Вы здесь
Породы перепелов. Страница 32 из 32
Самые популярные темы
- перепела,с первого дня жизни
- Вопросы начинающего.
- перепел: содержание, оборудование.
- Перепел. Конструкции самодельных клеток
- общество перепеловодов-флудеров
- Породы перепелов
- Конец фермерскому перепелиному бизнесу?
- Перепела плохо несутся
- Просьба откликнуться тех, кто держит перепелов в квартире...
- Упаковка перепелиного яйца.
вес достигает 500 гр , если откормить.Но в меньшей степени,чем техасцы
Вы меня процитировали, чтобы показать, ч то я не прав?
Ну нет такой породы КРАСНАЯ ШАПОЧКА!
НЕТ!!!
Приветствую всех.
Уважаемые коллеги кто владеет опытом разведения и содержания перепелов ЯПОНСКИХ МОСКОВСКОЙ ПОПУЛЯЦИИ, поделитесь информацией.
Взял на инкубацию яйцо данной породы, заводчик уверяет, что птичка растет крупная и яйцо крупное (как у фараонов) яйценоскость высокая (как у японцев).
Как же все же по факту будет??
названий мясных маньчжурских пород так же нет- а их две различные и поэтому разные названия будут жить. Это как с техасцами- их так же обзывают по разному и техасцы и альбиносы и бройлерные и боб айленд и просто американские перепела.Стандарта у нас в стране на них нет на это нужно время
Вот разновидность маньчжурского перепела
https://www.youtube.com/watch?v=p4fKtsF7ra0
Вот суточные обычные маньчжуры и русские ,я их так называю и что характерность перепелят а имеют немного разный окрас сбоку головы и возможно это различие самки и самца в суточном возрасте ,в следующих партиях я проверю
Фото конечно не очень но разница видна хорошо у почти половины голова коричневая в суточном возрасте
Вот нашел сайт в США где можно купить яйца перепелов. Друг сказал что сможет у них привезти яйца, он возвращается в конце января. Но вот с английским языком у меня беда. И не могу разобраться в породе этих перепелов. Сам я хотел новую кровь для моих Фараонов и Техасцев. А вот на этом сайте:
Фараон
какой то белый джамбо
кто может помочь с этими породами, кто они? они и есть фараон и Техасец? или совсем другие породы?
По этой ссылке я уже описывала мясные породы:
https://fermer.ru/forum/532/perepel-porodnaya-ptica-311166
Найдите, там почти в конце про мясные.
Можете подсказать какая у меня порода перепелят? Им 18 дней или еще рано. По другим сайтам смотрел фотки таких не нашел.
А вес-то у них какой? Если тяжёлые, то фараоны, если лёгкие, то маньчжурские.
Фр.фараон.
-
Добрый вечер!Помогите определить породы, возраст сутки.
Собираюсь инкубировать перепелов. Имеются свои эстонцы. Думаю купить яйца манжурцев. Теперь вопрос по весу яйца. У кого крупнее? И по весу самой птицы. Настолько противоречивого начиталась, что не понимаю кто из них крупнее. Везде пишут что манжурцы крупнее, но вес около 170 граммов.... у меня эстонские петушок 260 гр, самочки каких 250 многие.
Возьмите фениксов. Они крупные. У них окрас как у манчжурских, а яйца крупные, как у техасских. Несутся как эстонцы.
Почитаю про них. Если решусь, то уже в следующий раз.Заказаны манжурцы. И у нас в городе фениксов пока не нашла. За 250 км ....думала есть. Может в Литве найду к весне...
Родились мои птички :) Брала манчжурских перепелов, но один из них не очень похож на птичку этой породы. Продавец сказал, что ом манчжурец, но родился альбиносом. Кто-то может сказать что-то по этому поводу. На фото птичке не полные 6 суток.
Сегодня в 12-13 суток он весит 80 гр.
Доброго времени, подскажите про породу Селадон.
Что кроме голубых яиц у них еще интересное? Вес? Яйценоскость ?
На лето хотим на дачу завести перепелов доя яичек. И выбираем породу, а о Селадонах очень мало информации.
Спасибо
Нет такой породы. Из последних зарегистрированных в России - радонежские:
Насколько я знаю(сам эту породу не держу!) птица довольно требовательная к содержанию. Требует постоянного внимания. Выводится сложно с большим процентом потерь. По моему кроме окраса яйца ни чем особо не отличается от основных пород перепелов.
Очень интересная статья! Спасибо!
Мелкая тушка, мелкое яйцо. Красивый цвет скорлупы.
Что от птички хотите? если только яйцо, то селадоны сгодятся. Хотя яйца мелкие, но красивые) Дети частенько из-за цвета именно его и выбирают. Мне птички не понравились. Мелкие, тушка 130-150 гр в среднем. Очень истеричные, пугливые, самцы в период созревания очень агрессивные, постоянно кто-то кого то пытался гонять. Огромный минус, что до полового созревания различить птах невозможно.
А феникс? я так понимаю маньчжурский перепел два подвида яичный и мясо-яичный и именно того, кто покрупнее и кличут красной шапочкой и/или фениксом.
Спасибо за «Селадона» всё понятно.
Не стала его брать, взяла фениксов на яичко. Начали нестись на 45 день , сейчас уже несутся две недели и уже по 8 яичек в день. 17 девочек. Мальчиков всех убрали.
Интересно ждать больше яичек в день от 17-им курочек? ))))
Вообще мы такие довольные перепелами, на 45-й день занеслись , на 50-й день пацанов слопали. Очень «быстрое» и мясо и яйцо.
Фениксы серебристые мои (не знаю чисто кровные или нет) мне понравились 16 курочек несли 14 яичек в день всё лето. На зиму отдали птичек. Курятник не обогревается.
На лето еще заведём!!!!
Дмитрий, здравствуйте! А на какой породе перепелов вы сейчас остановились?