:Краснодарский край, Мостовский район, станица Переправная
: 5855
Заходил: 1 год 3 недели назад
Кормушка бункерная. Входит ровно пятилитровое ведро.
Для этого и еще ,чтобы корм не летел во все стороны сам фронт кормления пришлось убрать внутрь брудера. Это конечно минус, птички таки ка кают в кормушку.
Нашли компромисс - передняя стенка теперь съемная:-) очень легко снимается:-) это дает возможность без проблем кормушку при необходимости почистить.
вообщем все просто и удобно.
Теперь , если я захочу передвинуть брудер или вытащить их и скажем керхером помыть, я могу это сделать без привлечения мужской силы.
Поилки.
Банки временное явление.
В клетке с перепелами уже сделаны нипеля.
Пойду фоткать.
Новая. Подходит для содержания 80 голов перепелов.
Железная этажерка, в нее вставляются четыре чудо-брудера:-)можно использовать для содержания взрослых пер е пел ов.:-) .
Конечно спор о том, что лучше для этих целей железо или фанера имеет место быть. Однако моему мужу сподручнее дерево.
Света я понимаю что на период поездки в Харьков брудер взять не получится хотя он этого и заслуживает.он наверное в это время будет, что называется:"в процессе" но вам ничто не мешает сделать чють более детальное его портофолио и ваша чудо мастерская будет загружена заказами на весенний сезон уж точно.
Илена, ца рс ко сельские куры это одна из моих ''не реал зов анны х мечт''.
:-) ну нельзя же ВСЕ породы перебрать, чем себя и успокаиваю:-)
а Золотая рябушка.....и видом привлекает и показателей продуктивности на сколько помню я, у нее хороши.
только помню, что там от браков ка по окраску вроде как должна быть....по совету ис я с Анной Львов ной.
ца рс ко сельские куры это одна из моих ''не реал зов анны х мечт''.
Пробуйте и не думайте даже! Жизнь на столько коротка, что если хочется, то нужно делать, для себя, для души. Думаю местечко для 30-40 курочек вы найдёте всё же! А с этим поголовьем уже и работать можно вполне!
Я для себя уже решила, что как только так сразу попробую всё то что хочется. Вот уж недолго осталось! Вот тогда пущусь во все тяжкие.
ахвай пишет:
нет слов!класс!и какова цена?
Три тысячи рублей за один чудо-брудер. В этажерку встает четыре.
Стоимость этажерки Женя еще мне не озвучивал.
Но я думаю, что весь комплект не больше 15 тыс. рублей будет.
Света мой вопрос будет относитьться скорее Евгению.на нижней планке самого верхнего брудера есть высверленные отверстия(первое фото поста #486 ) но на первом фото поста #491 видно что на нижних брудерах таких отверстий нет. В чём фишка??? и какое у этих отверстий предназначение?
на нижней планке самого верхнего брудера есть высверленные отверстия(первое фото поста #486 )
Саныч, это углубления для крепления "лыж" саморезами (синенькими) к стойкам. По ним потом и катается брудер. Одновременно они служат и верхним упором для выдвинутого снизу брудера. Вот как то так.
Женя я может не так вопрос задал?я не о лыжах а об отверстии в нижней части фронтальной стенки самого брудера.что изображено на первом фото в посте #486 ?
Лера, фронт для подхода в кормушке внутри брудера. На ней сетка, чтобы не разрыва ли корм. Эта сетка ..загнута наверх и через нее мы видим цыпов. Эта сетка съемная, чтобы можно было кормушку чистить.
Сейчас уже о пробовал ли и понятно, что гадятв кормушку только первую неделю.
Цыпы старше и взрослые перепелки просто кушают.
Илена, 100 шт это очень хорошо!
Удачного вывода!
Начинаю выкладывать фотки ''этажерки'' с чудо-брудерами.
Описание чуть позже.
Общий вид. Жаль, что только четыре этажа, но пять ухаживать тяжело и нижним будет прохладно.
Вместо полок вот такие полозья. Брудер очень легко выдвигается и легко за двигается обратно.
Кормушка бункерная. Входит ровно пятилитровое ведро.
Для этого и еще ,чтобы корм не летел во все стороны сам фронт кормления пришлось убрать внутрь брудера. Это конечно минус, птички таки ка кают в кормушку.
