Доброго времени. Насесты лесенкой делать можно. У меня часть насестов именно таких. Но делать их надо так, чтобы помёт от верхних птиц не падал на нижних.
Чтобы вот так не получалось Файлы: pticy_gadyat.jpg
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 2 дня 6 часов назад
"Purimchik" пишет:
Так мне никто и не ответил: ПОЧЕМУ нельзя насест делать лесенкой? Чем отличатся просто насест от лесницы-насеста? Жёрдочки горизонтальные и там, и там?
Птичий закон гласит ТАК.Клюй ближнего какай на нижнего.карапкайся на верх.Если место посволяет,то можно на одном уровне,а если нет ,то можно и лесенкой,но чтобы стояла под углом.
Точно!
У меня куры до сих пор под таким навесом. Только затянула переднюю сторону пленкой. Вчера ездила на участок, заглянула туда, а там тепло-о... Био-обогреватель.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какие размеры зимних клеток у Н.И. Золотухина? На фото можно прикинуть высоту и ширину, а вот какая глубина? Сколько птиц содержится в одной ячейке?
Заранее спасибо!
Изменено Редактором
Вопросы "Где купить" размещаются в форуме "Цены на всё и места продаж в разных регионах", предварительно выбрав свой федеральный округ, или же подайте своё объявление в раздел "Спрос"
Не надо превращать форум в барахолку!
Если Вы хотите спросить у конкретного человека продаёт ли он, тот, или иной товар, то пишите ему личное сообщение (ЛС).
Если можно, уточните пожалуйста. До какого веса дорастают гуси пород Холмогоры и Тулузы. Здесь можно было услышать 8 иногда 10 кг. Форумчане же говорят о весе до 15 - 16 кг. Где правда.
Спасибо.
8 февраля, мы небольшой, подмосковно-уральской делегацией посетили Николая Ивановича
слева на право
Александр Муханов (aleks_shamo.Александр) из Магнитогорска, Валентин Сохорев (Медведь) из Подмосковья, Николай Иванович Золотухин, Галина и Михаил из Челябинска, Гладилин Юрий Иннокентьевич из Подмосковья и я с фотоаппаратом из Екатеринбурга
Смотрю вот сколько раз эти фото дородных гусей, фото Николая Ивановича, его таких добрых глаз. По всему телу, нет по всему своему еству чувствую, такое домашнее тепло и уже забываемый детский, домашний уют.
Спасибо Вам Алексей Евгеньевич за принесённые минуты приятного созерцания птиц и всей Вашей дружной задушевной компании.
Доброго времени. Насесты лесенкой делать можно. У меня часть насестов именно таких. Но делать их надо так, чтобы помёт от верхних птиц не падал на нижних.
Чтобы вот так не получалось
Файлы:
pticy_gadyat.jpg
Птичий закон гласит ТАК.Клюй ближнего какай на нижнего.карапкайся на верх.Если место посволяет,то можно на одном уровне,а если нет ,то можно и лесенкой,но чтобы стояла под углом.
Вот насесты у моих индюков
И вот такие у цесарок
А-а.... понял - не дурак!
Конечно стоит под углом! Куры все чистые и нарядные! Вот только под лесенкой "гора" выросла из помета.
так убирать надо иногда и кучи небудет!
Теплей будет????
Точно!
У меня куры до сих пор под таким навесом. Только затянула переднюю сторону пленкой. Вчера ездила на участок, заглянула туда, а там тепло-о... Био-обогреватель.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какие размеры зимних клеток у Н.И. Золотухина? На фото можно прикинуть высоту и ширину, а вот какая глубина? Сколько птиц содержится в одной ячейке?
Заранее спасибо!
Изменено Редактором
Вопросы "Где купить" размещаются в форуме "Цены на всё и места продаж в разных регионах", предварительно выбрав свой федеральный округ, или же подайте своё объявление в раздел "Спрос"
Не надо превращать форум в барахолку!
Если Вы хотите спросить у конкретного человека продаёт ли он, тот, или иной товар, то пишите ему личное сообщение (ЛС).
Сегодня с Владимиром Жмылёвым навестили Николая Ивановича Золотухина.
Двор полон гуляющей по зелёной травке птицы, а в брудерах и в многочисленных загончиках подрастает разнокалиберный молодняк. Хозяин прогуливается между вольерами с ведром травы, подбрасывает корм. О птице рассказывает с удовольствием, делится опытом , шутит и приглашает в дом. Вот несколько фото на память.
Файлы:
dscn9316_480x640.jpg
dscn9312_480x640_480x640.jpg
dscn9276_480x640.jpg
dscn9267_640x480.jpg
dscn9321_640x472.jpg
dscn9300_640x364.jpg
dscn9302_480x640.jpg
dscn9287_480x640.jpg
dscn9308_480x640.jpg
dscn9296_640x441.jpg
dscn9274_640x480.jpg
dscn9273_640x480.jpg
Спасибо, таких холмогоров как в хозяйстве Золотухина, ещё видеть не приходилось. Воистино божественная птица.
Если можно, уточните пожалуйста. До какого веса дорастают гуси пород Холмогоры и Тулузы. Здесь можно было услышать 8 иногда 10 кг. Форумчане же говорят о весе до 15 - 16 кг. Где правда.
Спасибо.
класс!
8 февраля, мы небольшой, подмосковно-уральской делегацией посетили Николая Ивановича
слева на право
Александр Муханов (aleks_shamo.Александр) из Магнитогорска, Валентин Сохорев (Медведь) из Подмосковья, Николай Иванович Золотухин, Галина и Михаил из Челябинска, Гладилин Юрий Иннокентьевич из Подмосковья и я с фотоаппаратом из Екатеринбурга
Посмотрели холмогоров
И тулузских
Покормили их
Ещё гуляющие вдалеке гуси
Горбоносые гуси
Ещё одни, более горбоносые
Ещё одни холмогоры
Алексей Евгеньевич, большое спасибо за красивые фотографии
Утки, индейки, цесарки
Куры
А потом сидели за столом - говорили, слушали байки Николая Ивановича
Потом будет немного видео
Ура-а-а!!! Ждём!!!
дааааааааа..........Николай Иванович чудо!
Николай Иванович,
Смотрю вот сколько раз эти фото дородных гусей, фото Николая Ивановича, его таких добрых глаз. По всему телу, нет по всему своему еству чувствую, такое домашнее тепло и уже забываемый детский, домашний уют.
Спасибо Вам Алексей Евгеньевич за принесённые минуты приятного созерцания птиц и всей Вашей дружной задушевной компании.