Здравствуйте! У меня вопрос почему на весах птица с лапами и головой? это личное пожелание покупателей? и какого возраста мини-мясные были при таком весе?
Пусть новый год в Ваш дом войдет с надеждой и любовью.
И в дар с собою принесет большое счастье и здоровье.
Пусть падает на плечи снег, звенят бокалы, блещут звезды
и верит каждый человек, что испытать себя не поздно.
Давайте праздновать друзья !!!
Иначе просто быть не может, судьбы Вам светлой и хорошей
от всей души желаю я.
Всем привет. После небольшого отдыха приступаем к работе. Вниманию птицеводов состоящих в НП ДОК.
16 февраля 2013г. в 14.00 состоится очередное общее собрание для членов НП ДОК.
место проведения : г. Екатеринбург, ул. Куйбышева 44 "д" , в Центре Международной Торговли Екатеринбург.
Явка всех членов общества обязательна. Подведем итоги прошлого года и составим план на этот год .
В рамках собрания планируется провести лекцию на тему - Искусственное осеменение кроликов.
После собрания для иногородних планируются курсы по забою кроликов, первичной обработке шкурки и подготовке тушки к продаже.
Хозяйство является активным участником ДОК. Принимало участие во многих ярмарках и выставках в 2012г. Является призером III Уральской выставки породной птиц и кроликов.
Здравствуйте! У меня вопрос почему на весах птица с лапами и головой? это личное пожелание покупателей? и какого возраста мини-мясные были при таком весе?
Славно прокатились https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-krolikovodstvu/120738?page=2...
Алексей Евгеньевич,Валера,ждем материалы о выставке!!!!
Здравствуйте! Меняю тему, подготовка к весне, я приобрела великолепный инкубатор производство г. Волжский ИЛБ-05-М на 770 яиц полный автомат!
Настя, сколько стоит сие изделие???
О выставке все тут https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennye-vystavki/147970 , птицеводам Урала респект
Пусть новый год в Ваш дом войдет с надеждой и любовью.
И в дар с собою принесет большое счастье и здоровье.
Пусть падает на плечи снег, звенят бокалы, блещут звезды
и верит каждый человек, что испытать себя не поздно.
Давайте праздновать друзья !!!
Иначе просто быть не может, судьбы Вам светлой и хорошей
от всей души желаю я.
Всем привет. После небольшого отдыха приступаем к работе. Вниманию птицеводов состоящих в НП ДОК.
16 февраля 2013г. в 14.00 состоится очередное общее собрание для членов НП ДОК.
место проведения : г. Екатеринбург, ул. Куйбышева 44 "д" , в Центре Международной Торговли Екатеринбург.
Явка всех членов общества обязательна. Подведем итоги прошлого года и составим план на этот год .
В рамках собрания планируется провести лекцию на тему - Искусственное осеменение кроликов.
После собрания для иногородних планируются курсы по забою кроликов, первичной обработке шкурки и подготовке тушки к продаже.
Сегодня посетили с Алексеем Евгеньевичем два хозяйства в Челябинске. По кроликам фото отчет по ссылке https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-krolikovodstvu/120738?page=2...
По птице в этой теме выложу немного фоток. Остальное будет в отдельной теме с видео и фото от Алексея Евгеньевича.
ЛПХ Феникс - партнер ДОК в Челябинске. В хозяйстве разводят перепелов 3 породы , куры: брама - 3 окраса, кохи - 2 окраса, орпингтоны - 1 окрас, карликовые кохи , китайские щелковые, павловские, сибрайты, бентамки, фазаны различной окраски, павлины всякие, индюки белые , цесарки белые - очень много.
Фазаны разных мастей.
В хозяйстве держат павлинов.
Белые цесарки и еще много чего хорошего.
Осенью 2012г. я побывал еще в нескольких хозяйствах. Немного фоток из хозяйства "Бородулинская Усадьба".
В хозяйстве держат мускусных уток и гусей.
Готовиться к заселению вот такой птичник.
Правая часть сейчас используется под крольчатник, а левая готовиться к приему птицы.
В хозяйстве проращивают зерно для кормления птицы.
ЛПХ "Бородулинская Усадьба" является членом ДОК и принимало участие в I и II Уральской выставке породной птицы и кроликов.
Следующее хозяйство ЛПХ "Русь" В хозяйстве разводят мандаринок.
перепелок
кур разных пород
Второй этаж.
Так же в хозяйстве получают очень вкусное молоко, вот от таких зверюг
Хозяйство является активным участником ДОК. Принимало участие во многих ярмарках и выставках в 2012г. Является призером III Уральской выставки породной птиц и кроликов.
Спасибо огромное Наталье и ее дому за предоставленное гостеприимство и кров в момент проведения выставки.
Мы гостям всегда рады приезжайте еще.
Валера огромное спасибо.
Что то тема приутихла. Птицеводы Урала где Вы?
Все заняты, цып выводят, яйцо собирают, кормят своих питомцев.Сезон начался!!!!
агааааааааа........еще переезжают на юга.......