Вы здесь
Инкубационное яйцо из ЛПХ Симбиревых от Ираиды Иннокентьевны.. Страница 44 из 46
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Я не живу на ферме. Для этого у меня есть квартира.
Да вы дремучи в плане технологий. Или вам не по карману включенный ноутбук?
А я могу себе позволить постоянно включенный компьютер или ноутбук.
И кроме срача опять вы не можете ответь на вопрос о гарантиях и какие документы у вас есть на птицу и инкубационное яйцо,а так же на молочную продукцию ,которую вы предлагаете!
И если для ЛПХ это простительно, то точно не для вас .. Ведь вы ИП и КФХ. И обязаны иметь все соответствующие документы!
Все документы выложены на сайте. В этой теме тоже в начале. Ветсвидетельство конкретному покупателю, заключившему договор поставки. А что, еще что-то надо?
А молочной продукции у нас нет в наличии.
Serg.krsk неделя блокировки за хамское поведение
Опять вы обманываете нас. Никаких документов на сайте никогда не было.
И опять обман !
Зато в каталоге числится "нет в наличии". И этого достаточно. А эта информация была написана 6 лет назад. Документы кто хочет - найдет. Они в разделе "Сведения о компании".
В любом хозяйстве обстановка из года в год меняется, не вам это говорить. Было у вас 20 коз, убежали в поисках корма, осталось 3. Значит, обман с вашей стороны, когда на сайте у вас все те же 20 коз, в надежде со временем их развести, и какой там сыр от 3-х коз?
Для этого и существует каталог, в котором информация всегда актуальна, потому что обновляется почти ежедневно. Если у вас нет каталога, тогда это обман. Научитесь вести каталоги.
Не хамите. Я же не обсуждаю что ваш друг некто Бодров вместо КФХ зарабатывает деньги на незаконном предоставлении услуг платной рыбалки! Так что сначала посмотрите вокруг себя, а потом будете обсуждать мою деятельность. Повторяю еще раз для непонятливых: Мне глубоко фиолетово ваше личное мнение. Вы для меня НИКТО. И звать вас никак. И аватарка у вас изображает козла. Чего прячетесь? Есть что скрывать? Сначала наведите у себя порядок, чтобы высказывать претензии к другим. И, в конце концов, прекратите увлекаться алкоголем. Взрослый, вроде, мужик.
А вот это зря, женщина, очень зря.
ОБМАН !
У вас даже нет такого раздела " Сведения о компании" . Но видимо вы и сами не знаете о своём сайте ничего! Никаких документов там не предоставлено !
И у вас даже нет такого раздела в "каталоге" как молочная продукция.
Странно но вы то всем вам неугодным хамите и тыкаете. Или вы привыкли,что люди молча сглатывают вашу желчь?
А мне сайт Александра очень понравился. Очень интересный и много прекрасных фото.
Переедем буду иметь ввиду где купить таких прекрасных коз!
Александр вы молодец!
А природа .......
Ох, милок, я так в нем нуждаюсь! Щаз прослезюсь....
Ну, Алексей Евгеньевич, похоже дождался! Сегодня мне объявили, что я стала лауреатом губернаторской премии "Наше Подмосковье". Ролики на Ютубе, снятые при помощи ФЕРМЕР.РУ имели очень важное значение. Огромное спасибо! Придется отстегивать!
как найти эти ролики?
напишите пожалуйста их названия.
https://fermer.ru/comment/1076528778#comment-1076528778
https://fermer.ru/comment/1076528787#comment-1076528787
https://fermer.ru/comment/1076529662#comment-1076529662
Пользуйтесь на здоровье
Если для вас утро начинается в 11.00 - хорошей рыбалки не ждите.
На сколько помнится Вы расказывали что у Вас тоже оно не в 6.00 начинается, Вы любите поспать. Забыли уже наверное.
Какое это отношение имеет к данной теме так и не поняла.
