Мне тут Лейла прислала информацию, что с 24 по 29 мая 2010 года в г. Элиста Республики Калмыкия пройдет 12-я Всероссийская выставка племенных овец. Место проведения – новый выставочный центр на базе элистинского ипподрома.
В выставке примут участие около 90 ведущих племенных хозяйств из четырнадцати регионов России. Будут представлены 25 пород овец и коз различных направлений продуктивности, а также продукция овцеводства – шерсть, баранина, изделия из пуха, каракуля, овчин, шерсти. Состоится продажа племенного поголовья овец и коз всех представленных на выставке пород.
Традиционно свою продукцию представят фирмы, работающие в сфере обеспечения сельхозпредприятий техникой, ветеринарными препаратами, стригальным оборудованием.
Участие в выставке примут делегации из Австралии, Великобритании, Индии, Беларуси.
Кто-нибудь туда планирует ехать?
Я в прошлом году, то-ли на агроферме, то ли на Золотой Осени не помню уже общался с их представителями, просил давать инфу. Им видать пофиг. А жаль...
Я бы сам туда смотался, но в это время 26-28 буду в Москве на АгроФерме.
Я планирую поехать в Элесту если ничего не помешает .
Коллеги, все перерыл, не могу найти точной даты выставки в Элисте в мае (( , никто не знает??
Андрей привет.
Вот свежая информация
Привет) спасибо.