:Краснодарский край, Мостовский район, станица Переправная
: 5855
Заходил: 1 год 3 недели назад
Лера фермер пишет:
Света, ты много пород видела, подскажи - хочу петуха, чтобы пел красиво. Какую породу посмотреть?
Лерочка, вообще понятие красоты весьма специфическое понятие...
Особенно, если это касается песни петухов.
На Руси славились своим пением Юрловские голосистые.
По мне так карлики поют прикольно. Бентамки, шелки, даже кохи.
Забавно, мелкие, а поют ''как настоящие''
Ах какие !!!!!
А кто это ? Черные спинки - это пушкинские ?
У меня такие же поилки \кормушки в брудере - я ажно вздрогнула - мои ? Не , мои - желтенькие ....
Пока заклядываем один раз в неделю по 70 шт куриного и по 200 шт пер е пел иного яйца.
Сегодня ночью начался первый в этом сезоне вывод цыплят.
Первые перепелята уже из ясель в детский сад переведены.
Ольга Владимировна, да, у нас два ТГБ-210. Женя к каждому сделал еще по лотку.
Выводок просто первый. Пушкинки остаются мне:-) пока сотню не выведу никому не продам:-)
Минимясок мало, чтобы себе для стада оставлять. Несутся не все - холодно. Первых уже ждут новые хозяева.
Я хочу недельку их понаблюдать, чтобы быть спокойной.
На фото на столе стоит брудер.
Это новая придумка.
Мне не нравился мой большой брудер на пять отделений. Громоздкий,тяжелый, для перепелок не подходит.
И клетки пер е пел иные не нравятся - корм и помет летят в разные стороны.
Вот я и заказала мужу, чтобы ЭТО можно было использовать как брудер для цыплят:-) перпелят, как клетку для перепелов, чтобы все не летело в разные стороны.
Ну и чтобы я могла переносить, передвигать все сама.
Таких ящиков-брудеров-клеток должно быть пять и они собираются в ''эта же рк у''. Надеюсь на днях смогу выложить фото.
Одна этажерка на 100 пер е пел иных голов.
Вот мастер! У меня тоже ТГБ-210 есть! И два по 140 шт., но в них всегда больше влазит 160-178 яиц! Надо и нам тогда придумать как 4-й лоток сделать! Поделитесь опытом?
"Домашняя" пишет:
Пушкинки остаются мне:-) пока сотню не выведу никому не продам:-)
Правильно! Я тоже так, пока себе любимой не навывожу то ничего не продаю!
"Домашняя" пишет:
Цыпы их опрокидывают.
А я купила себе такие аж три штуки для цыплят и цесарят! Вот тетёха! Надо теперь что-то придумывать чтобы не опрокидывали! Я их просто только в середине августа получила, все цыплятами уже подростками были и я так и не опробовала их. А из-за сентябрьского отпуска, цыплят в августе на молодку в этом году не выводила. Вот они и простаивают пока до апреля.
Это новая придумка.
Мне не нравился мой большой брудер на пять отделений. Громоздкий,тяжелый, для перепелок не подходит.
Вот я и заказала мужу, чтобы ЭТО можно было использовать как брудер для цыплят:-) перпелят, как клетку для перепелов, чтобы все не летело в разные стороны.
Таких ящиков-брудеров-клеток должно быть пять и они собираются в ''эта же рк у''. Надеюсь на днях смогу выложить фото.
Светлана! Увидела на видео у вас клетки (верхние) с птицей достаточно низкие! Это для молодняка? 30-35 см хватит?? А какая внутренняя высота клетки у вас для семьи мини мясных курочек и у мини Леггорнов? Планируем строительство клеток... не хочется ошибиться с размерами, места в сарае очень мало.. хочется всех уместить....
Саманта, там клетки были сделаны так, что высота клетки самая низкая у задней стенки увеличивалась к передней стенке, где кормушка.
Я не помню в см высоту, Женя гдето писал.
Сейчас для выращивания молодняка с месячного возраста я использую вот эти клетки, но для содержания ма точного поголовья они не подходят.
А я купила себе такие аж три штуки для цыплят и цесарят! Вот тетёха! Надо теперь что-то придумывать чтобы не опрокидывали! Я их просто только в середине августа получила, все цыплятами уже подростками были и я так и не опробовала их. А из-за сентябрьского отпуска, цыплят в августе на молодку в этом году не выводила. Вот они и простаивают пока до апреля.[/quote]
Положите внутрь кусок (-чек) кирпича или какой нибудь голыш (или сбоку, с каждой стороны, на саморезы прикрутите по "куску штакетины").
