Вы здесь
Генофонд покупка инкубационного яйца. Страница 114 из 268
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Я не знаю .
Господа, лишних молодых курочек в Генофонде больше нет, осталась одна выбраковка, прошу иметь это в виду. Все, всех продали.
А мне повезло взял сегодня легбарчиков (докупил курочек) и семейство загорских лососевых. Связался с Анастасией Михайловной она посоветовала позвонить специалисту Антонине Алексеевне- я объяснил ситуацию(по легбарам вывод был петухов -море) и мне пошли навстречу. я не думаю что мне досталась выбраковка.- может далеко от идеала.- не думаю что 3месячных -можно 100% забраковать.
Кстати что по телефону что при общении в живую работают в Генофонде доброжелательные люди.
П.С. Очень красивые цесари в продаже 160руб- 3мес. ну и конечно выбраковка кур -это да. народ берет кроссов кто-то домой(не много). кто-то машину полную загружает- явно перекупы.
Ну так дайте уже людям телефон этого частного курьера, пусть он бизнес делает
Ещё и спросить у человека, а надо ли ему такое "счастье"? Запросто с нашими форумчанами можно крайним остаться....
...Александр, вопрос?
Тут вчера товарищ звонил, интересуется, просто мечтает, большими вельзумерами. Есть ли они в Генофонде и как лично Вам данная порода, стоящая ли для домашнего содержания? Стоит ли ему заморачиваться на следующий год в приобретении яйца? Возможно и с помощью засвеченного курьера......
Назвался груздем-...
(((...Назвался груздем....))).
Ну а если человек пожелает подзаработать таким образом, то.... Хвать кузовок и на вокзал....
Я поняла что не на вокзал, а через транспортные перевозки...
Да хоть через перевозки, лишь бы хорошо доехало.
Хорошие, я их из Англии привозил несколько раз, специально по цвету скорлупы искал... Порода хороша именно цветом скорлупы и размером яйца. Если скорлупа интенсивной окраски, то яйценоскость снижается до 120 - 140 яиц, масса - 60 -67гр..
У Жени ( Сеня 65), правда, птица получше, но в частном хозяйстве при хорошем кормлении птица всегда будет давать лучше результат...
В общем, рекомендую.
Вот спасибо. Пусть тогда приобретает, а мы впоследствии у него посмотрим на них воочию.....
Мне мясо у вельзумеров понравилось,..и цвет скорлупы.
С оплодом замаяласьь....
По подробнее можно, плиз.
Имбиря петухам побольше....
А про имбирь поподробнеее, пожалуста
Стимулирует у мужчин.....
А сколько можно петуху дать? В каком виде,свежий или порошок лучше?
Это у Тамары надо спрашивать: http://forum.kurkindvor.ru/index.php/topic,1561.msg27558.html#msg27558
Лучше сразу сашими! С имбирем ( сырым) и вассаби.
Я попробую. Очень интересный опыт с имбирем.
Ну это, если у Петра одна курица.....
Рекомендую ещё куркуму и кориандр в зёрнах. Не знаю, как насчёт либидо, но оплод повышался до 100%
По щепотке на голову, замешивала в комбикорм.
На протяжении какого времени?
Пока желание есть Это ещё и профилактика против инфекционных заболеваний, натур.пробиотик.
У меня как-то в один год с ранней осенью оставленный на даче кориандр в недецких размерах (тазик литров на 20) сточили мыши. По весне особо большого поголовья мышастых не наблюдалось. Мошт, самки не выдержали?
до слез))))
Александр, уже можно заказывать племенное яйцо на инкубацию?
Ну попробуйте, я бы не стал.
Годами.