Вы здесь
Генофонд покупка инкубационного яйца. Страница 190 из 268
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Фильтруй выражения
Я сказал по цене, что я думаю.
Кто считает иначе - ваше право.
Вот и все.
-
По теме. Купил сегодня яйца в Генофонде, не проверил на месте (второй раз покупаю яйца, первый раз в Балашихе брал), два были с трещинами (из 50ти). Яйцо различается по размерам в два раза, мелкое и не очень чистое. Не знаю норма это или нет, просто как факт пишу. Если сравнивать с Балашихой (племзавод), там яйца чистенькие, крупные, видно, что отбирают, а не кладут все подряд. Посмотрим, что выведется.
Обратитесь в организацию, чтобы вам заменили мелкие яйца.
Вы платите за инкубационное яйцо, а не за пищевое.
Мне ехать до них 100км. в одну сторону, не выгодно ехать менять (брал по 45руб. яйцо), да и не конфликтный я человек. Да еще и бумагу подписал (перед выдачей), что претензий не имею ни к чему). Повторю, написал как факт, может кому будет полезно.
Мне неделю назад привезли яйцо шелков из генофонда. Все чистенькое, подписано. Претензий нет. Сегодня оплод проверять буду, надеюсь на лучшее) ))
Все таки тролль, так я и думал
А что цифра на яйце значит? У меня половина яйца с одним номером, а половина с другим и несколько не подписанных, не подписанные я так понимаю вообще не понятной породы будут)).
Прежде чем использовать незнакомые вам сленговые словечки, узнайте что они означают и по какому поводу они используются.
Цифры для обозначения породы, Вы какие породы брали?
Тролль и есть, только тролляки сидят через каждую минуту тему отслеживают, ник нормальный подобрал звездун
Я не знаю, какой вы тут форумчанин, знаете или нет, но тут есть такая штука, лента называется.
Все темы, на которые вы подписаны или в них что-либо написали, в ней отмечаются все обновления.
Так что меньше умничайте о том, в чем вы совсем не понимаете.
Я брал одну породу, а цифры разные. Австралорп
Скорее всего это внутреннее обозначение - гнезда или линии.
Точно смогут ответить только в Генофонде.
Про розочки хочешь сказать, после того что я почитал от тебя, так и хочется сказать тебе - Родину не любишь, и даже на твои дураки мне лично плевать, людей птицеводов российских не марай больше, они работают и их труд должен быть оплачен.
Грязь льют не только тролли, и для весеннего обострения вроде рановато. Получила яички в декабре все чистые, некоторые нумерованные, некоторые нет. По падуанам так же много было троллей, а вот мне очень нравится те кто вылупился. Никаких лохматых ножек, лысых голов и т.п как троллили. Поэтому каждый сам решает где брать кого и почем. Это вообще по моему нет смысла обсуждать.
Какие розочки?
Вы, вообще, о чем бредите?
С весенним обострением вы поосторожней.
Так, кто ж спорит.
Я всего лишь озвучил свое мнение, что цены завышены не по себестоимости, а надуманно.
Вы так не считаете - ваше дело, я никого ни в чем убеждать не собираюсь, не нужно в мой адрес свою абыдакабы придумывать.
Есть факты.
Мараны в 2015 году были 170, стали 150 (-12%)
Цесарки были 40, стали 50 (+25%)
ММ были по 40, стали по 70 руб (+75%)
Кроссы яичные, были 13, стали 18 руб (+38%)
Когда цену подняли на четверть - это еще понятно, но на 75% - это не понятно.
О тебе любезный и 2 евровых яйцах, знамо очень ценных. На сколько килограммов больше привес у европейских ценных пород по сравнению ММ, знал же за что платил и кому, правильно, расскажи светик не стыдись? Повысил тебя уже гордись не звездун, а прям светик пересветик.
Твой стиль общения переходит в троллинг. То, как ты ко мне обращаешься - так это и называется, дорогой мой ТРОЛЬ.
Насчет европейского яйца по 2 евро.
Разница есть, причем большая.
Объясняю на пальцах.
