Только что мне сообщили, что ушёл из жизни Олег Дмитриевич Крылов ака Олег Дм. создатель блога Золотая Перепёлка http://goldperepel.ru
Вот, что писал Олег в своём блоге:
Готовлюсь к пенсии, которая “корячится” через несколько лет.
Хочу заняться перепеловодством больше для души, чем для бизнеса.
Надеюсь создать в Ярославской губернии совсем небольшое перепелиное мини-хозяйство, чтобы иметь для себя вкусный и полезный продукт, а излишки продавать, если таковые будут.
Понимаю, что никто меня не ждет в этом, пусть даже и небольшом бизнесе, и дело это многотрудное. Тем весомей будут мои усилия, если мне это удастся!
Думаю, что мои советы и наблюдения пригодятся и другим перепеловодам, как любителям, так и профессионалам.
10 января Олегу исполнилось 58 лет. Мы много общались с ним по вопросам перепеловодства, о бизнесе, о причинах сложившийся ситуации в перепеловодстве в РФ, как и что можно и нужно сделать, чтобы поднять перепеловодство на новый уровень. Спорили. Но во многих аспектах наши мысли совпадали.
Мне было приятно общение с тобой, Олег! Светлая память.
Был с ним знаком. Удивительно светлый, добрый и бескорыстный человек. Светлая память.
Земля ему пухом ! (
Выставка Золотая Осень 2009 на нашем стенде.
Слева направо Олег Крылов, я, Александр Трехлебов
Файлы:
oleg_dm2.jpg
Да упокоит Господь его душу, аминь.
Соболезнование родственникам, друзьям, колегам.
Земля ему пухом !
Так рано уйти из жизни... Очень,очень жаль. Дай Бог ему царствия небесного.
Ужасно жаль- когда такие увлеченные , добрые люди покидают этот мир..
Вот почему так? И возраст то какой...
Жалко хорошего человека ...
Со святыми упокой, Господи!
..............................
Да...! Очень горько! Несмотря на порой резкие статьи на сайте при личном общении оказался очень мягким, интеллигентным человеком. Принимал близко к сердцу вопросы, развития и вообще смысла занятия перепеловодством.
Искренние соболезнования близким и друзьям.
Ужас!
Только что попал на эту тему, очень жаль.
Хотя и имели с ним существенные разногласия во взглядах и методах работы, но...
Пусть покоится с миром.
Встречался только на этом сайте, дискутировали, остались при своем мнении, но важно, когда МНЕНИЕ есть, пусть и другое. Очень жаль, что потеряли такого энтузиаста. Мало тех, кто не только о прибыли думает, но и о развитии общего
ДЕЛА.
Светлая память.....
Извините, только узнал..... Очень жалко.... Приношу моё саболезнование. А я недавно писал в темах с его участием и даже не подозревал, что его уже нет....