Приветствую.
Я в хозяйстве у Николая Ивановича не видел павлинов.
Но вот буквально на днях, мы созванивались и Николай Иванович пригласил поснимать его кроличьи клетки.
Ориентировочно назначили дату встречи в районе 15 апреля.
Добрый вечер.
Так я фильм про хозяйство Николая Ивановича посмотрел, там павлины мелькали, и читал как-то, что Вы ищете инкубационное яйцо павлинов...
Еще не совсем по теме, но близко. Скажите, в чем разница между птицей Николая Ивановича и той, что предлагается разводчиками тут же на Фермер.ру в объявлениях? Кроме цены, конечно, т.к. она различна в разы. Я дилетант пока, но очень интересно, потому прошу простить за возможно наивный вопрос. Кохинхины и Брамы заинтересовали
Как не эксперт? Вы же птицевод и пишете в основном про птицу! Кому как не вам знать про нее...
Я фермер и занимаюсь бизнесом в птицеводстве. А в породном птицеводстве я бизнеса не вижу. И не занимаюсь породным птицеводством поэтому. Тем более куры у меня "трёх пород" белые, рыжие и бройлер.
Эксперты бывают по оценке птицы. Бывают судьи на выставках. Вот они и есть эксперты по птице. Бывают просто опытные люди, кто много лет держат ту или иную породу и работают с ней. Вот они могут сказать про породных кур, я же об этом ничего не знаю.
Я фермер и занимаюсь бизнесом в птицеводстве. А в породном птицеводстве я бизнеса не вижу. И не занимаюсь породным птицеводством поэтому. Тем более куры у меня "трёх пород" белые, рыжие и бройлер. laugh
Эксперты бывают по оценке птицы. Бывают судьи на выставках. Вот они и есть эксперты по птице. Бывают просто опытные люди, кто много лет держат ту или иную породу и работают с ней. Вот они могут сказать про породных кур, я же об этом ничего не знаю.
Вот, а мне показалось наоборот, что вы именно занимаетесь породой... Читал-читал форум, планировал именно породой заниматься по-возможности... Буду изучать дальше
Можно в личку напишу, дабы тему не засорять?
Вот, а мне показалось наоборот, что вы именно занимаетесь породой...
Я просто много езжу, снимаю фото и видео, и здесь выкладываю. Породная птица мне нравится, так же как и породные животные. Но у меня нет времени и условий ей заниматься. Да и это не в приоритете. Я вижу сколько люди тратят сил, времени, средств на породную птицу и лично я к этому не готов.
"Виктор Николаев сын" пишет:
Я не консультирую в личке или в почте, уж извиняйте.
На форуме всегда отвечу, если знаю. Но в ЛС принципиально консультаций не даю.
Ну когда-нибудь, когда-нибудь.
Я правда тут "попал" немного.
Должен был Сетракову Сергею из Ростова-на-Дону на выставке передать флешку. А он приехал на выставку с неожиданным презентом для меня 30 яиц орпингтонов. Я отказывался, но вижу человек расстроится. Пришлось забрать. В самолёте довёз из до Москвы, потом вместе с ними поехал в Ливны... где купил ещё 30 яиц Юрловской... На выставку привезли 60 яиц для кого-то из Казани, но человек не приехал, вот мы с Валентином (Медведь) забрали их в пополам...
Потом машиной в Москву, и самолётом в Екатеринбург.
Если после всего этого что-нибудь у меня выведется, то придётся держать их... Вот такая штука получилась
Так что фиг знает...
Алексей,ну если очень в тягость будет-подари их всех мне...и можно немножечко своих подбросить))))Сетраков Сергей слывет дорогим разводчиком,как это он подарил?
Алексей,ну если очень в тягость будет-подари их всех мне...и можно немножечко своих подбросить))))Сетраков Сергей слывет дорогим разводчиком,как это он подарил?
Нууу не знаю. Подарил вот. Причём если бы сказал заранее, что мне яйцо везёт, я бы отказался конечно. А та вот буду орпингтоноводом. Я в Москве от троих претендентов на это яйцо отбился ;-)
А Сергей уже звонил, спрашивал, делал ли я овоскопирование.
Я качал вот отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3346517 Издание называется "Живая планета",весит где то около 800мгб. Там 17 фильмов,но есть возможность выбора,т.е. скачивать по одному фильму. Но здесь надо регистрироваться.
Я качал вот отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3346517 Издание называется "Живая планета",весит где то около 800мгб. Там 17 фильмов,но есть возможность выбора,т.е. скачивать по одному фильму. Но здесь надо регистрироваться.
ЗДОРОВО!!! Сейчас пойду мужу тему показывать, какой мне курятник надо!!! Всем спасибо огромное!
Алексей Евгеньевич, удалось павлинчиков у Н.И. взять?
Приветствую.
Я в хозяйстве у Николая Ивановича не видел павлинов.
Но вот буквально на днях, мы созванивались и Николай Иванович пригласил поснимать его кроличьи клетки.
Ориентировочно назначили дату встречи в районе 15 апреля.
Добрый вечер.
Так я фильм про хозяйство Николая Ивановича посмотрел, там павлины мелькали, и читал как-то, что Вы ищете инкубационное яйцо павлинов...
Еще не совсем по теме, но близко. Скажите, в чем разница между птицей Николая Ивановича и той, что предлагается разводчиками тут же на Фермер.ру в объявлениях? Кроме цены, конечно, т.к. она различна в разы. Я дилетант пока, но очень интересно, потому прошу простить за возможно наивный вопрос. Кохинхины и Брамы заинтересовали
В чём разница в птице я сказать не могу. Я не эксперт по птице. И не разбираюсь в ней. Я фермер.
Как не эксперт? Вы же птицевод и пишете в основном про птицу! Кому как не вам знать про нее...
Я фермер и занимаюсь бизнесом в птицеводстве. А в породном птицеводстве я бизнеса не вижу. И не занимаюсь породным птицеводством поэтому. Тем более куры у меня "трёх пород" белые, рыжие и бройлер.
Вот, а мне показалось наоборот, что вы именно занимаетесь породой... Читал-читал форум, планировал именно породой заниматься по-возможности... Буду изучать дальше
Я просто много езжу, снимаю фото и видео, и здесь выкладываю. Породная птица мне нравится, так же как и породные животные. Но у меня нет времени и условий ей заниматься. Да и это не в приоритете. Я вижу сколько люди тратят сил, времени, средств на породную птицу и лично я к этому не готов.
Я не консультирую в личке или в почте, уж извиняйте.
На форуме всегда отвечу, если знаю. Но в ЛС принципиально консультаций не даю.
Прекрасно понимаю. В любом случае спасибо за ответы.
Буду изучать темы.
Алексей,а кто ж сарай собирался для породных кур строить а?)
Ну когда-нибудь, когда-нибудь.
Я правда тут "попал" немного.
Должен был Сетракову Сергею из Ростова-на-Дону на выставке передать флешку. А он приехал на выставку с неожиданным презентом для меня 30 яиц орпингтонов. Я отказывался, но вижу человек расстроится. Пришлось забрать. В самолёте довёз из до Москвы, потом вместе с ними поехал в Ливны... где купил ещё 30 яиц Юрловской... На выставку привезли 60 яиц для кого-то из Казани, но человек не приехал, вот мы с Валентином (Медведь) забрали их в пополам...
Потом машиной в Москву, и самолётом в Екатеринбург.
Если после всего этого что-нибудь у меня выведется, то придётся держать их... Вот такая штука получилась
Так что фиг знает...
При какой температуре Н.И. переселяет курочек в летние домики?
Блин, как вы с депозита качаете? Сколько раз пробовал, постоянно одно и тоже- с этого IP адреса уже идет скачивание
Нууу не знаю. Подарил вот. Причём если бы сказал заранее, что мне яйцо везёт, я бы отказался конечно. А та вот буду орпингтоноводом. Я в Москве от троих претендентов на это яйцо отбился ;-)
А Сергей уже звонил, спрашивал, делал ли я овоскопирование.
Что хотите скачать?
Конечно хочу
Фильм?
Вот это хочу скачать
Все издание 13,3ггб.А фильм Крестьянский дворик 800мгб.
Спасибо, попробую. Качаю, я там давно зарегился!
Удачи Вам.Фильм не плохой,много птицы показывают.Кстати, остальные фильмы тоже не плохие.
А мне не дал зарегистрироваться
Вот так написал:
В данный момент регистрация закрыта
Вы можете зарегистрироваться с 6:00 до 14:00 MSK (сейчас 18:24 MSK)
Приносим извинения за это неудобство
А на озоне нет сейчас этого диска и на других сайтах искала...что-то нет нигде...
Видеоролики посмотрела. Классный дядечка. Настоящий! Мало сейчас таких людей. А жаль...
Посмотрел. Действительно не плохой. Отпали некоторые вопросы.
Вот, может кому надо: http://video.yandex.ru/users/spa1647/view/1/
Ну тогда уж лучше так.
Спасибо, что выложили ролик
спасибо огромное. Посмотрела с большим удовольствием! Птица ХОРОША!