Позвольте встрять , у меня очень красиво и подолгу поют загорские петухи.
Может этот подойдет? Порода Голосистый ЮтюБей
Спасибо, пошла искать
Голосистый ютубей - .
Первый раз думала, что подавился
Лерочка, вообще понятие красоты весьма специфическое понятие...
Особенно, если это касается песни петухов.
На Руси славились своим пением Юрловские голосистые.
По мне так карлики поют прикольно. Бентамки, шелки, даже кохи.
Забавно, мелкие, а поют ''как настоящие''
Загорки хорошая порода!
Ухтыж , у него и лапуси черные. Красивый. Вкусный будет суп
сезон открыт!
Ах какие !!!!!
А кто это ? Черные спинки - это пушкинские ?
У меня такие же поилки \кормушки в брудере - я ажно вздрогнула - мои ? Не , мои - желтенькие ....
С черными спинами - Пушкинские.
У меня уже столько этого супа с прошлого сезона еще никак не закончится.
Светлан, поздравляю с малышней! Вот это объемы!
Сусанна, спасибо на добром слове.
Эт не объемы, это НАЧАЛО!
Пока заклядываем один раз в неделю по 70 шт куриного и по 200 шт пер е пел иного яйца.
Сегодня ночью начался первый в этом сезоне вывод цыплят.
Первые перепелята уже из ясель в детский сад переведены.
Светлана Владимировна, у Вас тоже ТГБэшки? Сколько у Вас инкубаторов?
Симпатичные малыши. Это пробные выводки?
Кормушки у меня тоже такие как и у Вас жёлто-белые. Светлана они удобные?
Выводок просто первый. Пушкинки остаются мне:-) пока сотню не выведу никому не продам:-)
Минимясок мало, чтобы себе для стада оставлять. Несутся не все - холодно. Первых уже ждут новые хозяева.
Я хочу недельку их понаблюдать, чтобы быть спокойной.
Да, пластмассовые желтые кормушки мне нравятся для перепелят. Цыпы их опрокидывают.
А какие у вас перепелиные ясли?
Это новая придумка.
Вот мастер! У меня тоже ТГБ-210 есть! И два по 140 шт., но в них всегда больше влазит 160-178 яиц! Надо и нам тогда придумать как 4-й лоток сделать! Поделитесь опытом?
Правильно! Я тоже так, пока себе любимой не навывожу то ничего не продаю!
А я купила себе такие аж три штуки для цыплят и цесарят! Вот тетёха! Надо теперь что-то придумывать чтобы не опрокидывали! Я их просто только в середине августа получила, все цыплятами уже подростками были и я так и не опробовала их. А из-за сентябрьского отпуска, цыплят в августе на молодку в этом году не выводила. Вот они и простаивают пока до апреля.
Ждем с нетерпением фотки и описание брудеров
Замечательный брудер! Великолепный фильм о вашем хозяйстве! Столько всего полезного узнала!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Светлана! Увидела на видео у вас клетки (верхние) с птицей достаточно низкие! Это для молодняка? 30-35 см хватит?? А какая внутренняя высота клетки у вас для семьи мини мясных курочек и у мини Леггорнов? Планируем строительство клеток... не хочется ошибиться с размерами, места в сарае очень мало.. хочется всех уместить....
Саманта, там клетки были сделаны так, что высота клетки самая низкая у задней стенки увеличивалась к передней стенке, где кормушка.
Я не помню в см высоту, Женя гдето писал.
Сейчас для выращивания молодняка с месячного возраста я использую вот эти клетки, но для содержания ма точного поголовья они не подходят.
а у этих клеток какая высота?? никак не могу решить какой высоты строить... и хочется 3 яруса клеток сделать... сарайчик 3х6 на всю птицу....
А я купила себе такие аж три штуки для цыплят и цесарят! Вот тетёха! Надо теперь что-то придумывать чтобы не опрокидывали! Я их просто только в середине августа получила, все цыплятами уже подростками были и я так и не опробовала их. А из-за сентябрьского отпуска, цыплят в августе на молодку в этом году не выводила. Вот они и простаивают пока до апреля.[/quote]
Положите внутрь кусок (-чек) кирпича или какой нибудь голыш (или сбоку, с каждой стороны, на саморезы прикрутите по "куску штакетины").
Надо отметиться,все ОЧЕНЬ здорово и наглядно для начинающих.СПАСИБО!!!!!!!
Всем доброго дня! Отмечусь!
А можно узнать ваш адрес.
мы живем в Краснодарском крае, Мостовском районе, станице Переправной.