хочу завести 2-х перепелок подойет ли им плстиковая коробка (ш*д*в) 13*22*12 см?
Вы здесь
Помгите новичку. Хочу завести 2-х перепелок
16 сообщений
чт, 04.08.2011 - 13:47
Самые популярные темы
- перепела,с первого дня жизни
- Вопросы начинающего.
- перепел: содержание, оборудование.
- Перепел. Конструкции самодельных клеток
- общество перепеловодов-флудеров
- Породы перепелов
- Конец фермерскому перепелиному бизнесу?
- Перепела плохо несутся
- Просьба откликнуться тех, кто держит перепелов в квартире...
- Упаковка перепелиного яйца.
Примерная норма посадки перепелов - 9-12 особей на 1 м2
Норма посадки птицы 120-150 кв.см на одну птичку. Высота 15-20 см.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Я хочу купить перепелиное инкубационное яйцо и перевезти в другую страну. 1.Как лучше перевозить?
2.А на таможнях могут быть проблемы?
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Я хочу купить перепелиное инкубационное яйцо и перевезти в другую страну. 1.Как лучше перевозить?
2.А на таможнях могут быть проблемы?
Перевозить можно упаковав в тару, исключающую механическое повреждение яиц. Уложить в подходящую по размеру коробочку, контейнер, ведерко и т.д. пересыпав яйца опилками, или крупой, или переложив салфетками, чтобы яйца не соприкасались друг с другом. Нужно беречь от встряски, перегрева или переохлаждения. t = 15-20 С, срок оптимального хранения инкубационного яйца до 7 дней. Можно и больше, но далее % вывода будет падать, если не проводить специальных процедур. Относительно таможни ничего подсказать не могу.
Спасибо.
привет всем я завел перепелов 30 шт 4 шт умерла и оних я нех........на незнаю но мне нравитца и хочу добитца успехов дайте дельный совет зачем и почему спомните как сами начинали ошибки и радасть от достигнутых дел
Добро пожаловать в перепеловоды. Дельный совет может быть только один - читайте форум.Здесь есть советы и ответы на все случаи птицеводства. Если хотите получить знания и опыт не затрачивая много времени на поиск информации - то помочь вам никто не сможет. Этот сайт - настоящий ликбез. Трудитесь и воздастся вам. Успехов!
valechka здраствуйте
итак четаю голова болит столька информации ужас мой крохотный мозг непереваривает все
Ничего. Все придет со временем. Проблемы решайте по мере их поступления, постепенно. Мы все так начинали, никто перепеловодом не рождается. Есть такая восточная мудрость: "Дорогу осилит идущий". Через пару месяцев сами начнете советы давать начинающим. Вот сюда https://fermer.ru/book/export/html/34662 заглядывали?
valechka здраствуйте
спосибо что откликнулись
Добрый день! подскажите пожалуйста,а перепелки сами высиживают яица???
Нет, в искусственных условиях инстинкт высиживания утерян.
valechka спасибо большое !
Добрый вечер! Меня интересует перепелинная тема. Я так понял Вы из Екатеринбурга, не так и далеко от меня, я в плане сотрудничества( тем более границы открылись). Хотелось бы открыть небольшую ферму, только вопрос с чего и как начать. Предположим я куплю у Вас для начала перепелов: каких покупать,когда покупать, с чего начать? У нас эта отрасль не развита, поэтому в этом вопросе- темный лес, так кое-что по интернету. Потом я так понял перепела еще делятся на разные породы, какую лучше разводить? Если Вас не затруднит дайте полную инф-ию, какой капитал нужен первоначальный? Заранее искренно благодарен.