40шт.
Заложили в инкубатор.
Доброго времени суток.WODOLAZ69 я вам писала в ЛС вы получали сообщение?Если да как моя просьба?
Доброго времени суток.WODOLAZ69 я вам писала в ЛС вы получали сообщение?Если да как моя просьба?
23 февраля в С.-Посаде брал 10 Амроков, 6 фаверолей и 15 кохов.
Сегодня закончили вылупляться:
Амроки, как всегда, выше всех похвал - 1 неоплод, остальные дружные и сильные;
Фавероль: 1 неоплод и 1 кольцо
Кохи не порадовали: из 15 вылупилось 7, остальные: 6 неоплод, 2 остановились на ранней стадии.
А вот и подтверждение того, что при перелёте, инкубационные яйца не страдают и вывод хороший.
Нет WODOLAZ69 вопрос мой уже не актуален,но это подтверждения того что у меня чтото с компьютером.Значит и Анастасия не получала мои письма.
Ну все, лед тронулся, господа! пока 27 из 48... и 3 были неоплод. Завтра дам окончательные данные. Долго никого ждать не буду... идет другая партия яйца - в 5 утра встречаю, вечером новая закладка.
Всем привет! докладаю: утром было 32. выходит 48-3(н/о)-32=13 яиц пока не вышли. НО! есть еще наклевы. решил до вечера оставить. что-то мне так показалось, что в инке одна сторона либо недо, либо пере... потому что основная масса не невылупившихся именно там ((( надо провести расследование и предпринять меры dread , а то сегодня новая партия уже пришла ...
Ой, конечно же еще подожди, жалко ведь опоздашек. Стараются, жить хотят.
А с новым яйцом ничего денек-другой не случится.
Поздравляю с цыплятками .
да, конечно, жалко... но сутки - это достаточно, мне кажется. все, что потом выйдет будет ущербным и требующим много внимания: отдельное содержание, более нежный корм и т.п. просто некогда заморачиваться. но, для успокоения совести, перед тем как выкинуть, я их прослушаю и просвечу...
а за поздравления спасибо! ;) мои девчата вчера стояли над инком как в первый раз ))) - столько радости и восторга... )))
А мои всегда лупятся 2-3 суток. Опоздашки ничем от других не отличаются. Им просто не повезло с местом в инкубаторе. Дальше растут не хуже других. В каждом выводке бывают по паре совсем слабачков, уходят сами в первые 2-3 дня.
Ладно, Наташа, уговорили Вы меня ))) попробую. просто потом жалко этих живых калек коту отдавать...
по опыту с пелками... смысла ждать нет обычно....
С перепелами - да, опоздашки обычно некондиция. Цыплята могут быть полноценными, которые вывелись даже на 24-е сутки инкубации.
Итак. Из 48 заложенных 3 неоплод, 8 не вышли (2 замерли на совсем раннем сроке, 2 где-то в середине и 4 под конец) и 1 пообдолбил всю скорлупу, но полностью не вышел: весь присох-прилип к перге, лапками дрыгает, желток не втянул - ущербный короче, отдал коту. Итого нормальных, ттт, 36... что есть 75% от общего кол-ва. Результат считаю нормальным. Я доволен. Благодарю Анну Львовну и Анатолия Борисовича за оказанные помощь и поддержку
Инк вымыт, просушен и заряжен на новый срок
ну и.. общее фото "на память"
Юрий, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!
А как, наверное, радуются те 4 цыпок которым дали шанс и они, умнички, им воспользовались
На фото пушкинки, а беленькие это кто?
Юра, принимай поздравления. Результат неплохой. А кто лучше вывелся, загора или пушкинские? Судя по фотографии, вроде одинаково. Общее фото "на память"- класс!
А как в другой партии яиц дела, не в курсе? Там много разных пород было.
Добрый день, Анна Львовна, загорские вывелись лучше, но там был неоплод, поэтому в результате из поровну 18+ 18 )))
В другой партии не знаю еще. Они заложили на три дня позже - у них большой инк и ждали еще яйцо с Мск. Завтра-послезавтра узнаю, напишу ;)
Наташа, спасибо за поздравления, это пушки и загорские лососевые.
Классно! Поздравляю! У меня такие же пушкинята были в прошлом году и загорские. Вторые не очень хорошими оказались с бракованой окраской, пальцы покручены, а пушкинцы очень хорошие! Тоже питерские были.
По второй партии: не вышли 16 из 79. остальные нормальные, калек нет... по породам и причины не скажу. Дениса распрашивал... он не особо вдается в подробности - у него жена птичница.
А подскажите может кто знает как в генофонде обстоят дела с шелками??? Какие окрасы есть и как сама птица?
Так .20 -й день инкуба. Проклева пока нет,закладывал 5-го вечером в 22. 00 влажность 65-70% судя по датчику.Поставил миску с водой .На овоскоп все темные .Ждем...Есть у кого какие соображения?
Ждите, у меня тоже так было с генофондовсими яйцами, 1-ого заложила, вывод ждала 21-ого, а в результате они только 22-ого наклевываться стали, а 24-ого последние вылезли. В итоге 3 дня нервотрепки, но зато сейчас я обладатель чудесных пищащих комочков!
Поздравляю Вас.Что хочу сказать по поводу генофондовских . Брал 70 штук (куриных)разных пород в итоге :17 штук неоплод 2-кольца 1-разбил сам был живой .Вчера опускал в водичку на проверку так ничего и не понял шевелились или нет,но все темные на границе с камерой видна кое- где сетка.2-3 раза охлаждаю(на веко проверяю).Вообщем ждем..
шож вы над ними издиваитись та, а? ))))))
точно ....а потом будет яйцо в генофонде неправильное
А я с 20-ого дня уже не проветриваю, кладу на вывод и температуру понижаю и жду.
У меня из 56 яиц разных пород(кохи, брамы, фавероль, загорская, андалузская) из них вывелось 39, 10 неоплода, 1 кольцо, 3 застыли на ранней стадии и 2 задохлика и 1 до сих пор лежит в инкубе изредка попискивает, иногда шевелится, но все никак не выберется, боюсь задохликом будет, но выкинуть не могу, он уже 2-ые сутки борется за жизнь, я ему уже аккуратно скорлупу по кругу отковыряла, но результата нет, он все еще в пленке сидит. Кохи дольше всех у меня наклевывались, лучше всех загорские вышли 10 из 10! хуже всех андалузцы, по черным кохам самый большой неоплод был. Но не смотря ни на что я довольна, если учитывать цену на яйцо в генофонде все ОК!
Вот не понял о чем речь
Позволю себе предположить что это относилось к вашей фразе про водичку.
Позволю также уточнить зачем вы проводите охлаждение на этапе вывода (20-21-ый день) если я не ошибаюсь на этом этапе охлаждение не производят а уменьшают температуру и увеличивают влажность.
Ну про водичку ,где-то обсуждалось проверить на живой-не живой и то 3-4 яйца проверил дальше не стал.Ну а охлаждение прекратил на 20-й день.температуру снизил,влажность увеличил.Ждем-с
Я брала в начале января,яйцо было очень мелкое. В наличии только серые и коричневые. Вывод был хороший,но в росте от сверстников очень отстают. Даже подозреваю, что будут карлики.