Покупал для себя яйца черно-медных маран, одну партию в Германии, вторую во Франции.
Все яйца были отборные - правильной формы, большие (60-75 гр), темного окраса.
Для сравнения, тогда же еще брал яйца этих же маран NCC у российских "коллег" - в подмосковье.
Разница - небо и земля. Яйца разнокалиберные - средние и мелкие, цвет вообще ни в тему, бледный. А цена 150 руб за шт.
Вот такая разница. За 150 рублей можно было минимум нормальные по размеру яйца ложить, а не эту мелочевку. Это называется - меня нагрели.
Так это касается только вас перекупщиков з еувропы, да и тех у кого уши под лапшу хорошо заточены, принято же кидать людей на 200 руб., а то и на 300 рублей, способных "г-но" покупать, а потом еще, они пытаются это продавать, это же куда лучше бизнес, а потом идут рассказы как нагрели людей в генофонде на 70 руб. Ни че нормально?, Ау? светодиод ты наш европейский?
А с чего это ты решил, что я занимаюсь продажей инк. яйца???
И весь твой остальной высер в том же духе мимо кассы.
Что, в ГЕНОФОНДЕ работаешь? Яйки собираешь и налево толкаешь, а людям подсовываешь вместо нормальных яиц брак - мелочевку?
У вас белочка? Позвоните в 03 - там вам помогут.
А с того, что у меня память хорошая и был твой высер, перехожу на тебе понятный язык, который естественно ты стер, по ММ и что ты цены изучаешь. Яйцо человек который купил взвесил да? сразу предлагаешь не спрашивая, претензии предъявлять, это первое. Если бы хоть раз что - то вывел, а не твои холопы, то понимал бы, что спокойно даже из 40-45 грамм выведется. Про то когда нечего сказать в основном орут "белочка". Хочу посоветовать по доброму - людям не сведущим в зоотехнии нужно помолчать. Звездочка у нас на ферме хороших коров зовут, а ты обижаешься тролляка.
Где и что я стер? Ты опять выдумываешь, фантазируй меньше.
Если человек считает, что вот яйца нормальные, а вот эти мелкие - он имеет полное право обратится с этим вопросом. Уже на месте решится, есть обоснование или нет.
Выведется, никто не спорит. Но у инк. яиц по породам есть определенный весовой параметр - ниже этого веса - это уже брак, пищевое яйцо.
Только если лично вам нужен мелкий цыпленок - вот вы и выводите.
А мне мелкий цыпа не нужен, мне приходится их убирать, только зря потраченные деньги и время.
Мелкий цыпа никогда не вырастет как остальные его сверстники. И яйцо нести будет меньше по весу. Знаете, есть такая фигня, называется - продуктивность.
А вы бред не несите. Объясняйтесь понятней, чтоб люди вас понимали. А то у вас странная стилистика общения - ау, светодиод и т.п.
Сам-то философ, зачем покупал мелочь по полтораста рубликов?
Так, кто ж знал, я ж лично не покупал у этого частника. Я у него заказал, оплатил все расходы и получил коробочку курьерской службой. Яйца я увидел только, когда получил.
Это ж наши люди. Не нагреют - будет не порядок.
Также покупал в Германии - увидел яйца только при получении. Фантастика, яйца супер!
Ну вот уже хорошо, пошел воспитательный процесс "Вы". Я по сей день уже почти 20 лет с университета профессионально занимаюсь животноводством. Были сразу очень трудные времена ,хотел все бросить, нам не платили почти совсем, но мы, те кто остались в профессии, назло уродам выжили и когда сейчас за наш реальный труд, позволили заработать, не надо вот этой "грязи" понятно?
http://www.genofond-sp.ru/price-egg.pdf Я не нашла цену на Минюх по70р. По 40 рубл. К чему была истерика?
Какой и где грязи?
Сказать, что цену на одни породы подняли на 75%, а на другие только 25% - это называется грязь???
Читаем: Мясные «мини» куры
Белые, красные, палевые
Кстати, цена на B-33 вообще смешная - тоже 70 руб
Кто ж их будет брать по такой цене. При такой цене будут брать по 18 руб Хайсексов.