Вы здесь
Породы перепелов. Страница 31 из 32
Самые популярные темы
- перепела,с первого дня жизни
- Вопросы начинающего.
- перепел: содержание, оборудование.
- Перепел. Конструкции самодельных клеток
- общество перепеловодов-флудеров
- Породы перепелов
- Конец фермерскому перепелиному бизнесу?
- Перепела плохо несутся
- Просьба откликнуться тех, кто держит перепелов в квартире...
- Упаковка перепелиного яйца.
Всем доброго дня!
может кто скажет что это за птица на видео.
(хозяин говорит что это перепела, но не знает какой породы)
я не видел таких перепелов.. больно хвостатые.. размер трудно определить..
Это, вероятнее всего виргинский перепел. Почётче бы видео, да скорость у птиц уменьшить!
Всем добрый день и спасибо за отзывы...
У них начинает расти хохолок с наклоном назад (не как у калифорнийского)
будет возможность, размещу еще фото.
Очень интересная и экзотичная птичка. Пишут, что второе название - "виргинская куропатка". Могут насиживать яйца.
У Вас взрослая птица? Они уже несутся? Или они еще молодые? Расскажите, сколько весит птица, пуглива ли? Чем кормите?
Ждем фотографий.
а какой размер?
Всем здравствуйте!
вот несколько новых фото этих чудесных птиц.
им три месяца как говорит хозяин. кормит тем же чем и остальных перепелов.
А это техасский перепел. Возраст 4 месяца
Красивая птичка. Спасибо за фотографии.
Не несутся?
У вашего техасского отличный вес. Самка?
Техасцы не редкость. Перепелиный бройлер :)
Чем кормите?
У меня перепела фараоны вылупились 12.11. 16. И на сегодняшний день, они до сих пор, бесплодны. У них нет шишечки под хвостом. Две недели назад выбраковала 5 петушков, у трех вообще не было яиц, а у двух: одно яичко совсем малюсенькое, второе чуть побольше.
Я думала, что они созревают позже, чем техасцы. А оказывается раньше. Надо всех на мясо пускать.
фотку покажите, фараонов просто отличать без шишки
Добрый день форумчане, сегодня перепелам 2 сутки, вывелось около 80 шт.вчера были какие то пушистые, а сегодня какие то потрепаные что ли, и мокрый вид у них какой то, у некоторых натоптыши на лапах из-за какашек и пищи,клопыши активные,иногда щепают и дерутся,едят много,еда у них постоянна есть,чашки моем несколько раз в день.половина кушает- половина спит,потом меняются, около лампы 38 температура,по бокам 35. подстилку меняем несколько раз в день.кормим яйцом вареным и водой кипяченой, один раз каждого пропоили марганцовкой. Завтра поеду за пк-2 и чиктоником.сетку куплю малярную для подстилки, все правильно??! Или я что то упустил.
На первом фото видно, что под лампу никто не идет, и многие позабивались в дальний уголок (жарко им)
А почему вы заранее не побеспокоились о корме? Только комбикорм!
С рождения решили убить естественную микрофлору кишечника. Браво
И снова жарко!
Корм заранее не покупали потому что первый раз выходили в самодельном инкубаторе, незнал сколько вылупятся и сколько корма брать.сейчас лампу менял на 40Вт,,сбиваются под ней, поставил обратно которая стояла и поднял вверх её.маргонцовкой немного попоили как тут и советовали, некоторые в общую чашку наливают на несколько дней, я 1 раз из рюмки и больше не рисковал.спасибо за совет!)
здравствуйте, Артем!
где - тут? странно что Вы свой вопрос задали в теме про породы перепелов.. отсюда и всё остальное странно.. люди около ста раз, в разных темах, про разных птиц говорят (желая нам только добра): с рождения только комбикорм и чистая вода! но "нет".. каждый заводчик сам себе на уме - а 80 маленьких организмов должны с первых минут преодолевать трудности жизни.. ((
Полностью согласен!
И чем качественнее КК тем лучше
Если не найдёте перепелиный стартер, то кормите индюшиным или бройлерным стартом (в бройлерный добавляю сою для увеличения протеина)
Артем , от кормления одним яйцом, у перепелов будет белковое отравление, сперва белый понос и ступор, далее смерть. Так же и у цыплят бывает.
Вечер добрый, подскажите пожалуйста что за порода перепелов "Красная шапочка"?Пыталась в интернете найти информацию, но поисковик выдает только объявления на "Авито" о продаже этих птичек.
Нет такой породы
Это тоже самое, что техасцев назвали Подмосковный белый гигант
Людмиллла,
здесь на форуме, в разделе "перепёлки" есть тема про породы перепелов, не читали?
хотя бы 30-ую страницу..
но и здесь, на этой странице есть видео про каких-то птичек с красными головами..
День добрый.Читала я все страницы темы "Породы перепелов".Дело в том, что "шапочка" не совсем красная.Самцы отличаются от самочек темной шапочкой на голове и 6 месяцам птички достигают 500-600 грамм, но это со слов продавца, а теперь можете можете закидать меня тапками...красная шапочка
Подмосковный белый гигант- это преобладание в оперениии белого цвета, а у этих птичуль оно светло кремового цвета, ближе к окрасу мньчжурского перепела.
Я написал, что нет такой породы КРАСНАЯ ШАПОЧКА
На авито и других интернет ресурсах дают лживую информацию
Для того, чтобы продать свою продукцию: инк.яйца/цыплят/взрослую птицу
Так это вы про маньчжурских говорите.
У меня есть 2 линии маньчжурских перепелов одна родом из США, другая из Германии вот самцы
вот перепелята - разница по цвету сильная немцы изначально были поменьше- я влил кровь американцев и постараюсь выделить этот более темный цвет
.