Вы здесь
Ошибки в овцеводстве подстерегающие новичка, на первом году. Страница 16 из 174
Самые популярные темы
- Ошибки в овцеводстве подстерегающие новичка, на первом году
- Вопросы по Ветеринарии
- Курдючные овцы
- Гиссарская порода
- Создание фермерского хозяйства по разведению овец - выгодно ли это?
- Катумские овцы. Кто подскажет?
- Дорпер - мясная порода овец
- Машинка для стрижки
- Овцеводство мясной продуктивности как специализация фермерского хозяйства: актуальные вопросы и проблемы
- Трёхпородное скрещивание для получения мяса.
На первой картинке подкожное введение.
Картинки с внутри-мышечным я не нашел, но есть картинка с козой (спасибо Алексу16), в принципе ягнятам можно так же колоть.
Файлы:
snimok_ekrana_37.png
snimok_ekrana_38.png
я колю в ягодицу,если можно ее так назвать.смотрим изображения козы в предыдущем посте.чуть ниже хвоста и в сторону.
седимин подкожно или внутримышечно?
Внутримышечно
спасибо
Вот еще картинка по инъекциям, может понятнее будет
Файлы:
snimok_ekrana_39.jpg
филипп спасибо за картинки.подскажите когда дают чиктоник и естьли от него польза.хотел использовать пока есть в наличии.
Поздровляю всех с пополнениям Ягнят.А я все жду должна в этом месяце ягница.
здравствуйте.у ягнёнка понос желтого цвета ягнёнку 5 дней что можно сделать
чем все таки кормите?
я козлят поила сеном.думаю ягнят можно пропаить так же.
если не установить причину поноса может получиться хоть пои сеном хоть не пои.рассказывайте чем кормите и как?
Всем привет!
Я своих, при поносе отпаивал Завариным сеном, крепким чаем.
Потом смотрите состояние, если слабеют то проколоть!
Мой небольшой опыт!
кормлю коровьим молоком.сено соль комб. вода в кормушке
Заварить кору черёмухи...хватает напоить один раз.
Молоко исключить...только вода...
при кормлении молоком свои ньюансы.лучше давать чаще и помалу,чем много и редко.молоко не магазинное и от одной коровы,желательно надо кипятить.разовая норма пока 100-200 грамм.насильно не в коем случае не кормить.
так и даю 6 раз по 200гр
по сколько давать?вместо молока давать?
В неделю они часто сами по себе поносят. Если желтый цвет и не очень жидко, то пару дней не страшно. Лучше в молоко яйцо добавить сырое. Только не сальммонелезное.
1яйцо насколько молока и как узнать сельмонелёзное.вчера позавчера было не жидко сегодня жидче
Диспаркол проколите.
На литр.
Не знаю. У нас свои куры. Если у кого брать будете, скажите что сырыми их будете пить. Если не отговорят, значит нормальные. Скорее всего.
Круто конечно, там набор сильных антибиотиков. Потом придется лечить последствия от их применения.
у меня осложнений не было.обычно хватало одного укола,ну максимум 2.и в начале когда тока начинали применять препарат делали передозировку в 2 раза и то проблем не было.пользуюсь им 2 года.нареканий нет.там в комлексе идет липотон,для повышения имуннитета
Я мешал 50/50, но использовал Козье молоко.
Еще в молоко добавляю 1 чайную ложку БИОВИТА (на каждого ягненка, при каждой кормешки)
1 ягненок , 2 ярка , 3 суягная , 4 первокотка , 5 матка , 6 яловая .
...
Ольга , спасибо конечно за внимание , но не нужно было . Видимо цитата не получилась , вопросы не мои , а Чижика , я только ответы написал под номерами вопросов . ))))))
Два барашка...
Один на месяц помладше...
На племя хочу того что младше, но вот яички у него в разы меньше...
Как быть?
Я хотела убрать барашка постарше, а вдруг вообще без барана останусь...
задача для школьников!купить 3 го барана смотреть на активность,может у младшего еще вырастут.