Светлана Владимировна, всегда читаю Вас с интересом. Интересно читать ваши наблюдения, особенно по тем породам к которым давно присматриваюсь. За что Вам отельное спасибо.
"Домашняя" пишет:
Сегодня занималась фотосессией.
Жду фото! Хочется в очередной раз посмотреть на родительское стадо ваших мини-мясных и пушкинских!
:Краснодарский край, Мостовский район, станица Переправная
: 5855
Заходил: 1 год 3 недели назад
Ольга Владимировна! Фото взрослых будет на следующей недельке. Выглянет солнышко и фотки получатся лучше.
Всех взрослых перевела на уличное содержание 7 марта.
Светлана Владимировна, как же я вам благодарна. По мимо того, что вы всегда делитесь опытом, от вас веет такой тепло той, заботой, за, что ВАМ огромное спасиба! Несколько раз смотрела ваше видео еще на прежнем месте жительства, за болела минюхами, заказала цып. 29 апреля стану счастливой обладательницей малышей. Я абсолютная солидарна с вами в вопросе естественного отбора. Ни собак ни кошек не птиц не выхаживаю. Правда в этом году есть некоторые проблемы, так называемая перга очень плотная, помогала вскрыть, но не боле, все кто должен выжить выжили. Чокнулась по полной программе, решила у цип в новом брудере сделать свет одиодную ленту зеленого цвета, теплый пол с боку и на потолке уже сделаны. Я же говорю чокнулась. Еще раз спасибо вам за мое сумасшествие.
Чудо юдо размером 150 на 70 на 60, три яруса. Верхний самый теплый, второй он же средний теплый пол на потолке в 1 метр, нижний он же пол с глубокой подстилкой, где пол проложен по задней стенке тоже 1 метр.
:Краснодарский край, Мостовский район, станица Переправная
: 5855
Заходил: 1 год 3 недели назад
Габаритные размеры чудо-брудера:
Ш 75 см
В. 30 см
Гл.50 см
Высота этажерки 1м 80 см.
В этажерку входит четыре чудо-брудера.
Более подробно про все прибамбасы, которые делает мой муж скоро можно будет посмотреть на нашем сайте WWW.maclyak.ru
Сайт уже открыт и работает, но наполняем потихоньку каждый день.
Перепелки и цыплята, когда клюют, у них КОМБИКОРМ выпадает из кормушек (это то, что курам вниз).
При этом у них в клетках есть ПОДДОНЫ для НАВОЗА.
Так понятно?
Таким образом получается, что комбикорм НЕ пропадает. А полностью 100% съедается!
Навоз, кстати, тоже можно курам отдавать (если нет другого применения). Они из него много чего выберут и склюют.
Хотя, кто нутрий, к примеру, держит - те вообще кур не кормят. И не слышала, чтобы проблемы были с уворачиванием!
Походу основная мысль и заложена в том, что "они кур вообще не кормят"
Это глупости. Дед мой нутрий держал. Куры завсегдатаи хозяйства. Никогда не замечал во время уборки у крыс, чтобы куры что-то там подъедали .... Недавно сосед тоже сморозил - у тебя, говорит хорошо, что индюки возле кроликов ходят - их кормить не надо - они шариками питаются. Я поначалу за шутку принял, а он оказывается на полном серьезе
Ну сами подумайте, с чего бы вдруг курам чьим-то г....м питаться? Не верьте - бред! Ну или на самом деле, больше ничем не кормить. Ну тогда и куры, наверное, как коньки будут - киль да кожа .
Прикольно, вообще-то, я и читаю именно ТО, ЧТО ВЫ И НАПИСАЛИ про "нутрий" и про "кур вообще не кормить". И, вот именно об этом, я и высказался. Сами почитайте.... там и про навоз и про все-все-все )))))
Светлана Владимировна, всегда читаю Вас с интересом. Интересно читать ваши наблюдения, особенно по тем породам к которым давно присматриваюсь. За что Вам отельное спасибо.
Жду фото! Хочется в очередной раз посмотреть на родительское стадо ваших мини-мясных и пушкинских!
Минимясные палевые. Цыплята.
Суточный,недельный,двухнедельный.
Взвешивание.
Вес цыплят минимясных палевых.
Суточный,
Недельный,
Двухнеделный,
Трехнедельнй,
Четырех недельный,
Пяти недельный,
Ну и общий вид выводков по возрастам: сутки,неделя,две недели.
Ольга Владимировна! Фото взрослых будет на следующей недельке. Выглянет солнышко и фотки получатся лучше.
Всех взрослых перевела на уличное содержание 7 марта.
С удовольствием посмотрю на всех. Обе породы у меня в фаворитах и в будущих планах.
