Вы здесь
5 день с хозяйства ни одного яйца, не одно условие содержание не менялось, кроме температуры - с 16 стала ниже на 2градуса. Страница 2 из 2
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Включаю свет в 9 , выключаю вечером в 10,сегодня 4 яйца смех да и только
сидели у меня на комбикорме (Раменский и Тульский) не очень хороший результат.-почти "0". перевел на смесь зерновую высчитал -протеин премиксы и прочее.+ раз в неделю добавляется дробленый отход рыбы вперемешку с черствым хлебом-все через дробилку.через неделю с 0 до 10 яиц поднялась яйценоскость причем на улице холодает.курятник утепленный но ни чем не обогревается только досвечивается.
П.С. линька ни причем разные по возрасту куры.да и породы Загорская.Амрокс.Адлерская.Легбар.
Для себя сделал вывод- раньше предки кормили зерном и птица росла на выгуле ни болезней ни заразы ни какой не знала и здоровой росла-экологически чистой настоящей домашней курицей.
А с комбикормом "балуют" заводы.-не все правда.
так вот и я о том же! Завели в хозяйстве птицу, так создайте ей все условия для домашнего содержания, вольный выгул, зерно, трава, овощи и радуйтесь вместе с птичкой! А если клетки, всякий там режим и голимый кк, так не проще ли купить все готовое в магазине?
Мои занеслись после того, как стала соблюдать режим кормления и световой день, каждый день от 20 до 30 штук, ура!!!
Согласна на все 100%.Всю жизнь держим кур,все что есть в огороде -им хорошо. Кочан капусты зимой подвешиваю так ,что бы куры только- только доставали, они прыгают,клюют им зимой и витамины и зарядка. Морковь трем,свеклу сами клюют,все домашние отходы- это и есть деревенские яйца! А какой бы породы кура не была-ей нужен перерыв - как не корми.Каждую осень при любом кормлении они уходят у меня в отпуск.