Вы здесь
Породы перепелов. Страница 6 из 32
Самые популярные темы
- перепела,с первого дня жизни
- Вопросы начинающего.
- перепел: содержание, оборудование.
- Перепел. Конструкции самодельных клеток
- общество перепеловодов-флудеров
- Породы перепелов
- Конец фермерскому перепелиному бизнесу?
- Перепела плохо несутся
- Просьба откликнуться тех, кто держит перепелов в квартире...
- Упаковка перепелиного яйца.
И вот еще только что вылупились,пойду прогревать им "квартирку".
Файлы:
img_26281.jpg
img_26251.jpg
Красавцы.
Сибирь,, отличный вес!!! Своих тоже надо перевесить.. - чего там наросло...
А в какую цену у вас тушки?? И вообще, напишите расценки: яйцо на инкубацию, пищевое, тушка, молодняк, несушка.., пожалуйста!! Спасибо!!
Цены в Москве на Американских: яйцо инкуб. 30-25 руб штука, птица 350-500 руб, тушка 100руб 1 штука.
Валерия, спасибо.. У кого ещё какие сведения??
Я примерно этого и придерживаюсь..
Инкубационное не продаем, самим мало, пищевого пока нет, продавали от фараонов по 3,5 руб, цену поднимать не будем, так и оставим,а птицу планировали по 200 руб, но после того, как вы озвучили свою цену, думаю, что попробуем по 300 руб. Та самочка, что на фото, одна такая, остальные 450-480 гр.Яйцо весом 14-16 гр., а покупали инкуб. все было 18-19 гр.и одинаковой окраски, а у нас почему-то все разное, даже одна самочка несет яйцо такое же, как у фараонов было, в темно-каричневую крапинку, остальные более светлые. Тушки продавали только один раз, после самой первой инкубации, продали весом по 500 руб кг., выходит, что самая маленькая 230 гр. обошлась покупателю 115 руб.
У моих "Америков" яйцо тоже не одинаковое... не завешивала, но у япончиков 14 и 16 было.. и не редко..
А с ценами вы дешевите..,Сибирь, хотя пищевое я продаю по 3 руб. А вот японские тушки по 65 руб. за штуку. В целом кило выходит 650 руб. ( ну 10 шт. побольше кило...)
Зомечательные птицы у вас у меня фараоны пацаны до 200 гр не дотягивали а девченки коекак перешагивали.А у вас огого.Не подскажете где таких приобрести поближе к Ставрополю?
В Ростове Лара есть- объява её есть в предложениях. Я брал у неё- хорошая птица получилась..
dimali благодарю!
а вот такой вопрос: как вы их отличаете по полу? Или только когда кукарекать начнут?
Я про Американцев конечно...
С Американами только по (извиняюсь) попам... Ну или, когда закукарекают.. Но это почти одновременно.. К 1.5 мес.
Н-да? О, как! Пойду посмотрю у фараонов, чем отличаются, хотя догадываюсь ЧЕМ!
-посмотрели??
Ага... Мужик он и перепел-мужик
Ну и как у Вас получилось? Результат есть?
Любопытно очень.
Есть.. - обычная помесь.. размер пока не известен - растут...
Всё еще растут?
А как они растут?
Ну вот и я своих американцев дождалась. Они у меня уже неделю, яйцо тоже купили, 19 ждем перепелят. Сон пропал, по ночам к инкубатору бегаю, проверяю все ли в порядке. Посадила месячного перепеленка а рядом взрослого японца, да разница значительная.
Я выводила влажность проворонила, а Вы следите?
Сколько яичек американцев инкубируете?
Ворочаете вручную?
Да, все слежу, уже до фанатизма дошло. Инкубирую 50- американцев, 50-фараонов.
Классно, пишите тут как Вы там..
Не знаю как другим, с мне БЕЗУМНО ИНТЕРЕСНО, я прям подсела на этих американских и фараонов.
А ещё, перемешивайте
АККУРАТНО
а то трещины появляютсяяяяяяяяяяя
Да у меня это не первая инкубация, перепелов держу 3 года, просто американцы первые. У меня 3 инкубатора, на цыплятах натренировалась. Ну все равно спасибо за беспокойство, приятно.
Мои американцы начали нестись.Гораздо спокойнее фараонов.Муж хочет всех фараончиков ликвидировать.Все будет зависеть от того как нестись будут американцы.Да и едят они меньше ,как мне показалось.Корм очень долго не съеденный остается в кормушке,
Валерия,жду вашего ответа в личку.
Вот и я смотрю на них и беспокоюсь, что едят плохо.
А мои хорошо кушают , вот результат в 47 дней малыш на откорме тушка 321 г.
Файлы:
img_3198.jpg
Лариса, приветствую Вас! На фотке мама или папа наших перепелят? Ну тогда я еще с большей нервозностью буду дежурить у инкубатора. А вообще я очень довольна вашими "детками", дышать на них боюсь, спокойные и едят точно меньше других проглотов.
Просветите, как правильно откармливать, на будущее. А на счет мамы и папы я погорячилась, это старшие брятья наверно. Нашим сегодня 32 дня.