Светлана Владимировна, как же я вам благодарна. По мимо того, что вы всегда делитесь опытом, от вас веет такой тепло той, заботой, за, что ВАМ огромное спасиба! Несколько раз смотрела ваше видео еще на прежнем месте жительства, за болела минюхами, заказала цып. 29 апреля стану счастливой обладательницей малышей. Я абсолютная солидарна с вами в вопросе естественного отбора. Ни собак ни кошек не птиц не выхаживаю. Правда в этом году есть некоторые проблемы, так называемая перга очень плотная, помогала вскрыть, но не боле, все кто должен выжить выжили. Чокнулась по полной программе, решила у цип в новом брудере сделать свет одиодную ленту зеленого цвета, теплый пол с боку и на потолке уже сделаны. Я же говорю чокнулась. Еще раз спасибо вам за мое сумасшествие.
здравствуйте! а какие размеры брудера?
Ирусь, за добрые слова спасибо.
Ну а про сумасшествие... мой муж всех, приезжающих к нам предупреждает, что я ''заразная''.. .
Вова, а Вы про чудо-брудер?
да!
Чудо юдо размером 150 на 70 на 60, три яруса. Верхний самый теплый, второй он же средний теплый пол на потолке в 1 метр, нижний он же пол с глубокой подстилкой, где пол проложен по задней стенке тоже 1 метр.
Света! И меня заразили! Заказала сетку, скоро будем делать клетки, 15 мая получу яйцо минимясных, а П-11 для меня уже заложили - беру птенцами!!
Сама шествие мини куриное заразно! Берегитесь
Все ок! МОЛОДЦЫ, девченки!
Главное, чтобы их :-) минюшек:-) было ПОБОЛЬШЕ!
Габаритные размеры чудо-брудера:
Ш 75 см
В. 30 см
Гл.50 см
Высота этажерки 1м 80 см.
В этажерку входит четыре чудо-брудера.
Более подробно про все прибамбасы, которые делает мой муж скоро можно будет посмотреть на нашем сайте WWW.maclyak.ru
Сайт уже открыт и работает, но наполняем потихоньку каждый день.
Молодцы! Заходил, посмотрел, отзыв оставил.
Ура!!! Еще интересно поподробнее о конструкции кормушек. У меня огромная потеря корма. Не пойму все сделала с сеткой с бортиком.
Классно!! Жду фотографии ваших птичек, схемы брудеров и клеток для кур!! Какие вы молодцы!!!
А внизу нельзя, к примеру, кур завести - как раз корм подъедят и пространство напольное займут!
Можно, а г-но тоже на нижних валиться будет?
Ну, оно вроде как на поддоны падать должно.
Хотя, кто нутрий, к примеру, держит - те вообще кур не кормят. И не слышала, чтобы проблемы были с уворачиванием!
Кур и перепелок вместе держать - плохой вариант. Куры будут яйца есть и в кормушках порядок наведут
Не пойму при чем здесь нутрии и перепела, да еще и вместе?
Тяжелый случай... Ладно, с опытом придет и понимание!
Вы бы определились как то, или будет падать курам вниз, или на поддон?
Перепелки и цыплята, когда клюют, у них КОМБИКОРМ выпадает из кормушек (это то, что курам вниз).
При этом у них в клетках есть ПОДДОНЫ для НАВОЗА.
Так понятно?
Таким образом получается, что комбикорм НЕ пропадает. А полностью 100% съедается!
Навоз, кстати, тоже можно курам отдавать (если нет другого применения). Они из него много чего выберут и склюют.
Походу основная мысль и заложена в том, что "они кур вообще не кормят"
Это глупости. Дед мой нутрий держал. Куры завсегдатаи хозяйства. Никогда не замечал во время уборки у крыс, чтобы куры что-то там подъедали .... Недавно сосед тоже сморозил - у тебя, говорит хорошо, что индюки возле кроликов ходят - их кормить не надо - они шариками питаются. Я поначалу за шутку принял, а он оказывается на полном серьезе
Ну сами подумайте, с чего бы вдруг курам чьим-то г....м питаться? Не верьте - бред! Ну или на самом деле, больше ничем не кормить. Ну тогда и куры, наверное, как коньки будут - киль да кожа .
Вообще-то разговор идет не о навозе, а о РАЗБРАСЫВАЕМОМ перепелками КОМБИКОРМЕ!!!
Читать надо ТО, что пишут, а не придумывать свое!!!
Прикольно, вообще-то, я и читаю именно ТО, ЧТО ВЫ И НАПИСАЛИ про "нутрий" и про "кур вообще не кормить". И, вот именно об этом, я и высказался. Сами почитайте.... там и про навоз и про все-все-все )))))