Вы здесь
Генофонд покупка инкубационного яйца. Страница 127 из 268
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Это точно!
обязательно отпишитесь!!!
и если несложно вывесите прайс на яички
Так прайс на яйца и суточных птенцов у них на сайте в разделе "онлайн- покупка"
Согласна полностью. Помог нам осенью, когда уже ничего не продавалось, собрать цветную семью кур из молодок. Куры несутся замечательно! За что ему огромное спасибо!
Белогрудые лучше для мяса, серо-крапчатые - на яйцо (его много и крупное, а чистого мяса получается около 1-1,2кг с тушки), белые удобны для определения пола сразу же, суточными, но яйцо было мелким и выросшие занеслись тоже мелочью, и по весу птички были очень легкими. Так что выбирайте, что вам важнее.
Чёй- то, я там как-то, цесарок не заметил.....
Мои белые волжские осенью были 1,5-1,6 тушкой - это как ? А вот яйца еще не видала , но цыпы были кубышечками .
Это очень хорошо. У меня так не получилось..
Цесарки в Московском Генофонде.
У меня Загорские за 4 мес. больше чем 1300гр тушку не выдавали.
Я своих начала бить с 5-6 мес .
Подскажите пожалуйста телефон Ивана Викторовича, спасибо
В ЛС.
а мне можно в личку телефончик?
И еще подскажите, там только самовывоз? Доставки нет? Даже по Москве?
Не путайте Москву и СПб.
Это разные хозяйства.
Как то печально Генофонде в пушкине, одно яйцо, ципы род заказ 21день, к сентябрю нестись начнут а это не очень есть хорошо!!!
Сергун60,
спасибо за ответ.
Если возможно, то скиньте телефон в личку.
Я хочу в марте брать яйцо (курятник неотапливаемый и молоди будет совсем не комфортно сейчас).
выбор большой, пока не могу определиться с хотелками.
Выбор (пока) пал на Род-айленд, Орловскую, Павловскую, Полтавскую глинистую, Ленинградскую золотисто-серую, Загорскую лососевую, Царскосельскую и Аврору... а еще Брама, Кохинхин и Ушанка нравятся
Но если брать все, то только по 10/7 штук...
Так что надо определиться на 3-4.
.
Да не вопрос......
Ой блин....,это ж сколько отсеков и загонов надо делать на каждую породу отдельно...
Тел . скинул.
Ну так сейчас...., если уж очень нужны яйца, возьмите взрослых несушек...,а породистые, которые вылупятся в сентябре, будете с ними работать и на весну уже создавать хорошие семьи... Одно другому не мешает.
Все продумано! Прошлым летом договорилась с бабульками-соседками (у них нет живности уже много лет) - жить будет часть птиц у них, ухаживать (все же соседкам под 9 десятков), закупать корма, кормить буду я... а им бонусом часть яиц + излишки самцов.
Так что у меня останется всего 2-3 породы.
Только надо определиться с породами.
Спасибо за лс
Так а чего определяться.....,для начала......
////// генофонд коллекционных пород кур, который в настоящее время насчитывает 48 пород и популяций кур.//////
Кто нибудь знает, как можно из питерского генофонда яйцо в Москву отправить? Очень хочу царскосельскийх кур, а в Пассаде таких нет(((
Придумщица ВЫ. Не городите огород. Бабульки. Как следует подумайте. Свое, это когда на своем участке, а у бабулек-это уже их, никак и не при каких обстоятельствах ваше..Простите мое ИМхо
И я того же мнения.
Будет, как в анекдоте " Вроде бы и жена своя, а дети все чужие"
Не совсем поняла, а причем СПб? Я про Сергиев Посад .. или ветка только про Питерский генофонд?
Да ладно. Не у всех есть возможность ежедневно за птицей смотреть. И любой способ имеет место быть, главное, что бы хозяина все устраивало.
Ветка по Пассадский генофонд, но все уже смешалось)))