Медали и премми оставьте для другой темы, а здесь лучше про чипированое яичко бы рассказ продолжили. МЫ все так ждали Ваших пояснений.
Кто это придумал, тот пусть и рассказывает. Мне эта информация не известна. Сама в шоке.
Ираида Иннокентьевна! В последнее время ваши посты полны доброжелательности. Видимо, что-то изменилось в вашей жизни. Но этот семинар, на который вы выложили ссылки- это же просто позорище. Я его прекрасно запомнила по полной бессодержательности относительно заранее заявленных тем. Видимо, у того, кто выбирал это для какой-то там премии (а где можно про это почитать, кроме ваших слов?) вообще больше не было никакого материала.
Ну вам из урюпинска, видимо, виднее, кто и чего достоин. Вручение премий будет 2 ноября в Одинцове. Выложу потом диплом лауреата сюда.
Кроме ссылок на видео, есть еще масса документов, защита проекта и пр. На слово никто не поверит.
я это смотрел уже,думал что есть новое видео.
но всё равно,большое спасибо.
Пока вот ссылка на сам проект (на сайте губернатора)
http://xn----7sbhhdd7apencbh6a5g9c.xn--p1ai/projects/627061/. Обратите внимание на объем реализованной продукции (это подтверждено документально, разумеется)
Повеселили.
Вы просто подали заявку на участи и по неведомым причинам прошли. Фото такие мы видели уже.
Скажу одно - жила бы я в МСК то подав заявку на подобное мероприятие могла бы тоже пройти как и Вы.
Особенно мне понравилось про родительское стадо бройлеров! Вы ГЕНИЯ!
На данную тему можно дисутировать долго, но не хочется тратить своё время.
С Вами полностью согласна!
Там мне особенно понравилось про мегрулу! Горбачёва ещё упоминает о них в своей книге как о метной грузинской курице со средним весом в 1.7 у кур и 2.3 кг у петухов. Вы же рассказывает что это крупные куры. Может с бройлерами перепутали!?
Елена, ну вот узнаём стиль общения, а Вы уже было решили что что-то изменилось - нет!
Не мелкие, как леггорны! И у них два направления или типа (как хотите). Я внутрихозяйственным отбором выбрала для себя более тяжелых кур - куры 2,1 в среднем, петухи от 2,7 до 3 кг. Получилась мясо-яичная линия. Для программы развития хозяйства мне это подходит.
А родительское стадо цветного бройлера - кто вам мешает его иметь? Оно вам просто не нужно, а мне необходимо. И дальнейшая работа хозяйства будет идти именно в этом направлении до тех пор, пока выведенные цыплята этого кросса будут пользоваться спросом. Народ просто хочет кушать. Много и вкусно. Цветной бройлер в самый раз.
Давайте обойдёмся без оскорблений и хамства
Так там 10 000 проектов приняли. Мы в урюпинске тоже читать умеем.
Что затрачено 2,5 млн рублей? На что? На вольер из ДСП?
Где же можно посмотреть на ваших родителей цветных бройлеров? Ну так, чтобы их хватило "от Калининграда до Владивостока".
Мегрулу полностью убрал. Куры живым весом чуть более 1 кг, петух 1,5 кг, несутся от 4 кур яйцо раз в два дня. Зато кушают ого-го, 10 литровый контейнер на 3-4 дня. Может для сохранения генетики и имеет смысл их содержание, но для личного хозяйства от брам больше толка в разы.
Виктор, спасибо Вам за честный и объективный отзыв о породе, Вы т ранее глворили что птица некрупная. Что-то плхожее и Александр Викторович рассказывал, а его словам я тоже верю.
Еще как имеет. И именно в этой теме, а не в какой-либо другой. И с А.Е. сей пост согласован. Для измерения объема вашего чувства юмора.
https://fermer.ru/comment/1076800388#comment-1076800388
Извиняюсь, был не прав.
В той теме было очень похожий пост от а.е.