:Краснодарский край, Мостовский район, станица Переправная
: 5855
Заходил: 1 год 3 недели назад
gidman пишет:
А вы кур содержите круглый год в помещении или летом выпускаете
Здравствуйте.
Сейчас птица содержится по-разному.
Родительское стадо и молодняк на племя живут напольно и большую часть года с выгулом. Птица на откорме-в клетках.
[Домашняя] Здравствуйте, Светлана.
Методом тыка пытаюсь зайти на форум, надеюсь на успех.
Все когда-то бывает впервые, как сейчас у меня.
Прочитала всю информацию с первого дня Вашей регистрации на форуме. Восхищена !!! Уже год, как созрела мысль заняться разведением курочек. Но кроме мысли и желания, нет более ничего пока. Все с нуля. Подскажите, пожалуйста, с чего начать? Наверное, надо вначале заиметь брудер для выхаживания суточных цыплят? Затем, установить курятник, куда можно будет переместить цыпочек для дальнейшего содержания? А затем приобрести корм и суточных цыплят? Я правильно рассуждаю? Очень надеюсь получить ответ и рекомендации.
:Краснодарский край, Мостовский район, станица Переправная
: 5855
Заходил: 1 год 3 недели назад
Добрый день, Леся. И Вас тоже с наступившим Новым годом!
Леся-Д пишет:
с чего начать?
я, думаю, что начинать лучше со строительства курятника, а потом уже все остальное. Да и с цыпами наверно не стоит спешить...Может для начала купить самых простых молодок, из тех, что будут весной на рынке? Годик их подержите, а там уже и видно будет, что Вам нужно от кур.
Здравствуйте Алла. Ну начнем с того, что куры не у меня, а у Светы.
У меня из живности токмо кролики с червями.
Куры есть какие то Ленинградские, по моему золотистосерые.
По фоткам передам ей обязательно, пока я им головы не поотрубал за то, что Они повадились систематически наводить "порядок" у меня в крольчатнике.
Вот на эту тему как раз таки есть видео на моем канале:
Приветствую Вас, спасибо за фото)
просто, красиво, унесла идею к себе в копилку)))
Аааааааа, ну дык, ясненько теперь. А то мы ведь девочки, девочки, вопче!
Удачи Вам!
Спасибки
партизан!
Добрый день, а точнее у Вас утро, Светлана! Как занять очередь на следующий год по ММ?
Оксана, напишите в личку.
А вы кур содержите круглый год в помещении или летом выпускаете
Здравствуйте.
Сейчас птица содержится по-разному.
Родительское стадо и молодняк на племя живут напольно и большую часть года с выгулом. Птица на откорме-в клетках.
А можно ли содержать кур круглый год в клетках, т.к. нет места для выгула
некоторые породы приспособлены для этого. Но клетки должны быть для этого приспособлены.
Здравствуйте, Светлана.
С интересом прочитала всю ветку, и назрел вопрос - проект "Голошейная" закрыт окончательно и безоговорочно?
Здравствуйте, Татьяна.
Не знаю пока....На следующий год не планирую голошеек.
здравствуйте не подскажете сколько примерно рассчитать кв.м. на одну ММ для род стада (клеточное содержание), ну или если легче на 10 кур.
[Домашняя] Здравствуйте, Светлана.
Методом тыка пытаюсь зайти на форум, надеюсь на успех.
Все когда-то бывает впервые, как сейчас у меня.
Прочитала всю информацию с первого дня Вашей регистрации на форуме. Восхищена !!! Уже год, как созрела мысль заняться разведением курочек. Но кроме мысли и желания, нет более ничего пока. Все с нуля. Подскажите, пожалуйста, с чего начать? Наверное, надо вначале заиметь брудер для выхаживания суточных цыплят? Затем, установить курятник, куда можно будет переместить цыпочек для дальнейшего содержания? А затем приобрести корм и суточных цыплят? Я правильно рассуждаю? Очень надеюсь получить ответ и рекомендации.
Всех форумчан с Новым годом!!! Здоровья, успехов и удачи в достижении Ваших целей.
Добрый день, Леся. И Вас тоже с наступившим Новым годом!
я, думаю, что начинать лучше со строительства курятника, а потом уже все остальное. Да и с цыпами наверно не стоит спешить...Может для начала купить самых простых молодок, из тех, что будут весной на рынке? Годик их подержите, а там уже и видно будет, что Вам нужно от кур.
Здравствуйте. Очень много информации по строительству курятника для мм в теме "миникуры".
Здравствуйте. Какие породы кур сейчас у Вас? Давно записей нет. Как Ваши дела?
Жаль ветка умерла...
Да ужжжжж... Светлана ващщще от рук отбилась.
Евгений, может Вы подскажите, какие породы кур сейчас у Вас со Светланой? Да и хотелось бы увидеть хоть несколько свежих фото Вашего хозяйства...
Здравствуйте Алла. Ну начнем с того, что куры не у меня, а у Светы.
У меня из живности токмо кролики с червями.
Куры есть какие то Ленинградские, по моему золотистосерые.
По фоткам передам ей обязательно, пока я им головы не поотрубал за то, что Они повадились систематически наводить "порядок" у меня в крольчатнике.
Вот на эту тему как раз таки есть видео на моем канале: