Вы здесь
Генофонд покупка инкубационного яйца. Страница 109 из 268
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
...И отмахнуться, как от назойливого комара. Пищит комар, но лезет.
и Вы мне тоже "симпатичны". Я ж говорю. характеризует.
Вот и я о том же....но наша "5 колона" смотрит на проблему через шоры)))
как модно нынче обзываться "пятой колонной"... а главное, не оскудевают здесь умы на личностные определения. Видимо кто заковыристее назовет оппонента, тот и герой?
а если серьезно, генанализ тут ни при чем. Даже в этой теме обсуждали уже тему идентификационных меток. Разной степени защищенности.
...Чего Вы хотите здесь доказать? Учить учёных, как им работать, академиков РАН, научных сотрудников?!
Когда ВНИТИП был создан, нас всех здесь присутствующих и в проекте не было. ....Когда создали Генофонд, многие в ряд на горшках сидели в детских садах. Кого учить-то собрались?
а что учеые автоматом во всем разбираются? и в правилах и нормативах торговли тоже?
Вообще-то учёные наукой занимаются. Александр об этом уже не раз говорил. А торгуют другие, им некогда, они здесь на форуме не бывают.
Наука, ученые..... Не смешите!!!
В Генофонде на птичниках кигизы и таджики в колекционарии трудятся , потому что больше нет кому , мне Настя года три назад жаловалась. Вот от туда и огрехов непонятных полно. У них наверняка у каждого точно ученая степень!)))
Убежит из секции петушок , встанет у кого нибудь вольера , придет работник и сунет его туда где он стаял. Вот вам и помесные цыплята.
Собирал таджик яйца , ему позвонили, он отвлекся , пошел снова собирать и те что были у него в руках положил в другой лоток. Вот и пересорт.
А ученые птицу раз в год рассаживают и видимо туда больше не ходят и не видят что пооисходит . Так что не ученые ведут там селекцию а неродивые работники, которым плевать, куры они и куры , им то все равно...
Евгений, в любом институте, где есть хозяйственные территории, наука выполняет свою работу, хозяйственники свою. А если есть косяки по уходу, хозяйственники в ответе. Дирекция разберётся, это внутренние дела.
.....В одних курятниках таджики виноваты, в других молдаване, ничего нового. Рабочий момент.
О, опять дискуссия... Думаю, устного предупреждения достаточно.
Вы кому сейчас все это пишете? Не очень понятно.
Мне пришла в голову идея - может бы вы сможете оформить письменное предложение по улучшению качества услуг, предоставляемых ООО "Генофонд"? Адрес есть - можете послать его туда.
чего?????
Добрый день, не знаю, так как эта птица не сохраняется в качестве генетического резерва. Лучше спросить у Насти.
Евгений, вы ничего не путаете? Это вроде вы с таджиками у известного собственника работали...
В Генофонде их нет - мало платят :). А большинство оставшихся птичниц работает по 20 лет.
Миграционную службу боитесь что ли? По этому не признаете сей факт?))))
Евгений, ну зачем вы опять затрагиваете недоступные и непонятные конкретно вам материи ( это я о селекции - не вам, собственно, о ней судить, вы ей не занимаетесь). Откуда вы знаете сколько раз мы ходим на птичник и что мы там делаем - зачем вам этим интересоваться -то вообще? Мы же не интересуемся сколько раз вы с компаньонами нашу птицу на рынок вывозили ...
Мне-то чего бояться??? Вы меня ни с кем не путаете?
Да вот как то моя птичка приличней вашей выглядит, потому что я занимаюсь тем о чем вы только мечтаете и использую свои узкие знания и у меня получается вести селекционную работу лучше вас. Без материальной поддержки из вне . А вам слабо?
Так приятно, что тема опять ожила.
Moroshka - почаще заходите сюда. Очень буду признателен, если пришлете Анастасии a89265594669@rambler.ru конкретные предложения по улучшению работы.
Господа, в продаже появились лишние петушки и курочки почти всех пород. Им 2,5 месяца / welcome.
Генофонд хочет меня нанять? Простите, пока не могу. а если серьезно, если Вы хотите конкретных предложений - нужно провести аудит бизнес-процессов. иначе это будет типа "хочу, чтобы все хорошо". )))
что могу посоветовать - давно тут пишу... может быть, кому-то это окажется полезным... "кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - оправдание".
ну как же так?
вся надежда только на вас и была что следующей весной все яйца будут со штрихкодом, родословной,и страховкой на случай неоплода
Вот тоже думаю, сколько здесь есть самовлюблённых людей на форуме. Непризнанные селекционеры, аудиторы торговли и всё учат, учат слепых котят......
))) представьте себе вот так. Генофонд это не мой бизнес. Как человек ответственный я не могу давать ПРЕДЛОЖЕНИЯ по УЛУЧШЕНИЮ КАЧЕСТВА услуг, не зная внутренних процессов. Я могу только говорить о том, что должно быть на выходе, хотя это все уже есть в законодательстве. А чтобы уже проконсультировать надо изучить бизнес-процессы и понять как их оптимизировать и привести в соответствие с требованиями законодательства о торговле. А это уже большой объем работы, это дело бизнес-консультанта, если в организации нет человека, который в состоянии это сделать.
а вообще Вас же и так все устраивает, что ж Вы так расстроились?
))) сколько же в Вас яду)))))))))))