Вы здесь
Генофонд покупка инкубационного яйца. Страница 187 из 268
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
и нам интересно...
Светла Новикова! Хватит уже пиарить здесь свои книжицы! Во всех темах успели отметиться!
Добрый день, писал уже много раз - Анастасия Первова, кандидат с.-х. наук, менеджер по реализации ООО Генофонд - 8 926 019 44 51 или a89260194451@rambler.ru
Телефон конторы 8 496 546 19 20.
Сейчас некоторые породы уже занеслись.
Причем в первую очередь скороспелые мясояичные породы: загорские, панциревские, адлерские и пр.
Мини несутся во всю - рекомендую сейчас на них размещать заказы на яйцо или цыплят на ближайшие недели, чтобы сделать закладку и получить относительно недорогих цыплят. Пока все еще не проснулись...
Многие мне пишут и спрашивают про лишних племенных петухов.
По разным породам они пока есть - есть загорские ( мало), русские хохлатые, юрловские ( разная продолжительность пения), адлерские, полтавские, есть палевая брама английская, андалузы английские, много карликов - кохинхины разных окрасок, падуаны, гамбургские. Рекомендую сейчас, пока их не купили оптовики)))
Знаменитые мини В-33
Русская хохлатая, отбор по генотипу окраски оперения.
Красивые! И ножки у всех желтые.
Наши адлерские серебристые куры тоже уже занеслись...
красивая птица.
Александр, когда у полтавских будет хороший оплод?? Через месяц можно у же будет брать??
Птица несется уже месяца полтора, а та, которая старше - с ноября.
Надо проверить оплод - я отпишусь.
В целом, можно уже через пару-тройку недель уже брать и побольше, чтобы быть уверенным, что даже при 50% оплода получите цыплят. Цены на яйцо сами видели - невысокие...
Саша, а как дела с Первомайскими и Суссексами?
А мне про Котляревских интересно Что-то я кажется их хочу)))
Александр, а Ваших Брекелей у Вас нет фотографии?
брал у них Суссексов в декабре. Из 24 яиц 1 оплод. Мне кажется надо еще подождать пару недель.
Почему интересно такая разница между генофондами? Брал 4 декабря в Пушкинском 90 яиц пяти пород. Неоплод всего 6 яиц и одно кольцо. 74 живых цыпленка получилось всего.
Брала в декабре голубых падуанов 20 штук в СПосаде, 1 неоплод, 1 кольцо, 16 вылупились хорошеньких падуанчиков 01.01.2016
Тоже хорошо, просто их не фоткал - сфоткаю - выложу.
Котляревских много... Фотки просто не очень удачные получились.
А брекели в клетках (также как и мини-мясные). Я их не и думал фоткать, ничего путного из этих фотографий не получится,
Возраст у птицы, очевидно, разный. Наши технологические графики никак не связаны между собой.
В декабре суссексы еще не были укомплектованы...
Брала в прошлом году инк. яйцо. Всю зиму отлично несутся. Очень понравилась порода.
Алекснадр Викторович, а голошейные как, сформированы? Какой окрас? и допустим в прайсе не указаны же расцветки русской хохлатки - те. все яйцо продается общаком вперемешку по окрасам?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, а с генофонда брать яйцо, самим ехать надо? Или есть ещё вариант доставки яйца...
Интерисует Пушкинская занеслась? Есть ли оплод?
За ранее спасибо за ответ
Голошейные сформированы давно, Антонина Алексеевна их уже отобрала и укомплектовала.
Окраска, в основном, черная и черная с красным.
Яйцо от РХ пока продается без разбора по окраске оперения - это затруднительно.
Добрый день, у нас пушкинская своей селекции ( по генотипу окраски оперения), вам лучше в ЭХ ВНИИГРЖ за пушкинской обратиться. Она у них есть и очень приличная.
Да, они хороши. Очень хороши.
Александр, я в этом вопросе не сильна. Чем отличается Пушкинская вашей селекции от селекции Пушкинского генофонда?
Ну точно надо брать)))
https://fermer.ru/forum/porody-i-krossy-kur/105360
У меня котляревские второй год , очень доволен , птица неприхотливая и очень хорошо несется. Берите не пожалеете.
Это по сути разная птица, отличия в окраске оперения, в продуктивности ( у нашей яйцо мельче).