Вы здесь
Генофонд покупка инкубационного яйца. Страница 118 из 268
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Ну да, красивая соляночка.
А можно увидеть панциревкую чёрную курочку? Очень интересна как смотриться эта порода в домашнем хозяйстве.
Галина, а петушка брали к курам?
При покупке мне сказали, что это Минорка. Но, посмотрев альбом пород на сайте, я её не нашла. И я решила, что это Панциревская черная. Может я и не права, так как я не специалист, могу ошибаться. Вот мои фотки.
Петруччо имеется Котляревский, пока отсадили.
Подскажите пожалуйста, при заказе доставки курьером до вокзала в зимнее время инкубационное яйцо упаковывают при продаже?
Ячейки складываются в картoнную кoрoбку, курьер везёт на машине.
В сильные морозы можно убить все это дело... Но кто не рискует...)))
Зря думаете, что не рискуют...
А мне всегда везет
Александр Александров, пожалуйста, если не трудно, расскажите о кроссе "Хайсекс белый". Вычитал что как бы супер - пупер несушки, и несутся 2-3 года, и много, и не прихотливы к содержанию! А вот интересно правда ли все это?
Разве в генофонде есть хайсексы?
Есть, в новый прайс загляните.
Спасибо! Я просто поверю
Прайс мне не нужен, мои планы не связаны с генофондом
Сама тема, манит, манит, манит карусель.....
Кого??
Например, меня. Что поделать, если не могу нигде кроме "Генофонда" купить Леггорнов и Мини-мясных.
Добавлю, что если у них на заднице будут некрасивые перья или не веселящая никого расцветка, то мне на это глубоко плевать: тушка какого-нибудь Марана не отличается от Мини-мясных, а яйца Леггорнов на удивление крупные, у Джерсийских гигантов таких видеть не доводилось.
Полностью вас поддерживаю!
Почитаешь тут "специалистов", так и куры не куры, и я не стандарт!
Я всегда знала, что Вы здравомыслящий человек!
А тушка бройлера , финального гибрида так вообще огромная!!!!
У всех цели содержания и разведения разные, кому то важны оценки на выставке и что бы птица соответствовала стандарту породы , а кому то , нужно только мясо для своего желудочного сока...
Абсолютно верно!
Дайте пжл.ссылку на новый прайс, а то у меня не открывается прайс с сайта Генофонда.
http://www.genofond-sp.ru/price-egg.pdf
http://www.genofond-sp.ru/price-mol.pdf
http://www.genofond-sp.ru/price-year.pdf
Большое спасибо, Ольга Михайловна, за ссылки. Но увы, у меня все равно не открывается, згружается 28 КВ из 126 КВ и все остановка, или открывается пустой лист и сообщение, что файл поврежден и не может быть восстановлен.
А так?
Ольга Михайловна, спасибо еще раз! Ура, все закачалось!
Ага! Классика рулит!
Не за что.
Впервые на форуме,тема мне эта очень интересна,перечитываю с самого начала,но очень много страниц,комментариев и мнений.3 года думал ехать в генофонд или нет и вот решил проверить на своей шкуре правду или нет пишут про генофонд.Попробую,действительно подкупает невысокая цена за породистые яйца.Знакомые,узнав,что еду тоже заказывают яйца,скооперируемся потом обязательно прокомментирую,что в итоге получилось.Пока списался по электронке,быстро ответили.После Новогодних праздников сделаю заказ на апрель на 200 яиц.Плюс ещё знакомые присоединятся.Вот только осталось выбрать породы.Планирую по 20 яиц каждой.Конечно если брать по 10 яиц,только пара получится,в лучшем случае,по 20 это минимум.Понравится,ещё буду ездить,а нет....отрицательный опыт тоже опыт.Действительно у частников покупать,риски всё те же самые,но за большие деньги.Заказал яйцо и у известного птицевода,будет с чем сравнить.
Зачем приобретать 120 пород по 10 яиц...? Бесперспективно. И время потеряете, и средства. В итоге будет мешанка из 3 птиц каждой породы.
А у нас народ так любит!!! По 2 яйца и всего , потом всех в одну кучу и угадай породу))