Вы здесь
Инкубационное яйцо из ЛПХ Симбиревых от Ираиды Иннокентьевны.. Страница 24 из 46
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Москва не сразу строилась.. за двадцать лет в птицеводстве, вон какой летник забабахала! Молодец... к следующему сезону ведра прикупит и поставит
Так вроде поилки стоят пластиковые
И вправду.. повелась на цитату рулона обоев.. не ожидала, что ИИ так быстро "растет"
Это не кровля ,а утеплитель рулонный. Он прокладывается между кровлей и стропилами.
1: для того ,чтобы влага не проходила через отверстия в кровле от саморезов.
2: когда в дальнейшем планируется утепление на зиму.
Предполагаю как раз щели в курятнике снизу как раз из-за этого.
И по конструкции видно будут доводить курятник до ума.
Вы считаете, что "это" можно утеплить на зиму?
Как летник прикольный, не знаю, что в нем не так, но кое-что сделать чуть по другому и весьма дешевый и сердитый вариант на лето
Запросто. Каркас сделан под 150 мм утепления. Крыша такое же позволяет. Щель понизу ... У меня такая же под утятником, сделаны сетчатые полы и через эту щель предполагается выгребать помет. А пока у меня она закрыта доской, штоб не дуло.
Ребят, ну чего налетели! Человек только начинает ведь. Со временем все обустроится....
вы не поверите но именно так у нас по всему подмосковью построены дома далеко не для кур
название- каркасные. именно из такого материала они и строятся))))
а ещё внутри обиваются вагонкой и преподносится как блочные или профилированный брус
Прочитала: Человек только начинает исправляться... в любом случае радует, честно
О, точно, вот чего здесь не хватает, думала что же тут не так
Лена а можете фото мне в личку скинуть? Нигде не могу найти как это сделать.
Либо клетки поисковик находит ,либо брудеры.
И как это вы крышу разглядели? Она, кстати, рубероидом покрыта по оргалиту, уложенному на утеплитель. И сетка, кстати, 25х25, чтоб грызуны не пролезли.
А вы всерьез предполагаете, что такую толпу можно было держать на балконе?
Мне абсолютно фиолетовы ваши усилия! У меня свои планы, которых я придерживаюсь. И такой вольер у меня не один. Фотографировали для оформления документов на премию губернатора Московской области. Нужно было не более 5 фотографий. Сняли инкубаторий и вот этот вольер. На остальное у меня нет времени. И нет времени удовлетворять чужое любопытство.
И вообще... Посоветовала же мне тут одна попросить фотографии у своих покупателей. А у меня-то вообще даже ни одной курицы нет! Написала же - "ферма виртуальная, куры тоже виртуальные". И на одной из фотографий сбоку проходит мой брат (он тоже виртуальный).
О чем говорить с человеком, который даже не знает, как выглядят поилки?
Ну если вы так не считаете - ваша проблема. Делается это очень просто - съемными теплыми щитами изнутри. На лето они опять убираются, чтобы было больше свежего воздуха. Полы у меня принципиально во всех помещениях земляные, куры зимой на глубокой подстилке. Вода не замерзает.
Крыса запросто залезет.
Да я хотела сказать что все вкривь да вкось наспех сделано, что же вы все такие нервные?
Из этого же не стрелять, поэтому и так сойдет.
Отличные летние площадки для кур!
Не обращайте внимание на критику,
все такие специалисты, прям у каждого по ангару с курями.
Все сделано строго по уровню, проверено и по вертикали и по горизонтали! Можете своим 10 курицам хоть дворцы с фонтанами строить, никто не запретит. Главное - удобство и функциональность для хозяина, а для кур - чтоб тепло, светло и сухо, вода и хорошая еда.
Представляю, как расшумелись бы рулоны, увидев фотографии моих летних курятников. Слава Богу, есть возможность иметь как летние, так и зимние помещения для кур. Считаю, что всякая универсальность вынуждена и при первой возможности от нее избавляются.
хорошо что мои куры никогда не увидят этих фоток
они бы разрыдались от обиды за свой куриный род
да уж,строение)))
я как строитель могу сказать что какой то чучмек строил) ,ну или м.о или москвич-это в их стиле,они умнейшие люди на платете,самые грамотные)
И как это вы крышу разглядели? Она, кстати, рубероидом покрыта по оргалиту, уложенному на утеплитель. И сетка, кстати, 25х25, чтоб грызуны не пролезли.
а сзади щель такая что эта сетка просто не рационально использована)
ни насестов толком,ни жердочек)))
И.И-я с вас валяюсь)))))))
я в хорошем смысле !!! а ещё фоток и видео жилища кур Валентина не видели!!! Вот тогда бы они от меня сбежали нафиг!!!
У меня пока и такой курятник нет возможности им построить))) Вернее возможность то есть,да смысла нет... Потому как переезд не за горами,а новым хозяевам может это оно и ни к чему
Когда совсем много было разновозрастных в связи с моей гигантоманией,то сколотила шалаш и оббила целлофаном ,оставшимся от парника и усёшечки ну из блатного там пожалуй была только сетка....даже кормушки из бутылок где то у Валентина подглядела
Галина,в том то и разница,что вы без пены у рта расказываете о своём! а и.и-вот они мои курятники суперские и самые лучшие и самые правильные))...смешно правда
а лицо то ,ну вообще просто))
Это не мои слова! Будьте добры, процитируйте, когда я об этом говорила? В других темах я всегда отвечала, что ничего особенного, все как у всех. И не важно, что из уст ваших исходит одно заведомое вранье!
Согласна на все 100%!
А тут как низайди - все дураки, только одна дамочка умная.
А навесы и правду с огрехами, дай Бог чтобы хорёк или крысы не залезли в дырку под крышей наспех сколоченного сооружения. За одну ночь можно лишиться всех цыплят.
Блин! А у меня совсем засада! связи с перестройкой постройкой стройкой, куры двухмесячные на улице, в загородке из рябицы, простые беспородные. Там тенек есть и шифер и дверь поставили просто прислонили к стене сарая, типа спрятаться им от дождя если что! Это во вред да курам?неделю продержутся?Ох засада.
не туда накнопала,хотела в тему советов ИИ. извиняюсь!
А вы так не переживайте. Это моя птица. Как-нибудь разберусь. От крыс там живет семейство кошек. Крысы вообще не замечены на участке. Ни летом, ни зимой. А от хорька не спасет НИЧЕГО! Если только крепость поставить железную, на 2 метра в землю углубить!
Ираида Иннокентьевна и den18rus предупреждение за переходы на личности
я своих вылупленных 16 мая вытащила вместе с брудером на улицу и перевернула на бок,типо вход а потом ещё и наседкины созрели. тут совсем уже моя фантазия закончилась ... мои прислонили старое огромное окно к стене дома. с одного бока закрыли ,а с другого пита выгул сеткой огородили .
зато у них дверь клюзивная была во весь рост и стяклянная
в общем куда не плюнь везде либо куры ,либо утки, а теперь между грядок и гусята шлёпают!
а ещё дизайнерский прудик выкопан прям около грядки
не лето ,а зоопарк получился в итоге)))
den18rus - месяц блокировки за обсуждение действий модератора