Вы здесь
Инкубационное яйцо из ЛПХ Симбиревых от Ираиды Иннокентьевны.. Страница 8 из 46
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Ираида Иннокентьевна, а Вы точно уверены, что рядом не было малолетних детей во время Вашего семинара? Видео в открытом доступе. А люди, как я понимаю, имеют ввиду то, что происходит на отсечке 6:30. У Вас же кажется юридическое образование. Чёта я переживаю...
Сергей Бодров блокировка до 10.04.2015
- мат на форуме
- сознательное нарушение правил
Да не было там детей. И видели вживую это буквально 5-6 человек, которые окружили крошечный столик в первые секунды и не отходили от него, пока шла демонстрация на этих несчастных 5-ти птичках.
Сколько верёвочки не виться, а конец будет.
Надеюсь люди всё меньше и меньше будут попадаться на всевозможного рода афёры устроенные "добросовестным продавцом". Мои хорошие знакомые из Сибири попались на них в своё время.
Вот что рассказали они о покупке яйца у Ираиды Иннокентьевны
Хорошую линду они купили, впрочем как и фаворитов, хорошо что хоть что-то вывелось. Но и это что-то было не тем о чём было заявлено.....
Кому интересна покупка яиц линдовских гусей и уток голубого Фаворита от И.И. читайте здесь с 218 поста - https://fermer.ru/comment/1074053924#comment-1074053924
Позже расскажу, что было мне сказано за участие в этом диалоге... Жаль было только потраченного людьми времени, сил и денег на всю эту инкубацию псевдопородных яиц.
Вот ещё - https://fermer.ru/comment/1074076678#comment-1074076678
Из яиц купленных как яйцо хохлатых уток вывелись бегуны индийские. Всё что не заказали всё было пересортом или не качественным. Это как это нужно было так всё поперепутать.
Ага, злые. Сколько ещё таких обманутых! Мулиён, наверное.
За это и заблокировали на многих форумах человека и отзывы в основном отрицательные только.
Когда я готовила петухов к продаже, привезла петуха одного в лечебницу, там у него взяли кровь, а не кал почему-то (наверно ошиблись!) . и отправили в Нижний Новгород на исследование на птичий грипп.
Благодарен И.И. не только за отличный товар, но и ее долготерпение при наставлении меня, туповатого, на путь истинный! Ираида Иннокентьена, спасибо! Падеж прекратился! С нетерпением жду следующей партии яиц.
Не зная тебя я наверное прослезился бы от умиления....
клоун......
Все это с чужих слов. Ни одной претензии от конкретного человека. Напридумывать можно все что угодно. Заказывали 1 заказ, а поделили на двоих. При распределении яиц на месте сами же их и попутали. А вместо линдовских я по ошибке отправила яйцо холмогорских гусей, которые дороже больше чем втрое. Кстати, сам хозяин этих гусей ко мне претензий не имеет. Он только обрадовался такой халяве. По фаворитам - знающие птицеводы отлично понимают, что это не порода, а породная группа. И они даже по цвету не однородные - родятся и голубые, и палевые, и грязно-белые. Но это все фавориты. Только сизые фавориты родятся однородными по цвету. И есть они только в одном месте. И это далеко не Благоварский ППЗ. И стыдно об этом не знать.
Это факсимиле, документ создавался на основе реального акта обследования, путем внесения нужных данных, поверху потом еще раз правился.
Еще любой акт имеет сначала номер, а потом от... числа.
Ни чего себе, женщина у вас темпы....
Уже подчистила! энтак вы и облигации госзайма скоро научитесь шпарить.
Алла , насмеялась от души!
Да уж...
Не рассказывайте сказок! А лучше расскажите как Вы угрозы писали им в ЛС, как и мне впрочем.
Если выставлю фото тех "холмогорских гусей" из яич что Вы прислали в теме о холмогорах, Вас там тапками закидают! А я это сделаю. Хватить врать. И претензии были у людей к Вам, читайте тему, просто угрозы Ваши и проклёны которые Вы писали даром не пройдут будьте уверены.
Эту сказку расскажите детям в детском саду или на очередном "симпозиуме" в чаще леса. На сколько знаю в центрально-чернозёмном регионе Вас вАААААщее никак не воспринимают.
Изучаем матчасть кто такой фаворит! И если продаётся "Фаворит" то он и должен быть фаворитом, а не расщеплением кросса ( если он конечно был там ). Ну и хохлатые утки должны быть хохлатыми, а не индийскими бегунками. Как-то так.
И пожалуйста больше не цитируйте мои посты, я не имею никакого желения с Вами общаться. Я здесь не затем, чтобы читать охинею всякую.
Ещё 53 минуты буду думать, что это первоапрельская шутка... Всех с Днем Рождения Фермер.ру!!!
Ну хоть один правильно понял! Там ведь смайлик не зря стоял!
Алла!! И ведь прокатило бы! Если бы не ты,не пришлось бы ссылаться на 1 апреля
Интересно, что фавориты у всех выводятся разными по цвету.
https://fermer.ru/comment/1075103156#comment-1075103156
И на фото Благоварского ППЗ они далеко не голубые, и не порода, а экспериментальная группа.
http://blag-duck.ru/catalog/
Ираида Иннокентьевна, я Вас давно уже Правильно понял. Однозначно, Вы лучшая!!! В своей нише.
Легким движением мышки, 3 инкубатора по 3000 яиц..... превращаются... превращаются....
В 3 инкубатора по 300 яиц.
Мадам, такими темпами вы в минус себя вгоните скоро.
Алла, сейчас ищется способ превращения той единички под кляксой в... Ну в общем в сумме должно получиться Много, как на видео.
Алла,
Вы ещё читаете там что-то!? Я даже не читала, пока Вы не сделали сравнение - найди 10 отличий!
Алла, хотите я Вам тоже такую бумаженцию составлю и отправлю чтобы Вы почитали!? И в моей местной ветстанции если кто позвонить тоже всё подтвердят что у меня всё есть и всего много. Правда инкубатория нет, потому как нет подруг в цехе инкубации на местной птицефабрике, а-то бы я. Стала птичьим магнатом тоже! Только надо ли оно мне. Да нет наверное......
Я зато поняла, от куда человек черпает столько знаний! Что даёт советы начинающим...
Ссылку не могу вставить... бан за это, но можно посмотреть и самим.
Не падайте только!!!!!!!
Я вам как юрист скажу - это наказуемо!
Алла, у всех опытных птицеводов сложись уже мнение о сердобольном продавце. Не тратьте напрасно нервы, главное, чтобы народ знал об афёрах которые с периодичностью всплывают по стране - большой и не объятной.
И здесь не цель у кого-то забирать его "хлеб" и т.д. как здесь прозвучало, а здесь речь об элементарной порядочности. Как-то так.