Вы здесь
Генофонд покупка инкубационного яйца. Страница 115 из 268
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Поэтому и спросила. А если серьезно, то это из той же серии про перец и пр и еще водку можно давать
Мы почти выросли.(а в теме "юрловские", что-то не грузится фото :dntknw:)
У моих сейчас оплод 100%. Только у одного русского хохлатого процентов 40. Ничего такого, кроме большого количества яблок, они у меня не ели. :)))))))
Здравствуйте! Вопрос такой))) курьерская доставка стоит 2500руб. при любом объеме заказа?
Здравствуйте.
Давно тему не читала, вот осилила на досуге за несколько дней.
Виктор, очень достойный молодняк. Смотрятся сытыми и холёными.
Как вижу в теме ничего не поменялось, всё как прежде. Много смешного прочла, и нахолоталась от души. Умиляют своей глупостью отдельные граждане, особенно мои "земляки" с московской родословной.
Про гребни у кур сама могу рассказать историю, когда ко мне попали промышленные белые род-айленды ( куры ) с переразвитыми гребнями, а через два месяца когда птица перелиняла и отошла у меня в хозяйстве, то её было не узнать, гребень приобрёл нормальные размеры хар-ные для породы род-айленд, хотя до этого был похож на гребень леггорна. Я и купила их изначально пологая что это несушка промышленного стада леггорна, но позже была приятно удивлена.
Для того чтобы у птицы был хороший оплод не нужно ничего мудрить! Летом это свободный выгул и много зелени, свежих овощей. Зимой - сушёная крапива и овощи ( тыква, морковь, свекла ), пророщенный овёс пару раз в неделю и столько же витамины типа тетравит. Ну мудрствуйте.
Спасибо Ольга Владимировна, рад вас видеть
Доброго времени суток. Кто-нибудь брал яйцо в "Куры в Сосенках"? Хочется узнать отзывы.
Кто в курсе подскажите, как обстоят дела с покупкой цыплят в генофонде СП?
Как всегда обстоят - с марта начинается продажа цыплят , с января - плем.яйца .
Мне не совсем удалось по этим ссылкам попасть на нужные сайты.
"Генофонд" Сергиева Посада я нашла здесь: http://www.mosgid.ru/site.html?company=moskovskaya/sergiev/maslieva/geno...
Кто может подсказать адрес Пушкинского сайта?
http://genofund.narod.ru/contact.htm
Спасибо.
Я попробовала в очередной раз пройти по этой ссылке и я попадаю на станицу на которой мне предлагают просмотреть видиоролик и при этом платно (будет списано 20 рублей)
Кто знает что бы это значило?
http://genofund.narod.ru/albom.htm
Попробуйте эту, у меня открывается.
Спасибо.
Тоже самое.
Открывается какой-то видиопортал.
Видимо это диагноз.
Видимо у вас вирус... только что открыл эту страницу. Вот адрес отттуда: Адрес хозяйства г. Пушкин Московское шоссе 132, тел: 459-77-01, 459-76-67, 8921-332-12-69.
Очень большое спасибо.
Видимо, у меня тоже вирус, хотя только что чистил. Собственно, сам адрес и телефон найти просто. Не могу разыскать альбом пород и популяций ВНИИГРЖ.
можно попробывать через яндекс картинки http://yandex.ru/images/search?text=%D0%90%D0%9B%D0%AC%D0%91%D0%9E%D0%9C...
а Генофонд из Пушкина и Сергиев-посада- это совсем разные фирмы?
Год назад я могла заходить на их сайт, но не в альбом. Было написано, что альбом на переоформлении. До весны альбом я так и не увидела, а теперь и сайт не могу видеть...
Меня тоже на видео выкидывает.
Ну, как бы да... Пушкино под Питером ( птичка из ВНИИГРЖ), Сергиев-Посад - Подмосковье (птичка от ВНИТИП).
ссылка сразу в альбом...
попробуйте браузер поменять
У меня нормально заходит, Валерия, у вас какой браузер? У меня гугл-хром, сразу заходит.
Экспериментальное хозяйство ФГУП "Генофонд" Россельхозакадемии осуществляет продажу суточных цыплят тридцати пяти яичных и мясояичных, белых и цветных пород по цене 80-120 руб., больше суток +3 рубля день.
Адрес хозяйства г. Пушкин Московское шоссе 132, тел: 459-77-01, 459-76-67, 8921-332-12-69.
АЛЬБОМ
пород и популяций кур, сохраняемых и разводимых в «Экспериментальном хозяйстве ГНУ ВНИИГРЖ Россельхозакадемии»
и дальше фото с названиями... вам перечислить???
Спасибо всем
Про браузер мне не говорите. Для меня это китайская грамота.
Оставим эту тему. Далее буду разбираться весной. К сезону инкубации.
Топинамбур давать клубни...и не петухи будут,а террористы:)Проверено неоднократно
В начале добавлять натёртый в корм, а когда распробуют -будут клубни грызть не хуже крокодилов
Александр Александров скажите пожалуйста когда брать в Генофонде яйцо с хорошим процентом оплода? Хочется пораньше, но и спешить боязно
Люди!!!Кто брал на инкубацию перепелиные и(или) цесариные яйца в генофонде?Поделитесь информацией