Кто ни будь знает ,как повысить рождаемость ярок ?
Вы здесь
Как повысить рождаемость ярок?
18 сообщений
вт, 06.12.2016 - 19:46
Самые популярные темы
- Ошибки в овцеводстве подстерегающие новичка, на первом году
- Вопросы по Ветеринарии
- Курдючные овцы
- Гиссарская порода
- Создание фермерского хозяйства по разведению овец - выгодно ли это?
- Катумские овцы. Кто подскажет?
- Дорпер - мясная порода овец
- Машинка для стрижки
- Овцеводство мясной продуктивности как специализация фермерского хозяйства: актуальные вопросы и проблемы
- Трёхпородное скрещивание для получения мяса.
Вы же мелькали в ветке Катумов,а теперь здесь вопросы задаете ,купите Катумов и рождаемость
Катумы вещь не плохая ,я хотел приобрести барашка .Но прежде ,чем завести катумов ,мне нужно поднять поголовье романовских ,а они не хоть рожать девок.
У вас ярки в чистоте или помесь?
Овцы чистые ,молодняк от них сейчас по 50 кг.живым весом возраст 7 месяцев отец у них 85 кг около 2 лет ярок нет рожают одних пацанов
Нет.того отдал! Этот будет около 90_95 не больше. Завтра видео сниму...
От него много по четыре ! Из десяти одна 5 принесла! Три по 4 .четыре по 3.две молодых по одному!
это старые фото этот баран 102кг
Докупить может вам ярок,думаю и в ваших краях с романовской проблем нет,в достатке.
Снимайте,посмотрим,это очень хороший вес для романовского барана.А вы как определили что он весит 90-95кг?
Скинте фото!
Эта фотка не моя . ,покупал у этого хозяина.
Придётся
так какого веса у вас бараны?
У меня Ташлинский баран в год весил 80 кг.Вот ссылка на моего барана:https://fermer.ru/comment/1077070334#comment-1077070334.Не держу романовских овец,а вы хотите сказать,что в вашем баране на видео 90-95 кг???
сколько же весит эта овца не стриженная на видео ,видно ,и овца и баран примерно одного веса.
Моя даже на видео указано....примерно не знаю вывешивали барана
Я не знаю о каком вы пишите на видео два барана.,
Они оба не весят 90-95,такой ответ вам подойдет,внизу под видео написано 70 кг.
sergej32 неделя за мат на форуме
Алексей Рязанский неделя блокировки за хамское поведение