Нашли компромисс - передняя стенка теперь съемная:-) очень легко снимается:-) это дает возможность без проблем кормушку при необходимости почистить.
вообщем все просто и удобно.
Теперь , если я захочу передвинуть брудер или вытащить их и скажем керхером помыть, я могу это сделать без привлечения мужской силы.
Поилки.
Банки временное явление.
В клетке с перепелами уже сделаны нипеля.
Пойду фоткать.
продолжаю.
Вот общей вид перепелятника и детсада для цыпов , как это выглядит сегодня.
Зять ворчит...:-) .все это в коридоре дома молодых:-) .
Но ПОКА так.
Старая железная клетка для содержания перепелов. Расчитана на 60 голов.
Из нее все летит во все стороны:-) и корм и помет:-) досталоужеубирать :-)
Новая. Подходит для содержания 80 голов перепелов.
Железная этажерка, в нее вставляются четыре чудо-брудера:-)можно использовать для содержания взрослых пер е пел ов.:-) .
Конечно спор о том, что лучше для этих целей железо или фанера имеет место быть. Однако моему мужу сподручнее дерево.
Класс!!!
В восхищении .
Хде мой муж с лобзиком ? Я хочу такую штучку или две.
Отличная работа и отличные фото
Света я понимаю что на период поездки в Харьков брудер взять не получится хотя он этого и заслуживает.он наверное в это время будет, что называется:"в процессе" но вам ничто не мешает сделать чють более детальное его портофолио и ваша чудо мастерская будет загружена заказами на весенний сезон уж точно.
Классные брудера! Прямо смотришь и глаз радует! Светлана, я вот присматриваюсь к Царскосельским, что ты о них думаешь?
деФченки, Саныч, спасибо на добром слове.
Только аккуратней.....а то перехвалите, загордится...
Илена, ца рс ко сельские куры это одна из моих ''не реал зов анны х мечт''.
:-) ну нельзя же ВСЕ породы перебрать, чем себя и успокаиваю:-)
а Золотая рябушка.....и видом привлекает и показателей продуктивности на сколько помню я, у нее хороши.
только помню, что там от браков ка по окраску вроде как должна быть....по совету ис я с Анной Львов ной.
Светлана Владимировна, молодцы! Красивые брудера!
Пробуйте и не думайте даже! Жизнь на столько коротка, что если хочется, то нужно делать, для себя, для души. Думаю местечко для 30-40 курочек вы найдёте всё же! А с этим поголовьем уже и работать можно вполне!
Я для себя уже решила, что как только так сразу попробую всё то что хочется. Вот уж недолго осталось! Вот тогда пущусь во все тяжкие.
нет слов!класс!и какова цена?
Три тысячи рублей за один чудо-брудер. В этажерку встает четыре.
Стоимость этажерки Женя еще мне не озвучивал.
Но я думаю, что весь комплект не больше 15 тыс. рублей будет.
Света мой вопрос будет относитьться скорее Евгению.на нижней планке самого верхнего брудера есть высверленные отверстия(первое фото поста #486 ) но на первом фото поста #491 видно что на нижних брудерах таких отверстий нет. В чём фишка??? и какое у этих отверстий предназначение?
Саныч, это углубления для крепления "лыж" саморезами (синенькими) к стойкам. По ним потом и катается брудер. Одновременно они служат и верхним упором для выдвинутого снизу брудера. Вот как то так.
Я думаю, что не больше.
Все. По покупкам и ценам пожалуйста в личку, или следите за открытием нового сайта.
Женя я может не так вопрос задал?я не о лыжах а об отверстии в нижней части фронтальной стенки самого брудера.что изображено на первом фото в посте #486 ?
Саныч, я не пойму про какие отверстия речь.
Может про круглые, за которые вытаскивается навозозборник?
Ну наконец то! задавая свой вопрос вроде бы ответил на мой.
Брудера замечательные! Дела вашей семьи вдохновляют! Спасибо за ответ о В-33.
Света...туплю не вижу , как цыпы головы в кормушки засовывают?
Лера, фронт для подхода в кормушке внутри брудера. На ней сетка, чтобы не разрыва ли корм. Эта сетка ..загнута наверх и через нее мы видим цыпов. Эта сетка съемная, чтобы можно было кормушку чистить.
Сейчас уже о пробовал ли и понятно, что гадятв кормушку только первую неделю.
Цыпы старше и взрослые перепелки просто кушают.