Давно являюсь читателем форума ,а тут ещё решил зарегистрироваться. И так начнём. Грядки сделал!Рассаду вырастил.Осталось решиться завести перепёлок и кроликов! Но всё по порядку. Этим летом начну с перепелов.Для себя любимого и для своей семьи ЛЮБИМОЙ соответственно!Всем успехов и не только в мечтаниях.
Вы здесь
мысль в слух
17 сообщений
ср, 14.04.2010 - 03:41
Самые популярные темы
- перепела,с первого дня жизни
- Вопросы начинающего.
- перепел: содержание, оборудование.
- Перепел. Конструкции самодельных клеток
- общество перепеловодов-флудеров
- Породы перепелов
- Конец фермерскому перепелиному бизнесу?
- Перепела плохо несутся
- Просьба откликнуться тех, кто держит перепелов в квартире...
- Упаковка перепелиного яйца.
Хорошая тема. О чем бы помечтать?!
О молочных речках и кисельных берегах.А лучше чтобы на печи лёжа кушать куличи!
Нет, я тоже хочу завести кроликов и перепелов, но, к сожалению, клетки делать не умею. А мужской состав весь в поле - сезон. Поэтому остается мечтать.
мне нравится как М.Задорнов говорил:только в России сказки,проЕмелю,ивана дурака,старуху и золотую рыбку.основные сказки учат чему -был никем,но подфартило и ты в богатстве.
Клетку сделать не сложно.Главное продумать всё и не торопиться.А чертежей на форуме много.Даже таких,что сможет повторить любая девушка.
Нет, так не годится. Не следует сапоги тачать пирожнику. Чертежи я, конечно, подберу, но строить дело мужское.
тут с вами не поспоришь.
Трудимся дальше.
Может глупый вопрос яйцо в магазине у перепелок с самцами или без таковых получено, кто нибудь знает, а то мысль пришла, а если погреть их там жизнь есть?
Если верить в чудо , оно обязательно сбудется. Попробуйте. И не забудте поделится результатами.
А мы в сельском хозяйстве все в него, чудо, верим. Другие просто не выживают.
Здравствуй Sima. Вчера открывал дачный сезон. Мыши обгладали яблони. Теперь жду чуда может оклимаются. И о чудо начал заготавливать материал для перепелиных клеток.Через недельку собиру и за перепёлками.
Здравствуйте!!!! К сожалению если магазинные яйца продаются по ТУ и ГОСТу (а без этого некуда) то это яйцо пищевое- неоплодотворенное, соответственно из него ничего не получится!!!! А если и оплодотворенное то все же надежды мало! Кто знает сколько оно там лежит и при какой темпенратуре хранилось!
Скажите, а перепелки несутся без петушка? или они как курицы, срок пришел надо нестись?
Перепёлки без петушка несутся,но яйцо неоплодотворённое
всем привет.сказка ложь да в ней намек,добрым молодцам урок)))и самое интересное-мачтать не вредно,вредно не мечтать... 100перепелок фараон есть,мечтаю пока о 1000япошек и 2000-3000фараона или наоборот,еще неопределился...