Приветствую, форумчане! Прошу поделиться опытом, может использовал кто комбикорма или добавки Биоэнергия, вроде как работают давно (как заявлено), но отзывов особо не найти в интернете и на Youtube в том числе. Всем добра! :)
Приветствую, форумчане! Прошу поделиться опытом, может использовал кто комбикорма или добавки Биоэнергия, вроде как работают давно (как заявлено), но отзывов особо не найти в интернете и на Youtube в том числе. Всем добра! :)
Добрый день. Пользуюсь их продукцией уже два года. Выращиваю индейку Конвертер, БИГ-6. Качеством доволен. Покупаю у них и корма и добавки.
С доставкой не динамят. Приличная компания.
Добрый день. Пользуюсь их продукцией уже два года. Выращиваю индейку Конвертер, БИГ-6. Качеством доволен. Покупаю у них и корма и добавки.
ну корма серии пурина клин, мега, вега, бэст, био и тому подобное это одно, раменский и истра - другое, середняки добряки если без косяков. В этом году после мая истра приятно порадовала, рама осталась как была. А все остальные другого класса просто, ровно как и результаты на них. Посмотрит в ютубе Годуновский хотя бы на примере бролов и индейки.
другой вопрос, активно зашел смолкорм на рынок, 25 кг упаковка, куча линеек, наличии у многих уже развозных дилеров, показатели по основным как у клинского, почти ), существенно иные цены уже тут и в частности в Московском регионе
ну корма серии пурина клин, мега, вега, бэст, био и тому подобное это одно, раменский и истра - другое, середняки добряки если без косяков. В этом году после мая истра приятно порадовала, рама осталась как была. А все остальные другого класса просто, ровно как и результаты на них. Посмотрит в ютубе Годуновский хотя бы на примере бролов и индейки.
другой вопрос, активно зашел смолкорм на рынок, 25 кг упаковка, куча линеек, наличии у многих уже развозных дилеров, показатели по основным как у клинского, почти ), существенно иные цены уже тут и в частности в Московском регионе
Мне непонятно почему гранула такого разного размера. И какая система деления кормов у вас? Пурину и мегамикс в одно.
Я на Бесте 2 сезона, птица отлично себя чувствует, рост отличный, но цена, конечно). Сосед баламутит снова на Детчино уйти-появилась возможность возить. Раньше я бы ушла, до беста хоть с истры, хоть с кромов, а щас страшно уже-с хорошего реально уходить даже ради цены 2кратной - стара я для адреналина, видимо
попробуйте найти Сухинический, если есть такая возможность. Отличный к.к., качество с годами не меняется, что важно.
У меня он не пошел((. Мотались за ним в Калугу. Нужного набора веса к месяцу даже у мясо яичной птицы не было. И залипшие попы у мелких цыплят видеть не могу.
Добрый день! столкнулся с проблемой, что после выращивания на кормах пурина мясо воняет толи химией, толи лекарствами, хоть и рост действительно быстрый. По моему все дело в химических добавках которые они пихают туда безо всякой меры. Есть это мясо своей семье я не дам, хоть собак кормом обеспечил на год вперед. мой совет не берите
Добрый день! столкнулся с проблемой, что после выращивания на кормах пурина мясо воняет толи химией, толи лекарствами, хоть и рост действительно быстрый. По моему все дело в химических добавках которые они пихают туда безо всякой меры. Есть это мясо своей семье я не дам, хоть собак кормом обеспечил на год вперед. мой совет не берите
Перед забоем неделю минимум на зерне поддержите. Да, могут чуть схуднуть но мясо будет вкуснее.
Всем добрый день,
может кто брал корм для несушек на Холмском комбикормовом заводе?
Буду благодарна за совет где приобрести комбикорм недалеко от Абинска Краснодарский край.
Спасибо.
отличный корм.
мы давно всё своё хозяйство на него пересадили.
перепробовали много чего, от раменского до пурины.
цены не такие кусачие, качество отличное
Добрый день, скажите, кто-нибудь сталкивался с кормами ООО "Ростовский комбикормовый завод"? Хотела купить для кур-несушек полнорационный. Отзывов в интернете не нашла, может, кто-то здесь знаком с этим кормом.
Ну что, новые цены наступают =))) http://istrahleb.ru/site.xp/049048057.html
на 100 руб сразу некоторые подорожали, а птицу и яйцо хотят подешевле .
я думаю скоро и другие заводы подтянутся =( у нас как обычно, ровно всё до наоборот, тем более в такой ситуации... Луки на нас не хватает....
Спасибо за ответ, будем думать :)
- у них что появилась доставка по МО региону?!
А кто то попробовал шуйский для индеек?!
Если честно, гуано редкостное...
Друзья москвичи, что скажете про раменский корм?
Прошлые года всех кормил им...в этом купил пятерку для бройлеров-понос.Пришлось купить Мегамикс(отличный корм)
Нормальный корм, у меня нет никаких проблем на нем ни у кур, ни у перепелов, ни у индеек. Беру по ценам завода в Дергаево у дилера.
Да уже третий год возят.
Перечитала и запуталась . Какого производителя в М.обл выбрать
Новый появился Корона , чуть дешевле пурины и вроде не хуже.
Четвертый год на нем. Претензий не имею. Молодняк хорошо растет и старушки несутся исправно. У меня только куры.
- а где в МО появилась корона?
Пользуюсь уже 3 года. Всё жду СК ( свинного) для родительского стада, но он спросом у нас на Смоленщине не пользуется, а жаль...
Юг московской области ...до Звенигорода ... дмитров и Солнечногорск пока пусто ( в Чехове знакомая хвалит) с пурины на этот перевела
Мне непонятно почему гранула такого разного размера. И какая система деления кормов у вас? Пурину и мегамикс в одно.
Я на Бесте 2 сезона, птица отлично себя чувствует, рост отличный, но цена, конечно). Сосед баламутит снова на Детчино уйти-появилась возможность возить. Раньше я бы ушла, до беста хоть с истры, хоть с кромов, а щас страшно уже-с хорошего реально уходить даже ради цены 2кратной - стара я для адреналина, видимо
Вик, ты про Сухиничи? Или про Детчино?
Про Сухинический
Перед забоем неделю минимум на зерне поддержите. Да, могут чуть схуднуть но мясо будет вкуснее.
Всем добрый день,
может кто брал корм для несушек на Холмском комбикормовом заводе?
Буду благодарна за совет где приобрести комбикорм недалеко от Абинска Краснодарский край.
Спасибо.
отличный корм.
мы давно всё своё хозяйство на него пересадили.
перепробовали много чего, от раменского до пурины.
цены не такие кусачие, качество отличное
Добрый день, скажите, кто-нибудь сталкивался с кормами ООО "Ростовский комбикормовый завод"? Хотела купить для кур-несушек полнорационный. Отзывов в интернете не нашла, может, кто-то здесь знаком с этим кормом.
Я перешёл с Пурины на Смоленский , очень мне понравился.
Люди а кто видел новый прайс на корма истринского завода - простите я просто в ауте - ПК1-910 руб , ПК 5 - 1710 руб.
Видели, тоже в шоке. Раменский пока дешевле. Как весной молодняк поднимать, пока не понятно.