Вы здесь
несушка превратилась в наседку!. Страница 2 из 2
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
какая прелесть.всем здоровья!!!
А можно пожалуста про болтуны подробнее? На каких сроках и как их проверять, что там нужно увидеть или чего неувидеть? Вчера впервые в жизни моя курица села на яйца. Я неопытная и она тоже :)
И еще вопрос - она вчера села на 5 яица, я яйца пометила, а сегодня купила еще 7 породистых и подложила ей, ничего что одни яйца на сутки дольше высиживаются?
заранее спасибо за ответы!
Всем здравствуйте! Прошу помощи, молодка (Пушкинская порода) 6 месяцев заклохтала, сидит в пустом гнезде (ей без разницы лишь бы сидеть). Как ее разгулять, а то цыпы не нужны !
c праздниками вас!у вас почему-то проблема-как разгулять наседку.а кто может дельно подсказать как воспитать -вырастить наседку.пробую птицеводство для личного потребления.бройлеры -вкус не понравился,гусей не получилось попробовать-(гусаку "виагру"не придумали).утки хороши-семья-то большая.вот хочу наседок либо купить либо своих воспитаь-или как там называется.с инкубатором чёй-то тоже не подружился-толькоденьги на яйцо гусиное перевёл.как и что сделать-условия?рацон?,добавки?стимуляторы?спасибо за ответы и тепение.
Здравствуйте! Не знаю что делать-та-же проблема.
Здравствуйте! Посоветуйте, что делать! Курица уже почти 2 недели клохчет, но несет яйца и на гнездо(отдельное, которое она сама себе сделала) не садится. Снесенные яйца забираю, но одно,помеченное, оставляю. Прошлой осенью она на гнезде долго сидела, но у нас не было петуха, поэтому я подсыпала ей готовых цыпов. Может кто скажет, когда она сядет? Может нужно заставить? Или она может вообще не сесть? Я на неё очень рассчитывала.
оставьте по больше яиц.... у меня такое было уже...забирал яйца ,оставлял только одно не хотела садится. а когда перестал брать села..
Спасибо! Если честно, то я это подозревала. Завтра положу десяток яиц.