Вы здесь
Генофонд покупка инкубационного яйца. Страница 12 из 268
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
В Италии в самолёт с яйцом точно не пускают! И жидкости проносить в самолёт тоже, даже туалетную воду или духи . Всё что необходимо тебе покупай в дутифри. А все жидкости нужно в багаж сдавать. Такой сейчас в ЕС порядок. Но это в Италии, а в России не знаю - не летала.
С яйцом не пускают - проверено несколько лет назад на личном опыте!
Почему и спросила... удивило..
Обошел семь кругов ада, но все выяснил! Причем, в самом Россельхознадзоре не было единого мнения по данному вопросу! В краевом управлении сообщили, что при посадке в самолет, чтобы не просвечивать инк.яйцо на коробке должна быть соответствующая маркировка с указанием номера вет.свидетельства которое тоже необходимо предъявить. Яйцо подвергается внешнему досмотру без просвечивания. Свидетельство на ввоз на внутренних рейсах не нужно. Но, после дозвона главному вет.врачу края, он сообщил, что необходимо соответствующее разрешение на ввоз инк.яйца из Санкт-Петербурга. Чтобы его получить необходимо провести освидетельствование хозяйства на предмет соответствия санитарному режиму. У меня хозяйство у тещи в 300 км от города, но инкубатор будет стоять в городской квартире и освидетельствование квартиры и инкубатора все равно нужно. Короче бред полный! Но даже в этом случае, непросвечивание рентгеном они не гарантируют, такие вопросы решает таможня на месте. Вообщем, я решил, попробовать прикрываясь вет.свидетельством убедить на просмотре таможенников, что я везу не наркотики, а 40 инк.яиц. для инкубаторов, вроде должно получиться.
Наши друзья из Красноярска закладывают яйца в сумку-портфель в контейнерах по 10 штук и берут с собой в салон самолёта. Сумка проходит через просвечивание, без вопросов и последствий.
Спасибо Анна Львовна огромное, надеюсь, когда нибудь познакомится лично! Вопрос решился, так и сделаем!
Взаимно
Докладываю о результатах вывода яиц павловских кур из Питерского "Генофонда".
Из 40 яиц, вывод составил 32 крепыша.
На фото суточное "монпасье" и портреты четырёхдневных цыплят
Симпатичные! Поздравляю!
добрый всем вечер хочу вам рассказать про самолеты,мы же в россии живем у нас за магарыч хоть корову перевезут. я отправлял щенков и в Казахстан и за границу,еще и с пересадками за бутылку мартини.из документов вед справка и щенячка.
Я не понимаю, почему все так спешат в этом году - у нас птица езе молодая, зачем так торопиться. Всем одно и тоже говорю, но все равно зачем-то так рано покупают яйцо. Не вся птица еще до конца не укомплектована, не отобрана...
Орловские куры вот только-только занеслись.
Александр, но если это так, как Вы говорите, то зачем запущено в продажу тогда?
Как-то нелогично получается.
А орловцы какой окраски в генофонде? хочу попробовать
Спасибо
Как говорит сама Настя, потом ожидается просто аврал: у неё куча звонков и заказов, плюс большая живая очередь, а желающих купить яйцо превышает предложение.
И что они не ответили" медведю" так же как он отвечает клиентам:-За 250 рублей я могу продать пару перьев из хвоста "несушки" породы Брама. Тоже самое касается и породы Орпингтон. Качество перьев гарантирую.
И я считаю, не надо спешить. Но необходимо птицу кормить, поэтому и запускают. Ведь цыплят вывести можно, а на племенные и породные качества многие внимания не обращают - какая мне разница, что у курочки будет перышко не такое, главное - чтобы неслась.
А этого у нашей птицы не отнять.
Обращают, даже те кто по вашему не обращает. Вы то в подсознании тоже-цена 25рублей. А в Балашизе пёрышко к пёрышку всем и по13рублей.
А что у них с пальцами, на втором и четвёртом фото? Так и должно быть что ли?
У павловских цып, я так понимаю, пятый палец обязателен, признак породы
Мне ответили из генофонда ГНУ Владимирского НИИСХ, если нужны контакты скину в личку.
очень нужно! плиз!
Ловите
Можно и мне в личку....
Вы-то совсем рядом, везёёёт!!
Надо до Пушкина ехать на автобусе или маршрутке их туда ходит много от разных станций метро, выходить на остановке Детскосельский совхоз, а там дворами, по полю куда-то сюда https://maps.google.ru/maps?q=%D1%81%D0%BF%D0%B1+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%8... по адресу там фиг найдешь, 2-х этажное здание это и есть Генофонд
Возил больше 100 яиц из Питера на ДВ, в ручной клади с 2-мя пересадками без каких либо вет документов (перед звонил в Пулково и узнавал сказали не надо) яйца были в ячейках по 10 шт и все это в коробке габаритами соответствующей ручной клади, основная проблема была чтобы ни кто сверху на ящик ни чего не поставил, а так все долетело, а потом еще и 600 км по грунтовке доехало. Это было в мае 12 года.
Спасибо огромное!)))))
Всё верно а также должна быть повышенная лохматость ног - глухариная нога.
тут зреет какой то заговор ..
пасиб! но че то на катре я ничего не увидела ...
Да тут речь о совсем разных генофондах: о курином и гусином просто всё в кучу получилось