Вы здесь
Инкубационное яйцо из ЛПХ Симбиревых от Ираиды Иннокентьевны.. Страница 31 из 46
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Всем здравствуйте. Егор, я Вам ранее уже писала, Заявление в Главное Управление Ветеринарии области, где находится хозяйство И.И. Приложите те документы, которые у Вас на руках. Никогда не нужно прыгать через голову, для суда у Вас тоже должно быть обоснование, без эмоций и амбиций. Ваш сигнал, заставит тщательно гос.cлужбы проверить хозяйство И.И. Санитарные нормы, гос.вет.учет, подлинность Ветеринарных Свидетельств, которая выдает СББЖ, история хозяйства, был ли мониторинг, как регулярно у птицы берут анализы на заболевания. При расследовании, может рухнуть не только ее бизнес, но и головы гос.cлужащих пострадают.
Егор, а еще лучше, если Вы такое же Заявление отправите в Мин.сель.хоз. РФ.
Спасибо.
Давайте не опускаться до личностей! Она продавец и сколько ей лет вас или кого либо не касается и не должно касаться!!!
Если обвиняете её в чём то,то пишите по существу !
Зачем каждый раз указывать на её возраст? И на мой взгляд эта женщина выглядит вполне достойно ! Многим женщинам надо бы поучиться у неё как выглядеть должна женщина!
Здесь тема её деятельности,а не возраста и т.д.!
А вы думаете многие читают какие то отзывы? или вообще знают что такое "фермер.ру"?
нет ни одного цыпленка, но с недавних пор слежу за темой так в теме кролиководов ИИ так же много умного-приумного писала
Многие. Информация и отзывы есть не только на Фермере, много площадок на которых размещена реклама и отзывы, даже объявление о массовой закупке мяса птицы и инк. яйца.
Заранее прошу прощения за off, но честно не понимаю чему многим женщинам "поучиться у неё как выглядеть должна женщина!" с 5.18.
https://www.youtube.com/watch?v=rlZWRlXtuyU
а вы считаете она выглядит плохо?
вполне нормально выглядит.
и пожалуйста тема про ЛПХ ,но никак не про внешность и возраст!
Вас должно касаться качество товара,а не возраст и внешность!
вот ещё один человек пишет о чипах.
Она же на всех сайтах прославилась - зашла на птицеводы и ужаснулась то что нарыла там, "мошенница с опытом работы" - так её там величали!
Научится так же искусно врать про мергулу и её тушки! Ну или цыплят душить.
Спасибо за ссылку! Повеселили.
Посмотрела, послушала и ужаснулась - инкубаторы на 10.000 и на 20.000 + на 4.000 на 1.500 где же они находятся!? Ах, как же я могла забыть в инкубатории при ПФ где работают подружки.
Ладно, каких-никаких
кур, ой простите, цыплят мы увидели, а вот утки с гусями ХДЕ??? Ой, они наверное на ПФ в Кабардино-Болкарии живуть!Оставалось немного, и мы бы увидели, но она так искусно бортанула съемочную команду, что она сама не поняла, что это было
А на мой вопрос в Фейсбуке по поводу нее, кое-кто, он на 100% читает эту тему, послал меня на хутор бабочек ловить.
Почитала отзывы.... Была удивлена одним- дикое количество негативных отзывов и то,что продавец всегда хочет чем то всех пристыдить....
Почему эти все люди не пытаются доказать свою правоту сейчас?
А вообще ,если это правда..... По лезвию ножа ходит наш продавец!!!! ведь нарвётся на таких ,кто в полицию за правдой не побежит...... Да и адрес не сложно найти ....
Чипирование – процесс вживления микрочипа под кожу животного. Эта процедура уже достаточно долго практикуется в Европе и позволяет без особых усилий найти пропавшее животное, идентифицировать питомца в случае его подмены, если говорить о дорогих редких породах. Чипирование является своего рода страховка хозяина и его питомца.
Процедура чипирования практически не отличается от обычной подкожной инъекции и является абсолютно безболезненной и безопасной для Вашего питомца.
С помощью специального шприца, под кожу животного вживляется чип, размером примерно с рисовое зернышко, он покрыт биоразлагаемой оболочкой, что позволяет чипу быстро обрасти соединительными тканями и не отторгаться организмом животного.
Это все понятно.
Как их запихнуть в яйца!!!!
Я не сплю вторую ночь. Дайте мне ответ про чипы в яйцах!!!!!!!!
Да что там все мы ждем ответа о чипах
Ираида Инокентьевна, расскажите по чипы, пожалйства!
Вы в первую очередь мужчина! Держите планку!
Плохо мы к ней относимся или хорошо,но переходить на личности не надо!
Нельзя рассказать о том чего нет.
Егор, может все мы просто слово не даем вставить Ираиде Инокентьевне?
Ираида была на форуме 15 часов 55 мин. тому назад. Она не появится, особенно после ссылок на другой форум птицеводов. Где еще три года назад был скандал и ее выкинули.
ссылки на страницы форума отправлю Вам в личку, здесь нельзя. Почитайте. там она под именем Рада. сразу не понятно ,но потом видно
Да и кто ей не давал высказаться? Вы сами неоднократно просили ее объяснить про чипы. Она же рассказывала про крашенных петушков и о линии защиты в суде. Я понимаю, что вы хотите думать о человеке хорошо. Но у нее была возможность высказаться.
Светлана Владимировна, когда надо ей разрешения и очереди не спрашивает...
Я чуть выше просил дать разрешение на выкладку переписки с моими друзьями. Ответа нет, потому как мы знакомы не заочно и о чем речь представление имеется.
Ещё один человек запрашивал разрешение, тоже тишина.
Сама выкладывает переписку с другими людьми без боязни отправиться в баню... Непонятно...
Радует то что на выставках, рано или поздно, мы с Ираидой встретимся..... Будет возможность поговорить о чипировании яиц.
Ссылку где это было
https://fermer.ru/comment/1076985848#comment-1076985848
Народ, Вы что, сейчас ИИ нельзя в бан, она этого и ждет, а если на месяц так только рада будет!!
Я вам расскажу секрет. Чип вставляется в курицу . в яйцевод. Каждый день новый чип. При образовании яйца оказывается внутри, где-то, наверно в желтке. При развитии цыпленка сразу автоматически получаете чипированного коллекционного петуха или курицу. Чтобы это определить, вы должны купить эту штуку. которая определяет чип внутри животного. ИИ в своих кур каждый день сует такие чипы и они записывают всю куриную жизнь, как черные ящики в самолете.
Эту технологию ей показали инопланетяне и они же снабжают ее чипами.
https://fermer.ru/comment/1076990549#comment-1076990549
А здесь это как раз по теме.