Здраствуйте форумчане.Я в этом деле новичок,занимаюсь кроликом и по мере увеличения спроса розширяюсь и по возможности добавляю ассортимент в 2009 испробовал утку а в 2010 хочу попробовать перепелов и у меня есть вопросы,занимается продажей мяса кто нибудь кроме продаж под новый год,какую породу лучше( а то я слышал что мясная очень крупная не очень хотят покупать),куда девать перепелок был совет непродавать(некондицыя) ну и вобще кто что скажет насчет этой мысли.Да и еще можно поднять молодняк где то до15 дней пк а потом перевести на зерносмесь так как первый вопрос от покупателей всегда один чем кормиш не комбикормом ?,серезных денежных вливаний на данный момент не планирую все постипенно через свои руки и розширение по мере роста спроса.Спасибо за ответы.
Вы здесь
перепела на мясо
1 сообщение
вс, 24.01.2010 - 01:18
#1
Самые популярные темы
- перепела,с первого дня жизни
- Вопросы начинающего.
- перепел: содержание, оборудование.
- Перепел. Конструкции самодельных клеток
- общество перепеловодов-флудеров
- Породы перепелов
- Конец фермерскому перепелиному бизнесу?
- Перепела плохо несутся
- Просьба откликнуться тех, кто держит перепелов в квартире...
- Упаковка перепелиного яйца.